Безнравственный секс

06 дек 2007, 19:22
Вопрос этот навеян топом искренне уважаемой мной Гет-топ...Речь в нём шла о стареющем сексе...Я тоже высказался по этому поводу и вспомнил одну историю... Было это лет 5 назад...Я тогда был молод и красив и работал инженером на одном известном оборонном заводе...И вот пришла к нам на завод работать одна девушка...Сразу оговорюсь, что была она замужем, абсолютно не в моём вкусе...Ну так вот...Девушка эта была свидетелем Иеговы...С первого же дня работы она начала грузить меня всякой Иеговистской бурдой...Я относился к этому достаточно терпимо...На работе было скучновато...Общаться с рабочими-трудновато, т.к. они частенько бывали очень пьяны, а иеговистская моросня вызывала у меня смех...И вот значит среди прочего давала она мне и иеговистские журнальчики...И в одном из журнальчиков (толи он "Проснись" назывался, толи "Сторожевая башня") попалась мне статья про молодёж...Среди прочего молодёжи ставилось в вину то, что "они занимаются безнравственным сексом пытаясь добиться дешёвого авторитета у сверстников"... Вот собственно это и есть суть моего вопроса...А что же такое этот загадочный БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ СЕКС?
Наверное, безразборный..
06 дек 2007, 20:23
Скорее всего секс не для зачатия, а для утехи.
06 дек 2007, 20:33
Похлже, что так...Я когда размышлял над этим, то сам себя поймал в сети своих логических размышлений...Ведь в статье пороводится напрямую параллель между популярностью и сексом...Но можно ли считать секс, не добавляющий тебе популярности высоконравственным...Ну вот взять меня...Мне точно бы не прибавило популярности среди моего окружения там какие-нибудь золотые дожди...садо-мазо или проти господи массаж простаты...А между тем ведь следуя логике автора (статьи) именно может такой секс и есть высоконравственный?Мож как раз к этому и надо стремиться?
06 дек 2007, 20:44
Ну и без свидетелей Иеговы, в миру у молодежи существует некоторое высокомерие над девственниками.
06 дек 2007, 20:51
Есть, я ж не такой ископаемый, чтоб не помнить...Но вот чё с популярностью-то...Не всякий же секс её добавляет?
06 дек 2007, 20:55
Щас еще хуже, чем у нас было:) Ну не скажи, особенно мальчики друг перед другом так уважение пытаются заслужить;)
06 дек 2007, 21:00
Да я в 14-лет кому только не хвалился...И чем только...Свистеть-не мешки ворочать...Но я ж тщательно продумывал, чё нагнать, а чё нет...Чё добавит популярности, а чё нет...А как щас молодёж я даже и не знаю, т.к. общаюсь со сверстниками...
06 дек 2007, 21:07
Хихи, дык я тоже с юнцами щас не общаюсь:) Просто историю рассказали: совсем юные школьники любили друг друга, очень романтично, а подруги /я знаю эту историю с девичьей стороны/ все хихикали, мол чего ждешь, это круто, здорово, кайфово, ну она решилась, хотя и не готова была... и что?... полное разочарование, девушка офигивает а на фиг все это нужно? А и действительно с чего собссна началась ее взрослая жисть?..
06 дек 2007, 21:15
Ну школьники тоже разные бывают...Взослая жизнь частенько начинается от глупости...И рановато...
06 дек 2007, 20:40
Думаю, зависит от точки зрения. Ведь у всех разные понятия о нравственности.
06 дек 2007, 20:56
Дак в том-то и дело...И окружение у всех разное...И понятие о популярности тоже...Эта девушка ничего объяснить толи не смогла, толи не захотела...Через какое-то время я уволился и забыл о безнравственном сексе...А недавно вот вспомнил...
06 дек 2007, 21:02
Объяснять ей было нечего - она верила ;)
06 дек 2007, 21:04
Я никоим образом на веру кого бы то ни было не посягаю...Я конкретно хотел узнать про безнравственный секс...
06 дек 2007, 21:10
Так в том то и дело, что с ее точки зрения - это одно, а с точки зрения участника карнавала в Бразилии, например, это совсем другое ;)
06 дек 2007, 21:17
Так я её точку зрения и спрашивал вобще-то...Ну вот человек моросит об этом так, что рот не закрывается...А спрашиваеш, а чё такое это вообще-а он не отвечает...
06 дек 2007, 21:20
Думаю, что ее точку зрения надо было спрашивать именно у нее. Мы же тут можем только гадать. Кто умеет? ;)
06 дек 2007, 21:24
Первое, что сделал-спросил...Не ответила...Вот теперь гадаю...
06 дек 2007, 20:43
секс без чувств?
06 дек 2007, 21:06
Не думаю...Там чувства по-моему как-то не очень...Ну т.е. очередной номер журнала "Проснись" или как его-это однозначно восторг...А всё остальное это так...фиолетово...
секс, после которого ты без чувств, не может быть безнравственным по определению
06 дек 2007, 23:23
Стукнули трубой по голове и отсексили. Нравственно? ;)
Безнравственный секс - это секс по барабану. В смысле - как называется мужчина, который может, но не хочет? - Да, сволочь он, сволочь!!!
07 дек 2007, 09:42
Ну наверное для них безнравственный секс - это секс с человеком, кот. не свидетель иеговый :-)
07 дек 2007, 11:27
я считаю надо найти ее через сайт одноклассники и спросить что это значит, ведь столько лет мучиться вопросом... :)
07 дек 2007, 21:15
Смотрел...На на нашем ФГУП её нет...А так...Я не знаю толком где она училась...Вроде чё-то крутое довольно...Типа МИФИ
07 дек 2007, 21:16
МИФИстов там полно... )))
07 дек 2007, 21:20
Там всяких много;) Ко мне регулярно иеговисты пристают:evil
07 дек 2007, 21:22
Я с другом когда-то иеговистов порнухой разгонял...
07 дек 2007, 21:27
Они на улице ко мне пристают:) Только 1 раз домой приперлись..................................;) Настырные сцуки /с/:)
07 дек 2007, 21:41
Я когда в энергете учился, дак они постоянно ко мне с соседом в общагу приходили...Сразу их нах не послали (воспитание), а потом хрен выгонищ...Ну достали...Дак я у одного там кореша взял порнуху...Стук в дверь-порнуха сразу заводится...Если не они-выключается (ещё на обычном видаке, тогда ещё вполне в ходу были)...Действовало-безотказно...А они нам тоже какие-то фильмецы иеговские приносили...Отменный эффект...Я помню даже одного ловил и в дверях удерживал-эй комрад, щас вот эту бабу два негра трахнут, и сразу ваши фильмецы смотреть будем...Просто это грю момент мой самый любимый, я всегда его пересматриваю...Дак он вырывался и блеял, мы мол невовремя, мы через часик зайдём...А через часик всё то же самое...Отвяли потом...
07 дек 2007, 21:59
Жуть вообще, говорят их очень много...и не только их.
07 дек 2007, 22:01
Их что-то около 12-ти миллионов...Ну так...Средненькая страна столько жителей имеет...
07 дек 2007, 22:05
..................вот чем люди думают,когда в такую благодетель ввязываются, хз.
07 дек 2007, 22:30
Ну это просто же всё...Ничего нового они не придумывают...Их товар-бессмертие и они его активно "продают"...
07 дек 2007, 21:20
Могу себе представить...МЭИ-шников около 6-ти тыс...Ну пусть мифистов столько же...И чёго?Всех разглядывать же трудно...
07 дек 2007, 18:20
Можно только в миссионерской позе через дырку в одеяле, все остальное безнравственно!:-D
07 дек 2007, 18:34
скорее всего внебрачный. (с транслита)
07 дек 2007, 18:55
типа с несколькими партнерами за свою бренную молодую жисть !
Anonymous
08 дек 2007, 00:28
вот моя уже 18-ти летняя племяшка в 14 лет активно трахалась... я спросила нафига она это делает? кайфа она не испытывала... так она очень гордо заявила, что в их компании она самая взрослая. т.к. трахается и все пацаны её любят...
06 дек 2007, 21:00
когда пофик с кем, где, как и что потом скажут люди, если узнают ;)
06 дек 2007, 21:18
А популярность? С одной стороны-для популярности, а с другой-пофигу?
06 дек 2007, 21:23
у меня всегда была популярность в школе, среди одноклассников и однокашников и даже в других школах, несмотря на то что я довольно долго была девственницей и парней только как друзей воспринимала. и сексом начала заниматься только когда сама этого захотела, ровно в 18 лет. позвала в гости знакомого парня, который нравился и совратила его ;) оказалось он тоже был девственником...может это и был безнравственный секс? хотя у нас потом была сумасшедшая любовь аж целый год ;)
06 дек 2007, 21:28
Ну если после него (секса) чё-нить изменилось, в плане популярности, то наверняка (ну там автографы стали брать)...
06 дек 2007, 21:33
ничего не изменилось...кроме девственности ;)
06 дек 2007, 22:29
К делу не относится но так...Заинтересовал Ваш паспорт...У Вас ангельское терпение...Он же не только был Вашим первым мужчиной...Он я как понял ещё и что-то Вам откусил...И Вы его ещё год терпели...А по теме понятно, что нифига не понятно...На первый взгляд прям явной связи между сексом и популярностью не прослеживается...
06 дек 2007, 22:39
что он мне откусил? /шок/ а терпение у меня так себе, на троечку с плюсом...скорее он меня терпел, т.к. я начала еще с одним парнем встречаться, а этого жалко было...плакал, руки обещал наложить на себя... вот тогда и послала
06 дек 2007, 22:42
"...Если выкинуть яблоко, то через пару дней от него ничего не останется, но если откусить от него кусочек, то оно, яблоко, станет частью тебя навсегда..." Чертовски простой пример, но есть над чем задуматься... Ленка ты часть меня... навсегда..." Вот и я думаю ЧТО? И как-то прям не по себе становится...
06 дек 2007, 22:45
ой ну насмешил меня))) я то уже испугалась ;) это слова друга, к сексу не имеют отношение
06 дек 2007, 22:50
Да с такими друзьями и врагов не надо...Хотя у меня тоже такие есть...И один даже и укусил, когда я его убеждал, что пить нам уже хватит, прям как в "Брилиантовой руке"...Но он же ничего не откусил...Или ОТКУСИЛ?...Не...вроде всё на месте...
06 дек 2007, 23:09
помоему ты на грани истерики....не ходи больше в мой паспорт, это не для слабонервных ;) мои все кусочки на месте, где и должны быть))
06 дек 2007, 23:13
У меня истерик не бывает...Я флегматик и всегда спокоен как удав...
06 дек 2007, 23:15
тогда я за тебя спокойна ;)
06 дек 2007, 23:18
А мне нордическим представлялся;)
06 дек 2007, 23:22
Ну не знаю даже...Мож и нордический...Спокойный я просто...
06 дек 2007, 23:25
Я заметила:) Дык это ж хорошо, пусть женщины психуют, хотя степень спокойствия тоже может превышать все мыслимые пределы;))
06 дек 2007, 23:32
Ну пределы мыслимые у всех разные...У меня обычно превышает мыслимые пределы женщин...Некоторые ошибочно полагают, что это пофигизм...
07 дек 2007, 22:25
Ну хоть в чем то ты активен?;)
07 дек 2007, 22:27
И весьма...И зрачки на свет реагируют...
07 дек 2007, 22:32
:))))
06 дек 2007, 21:15
а секс вааще штука безнравственная;-)
07 дек 2007, 14:24
Особенно, если он соприкасается с религией. Очень хорошо эта тема раскрыта у Вишневского в "Одиночестве в сети". Либо секс, либо бог.
07 дек 2007, 14:26
..интересно,спасибо,надо почитать.
07 дек 2007, 18:18
+1, меня это тоже впечатлило :)
06 дек 2007, 21:18
а это наверное когда партнёр не нравится)
06 дек 2007, 21:22
А если нравится тебе, но не нравится окружению? Ну вот приходищ и говориш-а вы вот все гандоны, а я вот Гамлет-принц гадский такую-то трахнул...А в ответ слышиш- фу мля...Ты на какой мусорке свой х№й нашел?
06 дек 2007, 21:30
дело в том что я ещё не обзавелась хуем чтоб его терять)))))
06 дек 2007, 22:23
Да я думал, что Вы с общечеловеческих позиций...Ну а так...Ну слова чуть другие были бы...Но суть то такая же...
06 дек 2007, 22:25
вот мне ещё делать нечего как на мнение окружающих оглядываться...бред! с кем хочу с тем и епусь)
06 дек 2007, 22:36
Ну тогда к Вам эта ситуация пожалуй вовсе неприменима...Но есть некое понятие, которое мне вовсе не понятно...Вот пытаюсь разобраться...
06 дек 2007, 22:36
удачи
06 дек 2007, 22:27
..мур.Иеговисты имели в виду,кмкаж,то, что когда вас вокруг ни в грошь не ставит никто,не нада доставать свои писи и ими размахивать и тыкать во всех,в попытках добиться уважения от окружающих этими органами..Безнравственно!И секс такой-чувацкий.. (правда,вот про альтернативу ничего в "проснись" не сказано,как по-порядочному-то по-иговистски спариться??)..
06 дек 2007, 22:56
Да вот я тоже так думал...Но если взглянуть под другим ракурсом? Если трахаться с какими-нить аутсайдерами, популярности врядли дотичь верно? И вроде как некими раннехристианскими выкрутасами это даже и согласуется...Ну занимались же самобичеванием и считали, что это хорошо...Тогда вроде и приходим к тому, что фактически безнравственный секс является нравственным т.к. всё определяется популярностью?
06 дек 2007, 22:59
..офф:не все способны тра*нуться с аутсайдером!..
06 дек 2007, 23:02
Ну во-первых кто знает кто на что способен...И во-вторых чего только люди за идею не делают...
07 дек 2007, 06:30
Безнравственный - не нравящийся! Думаю так) Это когда, с неохотой так, лениво, с чувством глубоко отвращения и абсолютного пресыщения к происходящему. Это как с едой: есть такие люди которые, ну не могут когда на столе, что то остается... и вот они давятся сидят, тяжело вздыхают, мерзко попукивают и все равно едят. Но получается, что вроде как по собственной воле, но при этом по принуждению) Парадокс! ЗЫ А вообще надо было спросить народ про Беспардонный секс... ))
07 дек 2007, 17:50
Возможно это секс с грудными детьми? Или с медведицей? Не знаю,секс -это такая же физиология как еда или чихание. А может быть безнравственным мочеиспускание?
07 дек 2007, 20:10
мочиться на голову граждан с балкона нравственно? тут не про собственно секс говорят, а о ситуациях в которых он может считаться нормальным или нет
08 дек 2007, 14:25
Если он и она на необитаемом острове,то нет таких ситуаций , а если в обществе -то зависит от законов этого общества. Среди племен Новой Гвинеи это одно, а в гостиных Манхеттена -это другое..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)