Подруга + секс

натали
22 Dec 2007, 17:06
у кого был секс втроём? И как у вас всё это началось? И как было? Мы с парнем живём вместе, у нас своя квартира. У меня есть лучшая подруга. Она очень любит секс. Придёт она к нам в гости. Я ей предложила остаться ночевать, вроде согласилась. Парень не против, то что она останется :) Подкажите, как всё начинать? Очень хотелось бы попробовать секс в троём! будем сначало пить, хотим напиться.. и тогда попробовать.. Я знаю что у подруги уже был секс в 3 и в 4 :) Вопросы ещё такие: начинат к ней первой притавать? как? или в постель пригласит её? Когда парню к нам присоедениться?
22 Dec 2007, 22:16
сначала просто заведите тему секса,так сказать для разогрева
22 Dec 2007, 22:40
Как человек с опытом :) для разогрева советую, только не смейтесь, поиграть, например, в карты (на раздевание или на желание), скелет в шкафу (задаются вопросы, на которые нельзя не отвечать, в Вашем случае о сексе, естественно, так заодно и о предпочтениях можно разузнать). Алкоголь способствует созданию дружеской атмосферы :))) только не переусердствуйте :)
22 Dec 2007, 22:20
если у подруги уже был секс на 3-4, то просто поговорите с ней об этом - она сама все сделает
22 Dec 2007, 22:35
Не стоит, всё должно быть как бы спонтанно.
22 Dec 2007, 22:35
.. начните с ней разговор, затем ласкайте друг друга и зайдет он к вам присоедениться ))))
23 Dec 2007, 12:35
если не ревнивая, то можно оставить их с другом после изрядно выпитого, а самой присоединиться после...
23 Dec 2007, 22:16
а парень, то в курсе?
эх, хорошо в стране советской жить
23 Dec 2007, 22:30
Я тут с подружкой на отдыхе познакомилась с двумя ительянцами. Ну там дружба-карты-свидание... секс. :) У нас у каждой свой номер - вопросов нет. А потом они нас так ненавязчиво пригласили к себе и пытались раскрутить на групповушку хотя бы 2 на 2.. Но подруга не повелась и увела своего френда в номер.. А жаль :) Короче, даже при таком легком раскладе может найтись слабое звено :)
Anonymous
24 Dec 2007, 20:04
ну давайте еще поплачем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)