Я не могу понять....
Я за советом
16 Dec 2007, 19:45
С моим гражданским мужем мы в силу жизненных обстоятельств расстались когда я была на 7-м месяце беременности,прошло время я родила и он пришол мириться.Мы любим друг друга-это однозначно!!! У нас прекрасный ребенок.Живем сейчас правда отдельно,меня это устраивает.проблема вот в чем,с момента примерения прошол месяц,но у нас так и не было секса,даже намека с его стороны на это не было,когда я у него об этом спросила он сказал что эмоционально неготов он к этому.За время нашей с ним разлуки у меня разумеется др.мужчин не было,он говорит что тоже был один.мне такой поворот не понятен и мучительно интересен.сегодня поймала себя на мысли а может он болеет сейчас чем нить винирическим??? а мне сказать об этом прямо не может,или тут дело в др.девушке??? поговорите со мной пожалуйста,может вы мне мозги вправите!!!
16 Dec 2007, 19:56
сейчас у вас момент налаживания отношений, такой типа конфетно-букетный-романтический... как было в самом начале вашего знакомства вот он и не хочет торопить события а секс тут же сотрет между вами границы и может быть опять не очень хорошо в отношениях, по крайней мере он этого боится
16 Dec 2007, 20:00
ага точно! думает сейчас трахнет и опять забеременниит и мозги кампасировать будет))) лучше канфетов надарить с букетами)))))
16 Dec 2007, 20:02
тоже вариант :):) одного раза бывает достаточно
16 Dec 2007, 19:57
не обязательно дело в другой бабе или вен. болезни... не знаю на сколько серьезно ты восприняла разлуку парень видимо очень... а отсутствие секса говорит о том что он сейчас держит обиду, может на тебя хрен знает кто из вас прав, может на то обстоятельство которое послужило разлуке, а скорее всего на себя что уходил вообще и поэтому действительно не может переступить барьер чтоб выепать... это у вас девок посретесь вечером а на утро: дорогой позавтракай, вот тебе свежевыжатый сок, а мы стоим и думаем какой нахуй сок какой блять завтрак, нахуя надо было выебываться вечером чтоб на утро как нивчем не бывало)))
16 Dec 2007, 20:01
... ты хочешь поговорить об этом )))
16 Dec 2007, 20:15
а тебе есть что рассказать?))))
16 Dec 2007, 20:44
нет. но сок ты можешь выжать и без инструкции
16 Dec 2007, 20:49
ага, сначала соки выжимаем, затем сок подносим...
16 Dec 2007, 20:52
это не ко мне.
16 Dec 2007, 20:56
конечно конечно, и не ко мне тоже - это только к рецептуре!
16 Dec 2007, 20:56
а за пивом сбегаеш?:))))
16 Dec 2007, 21:04
зачем? в холодильнике стоит
16 Dec 2007, 21:13
да у меня и на балконе и в подъезде стоит, мне главное процесс, малоли чего у меня холодильнике делается)))
16 Dec 2007, 21:42
уже сбегала. и за воблой. и выпила. тебе хорошо?
16 Dec 2007, 20:05
Может действительно он просто боиться все испортить.
16 Dec 2007, 20:30
я думаю теперь оба боятся;-)
18 Dec 2007, 00:22
а может стоит ему поверить?
16 Dec 2007, 21:13
вот ведь любовь бывает...кинул беременную, вернулся как ни в чем не бывало, даже секса не предложил за такой финт... Не знаю как у вас там складываются дела вплане помощи с ребёнком и другими видами помощи, но если б со мной так поступили наверное не простила... Хотя, я наверное ещё после родов ипанулась бы на всю голову...Не ну у вас любовь что тут скажешь
16 Dec 2007, 21:19
а может это она его прогнала её ведь устраевыает что раздельно живут))) так что ещё странно чего она удивляется, тебя выгнали а ты еще ипать должен)))
16 Dec 2007, 21:21
лучше жить отдельно но ипаться чем вместе фиг пойми для чего)
Я за советом
17 Dec 2007, 08:28
Нет я его не прогоняла,просто я сама ушла от него,он обижал меня сильно,я страдала тогда да еще и с пузом была,было очень больно и сложно,а сейчас когда я вижу что он любит ребенка и ко мне ласков и нежен и на самом деле сожалеет о том что был гадом тогда,я и задаюсь вопросом а почему он холоден со мной вплане интима??? После родов я стала еще лучше,маленькая худенькая...он мне правда заявил что не привычно видеть меня без пуза,комплименты делает всегда,когда жили вместе этого я просто не видела и не слышала......
17 Dec 2007, 10:00
обижал говориш... хорошобы если и впрямь исправился, может появление ребенка и меняет гадов фиг знает) ана счёт секса, знаете у меня тоже так бывает... встречаю симпотичную женщину и вот даже трахать не хочется чтоб не нарушать той красоты которая есть, достаточно любоваться чтоб ничего не испортить) но у вас ситуация немного другая всёже думаю он чувствует некую вину и это ему мешает, главное не торопите его...
18 Dec 2007, 00:36
а ипать хочется тех кто пострашней? прикольно)))))))
18 Dec 2007, 08:25
а ипать хочется этих же красивых когда проходят эти выепоны и хочется нарушать и нарушать эту ёобаную красоту))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс