нужен совет по поводу мужского оргазма

автор
17 Dec 2007, 11:22
ситуация следующая: мой молодой человек старается как можно дольше оттянуть свой оргазм, доставив тем самым мне более длительное удовольствие, но когда я уже удовольствие получила, хочется, чтобы и он поскорее.., и вот в чем вопрос, как сделать так чтобы он кончил? ( может я чего то не знаю в мужской физиологии, а есть какой то очень простой и действенный метод)хотелось бы услышать советы!
есть канечно! это не париться и нежно ему отсасать)))) и с чего вы взяли что он тоже после вас хочет поскорее кончить мож ему нравтся дальше пооттягивать конец)
на самом деле для парня тоже приятней чуток затянуть, от это сильнее оргазм... но если чуток передержать, то уже с быстротой могут возникнуть проблемки.. врядли есть способ прямо вот чтобы он сразу и кончил... совет выше о минете не считаю действенным, потому как действует далеко не на всех, хотя очень даже приятный совет и вашему МЧ понравится....
автор
17 Dec 2007, 12:48
минет пробовала! наверно я еще чего то не постигла! он как то обмолвился про свою бывшую , что если она не хотела всю ночь, то делала что то такое, от чего он сразу кончал! поэтому мне еще интереснее стало, что это она такого делала, что я не могу сделать, спросить у него не хочется, да и не скажет!
17 Dec 2007, 13:48
что-то такое? хм... попробуйте дотянуться пальцем до его простаты, сообщите о результате главное делать неожиданно и не забывать про смазку
Апельсинка
17 Dec 2007, 20:53
Если я хочу ускорить приход оргазма (вот ведь сказала ;)) своего мужчины, я прикасаюсь к его мошонке и АККУРАТНО перебираю яички + немного нажимаю в области ануса (можно туда пальчик ввести, если он в смазке и ногти не длинные) + рукой охватываю основание члена + иногда вместе с членом ввожу свои пальчики и постукиваю ими по члену, когда он во мне. Ну и, конечно, ритмичное сжимание мышц влагалища, а также движения бедрами так, чтобы член упирался во время фрикций в стенку влагалища и скользил по ней с силой - всё это тоже ускоряет "приход" :)
A
17 Dec 2007, 21:33
ну это смотря какой член у вшего МЧ :-)Не все члены вместе с пальцами лезут во влагалище.
17 Dec 2007, 22:02
Да вроде толстенький :) (шёпотом, около 4 см в диаметре - это толстенький?) Но ведь ТАМ всё тянется, а когда ещё и мокрое, то и палец пройдёт.
20 Dec 2007, 21:46
Ему просто нравится растягивать удовольствие
Anonymous
17 Dec 2007, 12:11
Тренируйте мышцы влагалища. От этого там будет более узко, и соответственно кончит он быстрее
17 Dec 2007, 19:22
На счет стимуляции простаты,правельно.но как я понимаю,отношения у вас еще не настолько близкие,и он может недопонять..возможна еще поза наезницы(ты сверху)тогда сама сможешь темп усилить,что приведет к его скорейшему оргазму,или оральный секс(поактивней).Удачи!
после рассказа пробывшую.. что она делала "что-то такое"... сложно сказать. но стоять бы у него перестало
17 Dec 2007, 23:09
жестоко)))но справедливо)))
18 Dec 2007, 02:44
а нельзя как то кончить когда он типа кончает?) ну типа вместе?:)
Anonymous
20 Dec 2007, 18:21
Вовремя минета, помассируйте анус, кончит через три секунды.
20 Dec 2007, 18:29
простите, вы сейчас про чей анус говорили? :)))))
Anonymous
20 Dec 2007, 18:31
отвечала на вопрос автора.
20 Dec 2007, 18:40
то есть про аффторский... я так и думал :)))))
Anonymous
21 Dec 2007, 11:02
молодец. Логика работает))))
автор
21 Dec 2007, 09:46
Спасибо всем за советы! все получилось!
чего пробовали? авторский анус или что еще, расскажите!!!!
автор
21 Dec 2007, 16:30
да как то все само получилось, особо ничего не пришлось применять! видимо мы оба перстали заморачиваться по этому поводу!
21 Dec 2007, 20:01
:) как вариант отключения мозга - нагрузить его ненужной информацией :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)