нужен совет по поводу мужского оргазма
автор
17 Dec 2007, 11:22
ситуация следующая: мой молодой человек старается как можно дольше оттянуть свой оргазм, доставив тем самым мне более длительное удовольствие, но когда я уже удовольствие получила, хочется, чтобы и он поскорее.., и вот в чем вопрос, как сделать так чтобы он кончил? ( может я чего то не знаю в мужской физиологии, а есть какой то очень простой и действенный метод)хотелось бы услышать советы!
17 Dec 2007, 11:35
есть канечно! это не париться и нежно ему отсасать)))) и с чего вы взяли что он тоже после вас хочет поскорее кончить мож ему нравтся дальше пооттягивать конец)
17 Dec 2007, 12:06
на самом деле для парня тоже приятней чуток затянуть, от это сильнее оргазм... но если чуток передержать, то уже с быстротой могут возникнуть проблемки.. врядли есть способ прямо вот чтобы он сразу и кончил... совет выше о минете не считаю действенным, потому как действует далеко не на всех, хотя очень даже приятный совет и вашему МЧ понравится....
автор
17 Dec 2007, 12:48
минет пробовала! наверно я еще чего то не постигла! он как то обмолвился про свою бывшую , что если она не хотела всю ночь, то делала что то такое, от чего он сразу кончал! поэтому мне еще интереснее стало, что это она такого делала, что я не могу сделать, спросить у него не хочется, да и не скажет!
17 Dec 2007, 13:48
что-то такое? хм... попробуйте дотянуться пальцем до его простаты, сообщите о результате главное делать неожиданно и не забывать про смазку
Апельсинка
17 Dec 2007, 20:53
Если я хочу ускорить приход оргазма (вот ведь сказала ;)) своего мужчины, я прикасаюсь к его мошонке и АККУРАТНО перебираю яички + немного нажимаю в области ануса (можно туда пальчик ввести, если он в смазке и ногти не длинные) + рукой охватываю основание члена + иногда вместе с членом ввожу свои пальчики и постукиваю ими по члену, когда он во мне. Ну и, конечно, ритмичное сжимание мышц влагалища, а также движения бедрами так, чтобы член упирался во время фрикций в стенку влагалища и скользил по ней с силой - всё это тоже ускоряет "приход" :)
A
17 Dec 2007, 21:33
ну это смотря какой член у вшего МЧ :-)Не все члены вместе с пальцами лезут во влагалище.
17 Dec 2007, 22:02
Да вроде толстенький :) (шёпотом, около 4 см в диаметре - это толстенький?) Но ведь ТАМ всё тянется, а когда ещё и мокрое, то и палец пройдёт.
20 Dec 2007, 21:46
Ему просто нравится растягивать удовольствие
Anonymous
17 Dec 2007, 12:11
Тренируйте мышцы влагалища. От этого там будет более узко, и соответственно кончит он быстрее
17 Dec 2007, 19:22
На счет стимуляции простаты,правельно.но как я понимаю,отношения у вас еще не настолько близкие,и он может недопонять..возможна еще поза наезницы(ты сверху)тогда сама сможешь темп усилить,что приведет к его скорейшему оргазму,или оральный секс(поактивней).Удачи!
17 Dec 2007, 19:39
после рассказа пробывшую.. что она делала "что-то такое"... сложно сказать. но стоять бы у него перестало
17 Dec 2007, 23:09
жестоко)))но справедливо)))
18 Dec 2007, 02:44
а нельзя как то кончить когда он типа кончает?) ну типа вместе?:)
Anonymous
20 Dec 2007, 18:21
Вовремя минета, помассируйте анус, кончит через три секунды.
20 Dec 2007, 18:29
простите, вы сейчас про чей анус говорили? :)))))
Anonymous
20 Dec 2007, 18:31
отвечала на вопрос автора.
20 Dec 2007, 18:40
то есть про аффторский... я так и думал :)))))
Anonymous
21 Dec 2007, 11:02
молодец. Логика работает))))
автор
21 Dec 2007, 09:46
Спасибо всем за советы! все получилось!
21 Dec 2007, 11:44
чего пробовали? авторский анус или что еще, расскажите!!!!
автор
21 Dec 2007, 16:30
да как то все само получилось, особо ничего не пришлось применять! видимо мы оба перстали заморачиваться по этому поводу!
21 Dec 2007, 20:01
:) как вариант отключения мозга - нагрузить его ненужной информацией :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс