Не знаю что делать, может не туда пишу? Муж
скроюсь
24 Dec 2007, 02:43
Не знаю что делать, может не туда пишу? Муж не хочет секса. 1-2 раза в месяц случается. Мы женаты 4 года, планируем детей, никак, причина в муже, по медицинским показателям. Лечимся, пробуем. Но сейчас он совсем не хочет :( Раньше думала на работе устает, не трогала. А сейчас вижу, что работы мало (у него сезонная работа, сейчас не сезон), практически всегда дома. И все равно. Что это - кризис супружеской жизни? Или конец отношениям? Вопрос с любовницей отпадает. Ситуация: он спит, я включила порнушку, обычно на ней он быстро просыпается и заводится. А тут он встал, выключил ТВ и лег спать дальше. Это при том, что секса не было уже 2 с лишним недели? Что делать?! Я как кошка его прошу, а он только злится. Романтические вечера его стали раздражать, прекращает на корню. Спрашиваю что-то случилось? Нет. Просто устал. Я спрашиваю а смысл жить дальше вместе? А он мне еще один такой вопрос - точно разведемся, если я тебе такой не нужен - до свидания.
24 Dec 2007, 03:24
Переживает, наверное, если знает, что проблема в его временной болезни (или невозможности зачать? просто незнаю). Мужчины часто воспринимают это как собственную мужскую несостоятельность. Нужно успокоить, больше терпения, отвлечь чем-нибудь. Может, ему еще кто-то что-то наговорил насчет якобы безнадежности ситуации,может, он с кем-то советовался. Вот и расстраивается.
Anonymous
24 Dec 2007, 07:20
Думаю, что все дело в болезни. Такие болезни, из-за которых нельзя забеременеть часто сказываются на потенции и на желании. Сама в такой ситуации, сейчас с мужем разбежались, всю жизнь жить с непонятным сексом, вернее его отсутствием я не могу, поэтому все идет к разводу.
24 Dec 2007, 20:25
Он чувствует себя неполноценным,он расстроен,что из-за него вы не можете иметь детей,поэтому он очень переживает,да и желание у него отпадает.
24 Dec 2007, 20:34
явно какие-то комплексы...
24 Dec 2007, 23:48
TI NE ODINOKA. U MENA TA ZE SITUAZIJA PO4TI: ZAMUZEM 7 LET. S SAMOGO NA4ALA SEX BIL NE AXTI KAKOI, NO VSE OSTALNOE SOOTVETSTVOVALO OZIDANIJAM. TAK KAK JA TOGDA S4ITALA, 4TO SEX NE GLAVNOE "PROVELA" ETO DELO. POTOM RODILAS DO4 OT ECO. NET, SEX TOGDA EWE BIL NO UZE SOVSEM VALENKO, A SEGODNA ETO PROISXODIT RAZ V 3-4 MESAZA I TO ESLI "TOLSTO" NAMEKNU. ON MNE S SAMOGO NA4ALA DAL PONAT 4TO NE LUBIT INIZIIRUJUWIX ZENWIN I SAM NE NA4INAET. KOGDA ZAVOZU RAZGOVOR NA ETU TEMU OTMAL4IVAETSA IKI PRIVODIT DEBILNIE DOVODI TIPA"USTAL"( UZE 4 GODA KAK USTAL). OTEZ ON PRIVOSXODNI, POETOMU NE MOGU SKAZAT, 4TO VSE PLOXO... NO KAK ZENWINA SEBA S4ASTLIVOI NE OWUWAJU I VSE EGO FRAZI TIPA "JA TEBA LUBLU" KAZUTSA NADUTIMI. 4TO DELAT?
26 Dec 2007, 21:26
Может перестанете считать что секс это только повод забеременеть? Начните получать удовольствие от интимной жизни с мужем и он научиться получать удовольствие от вас и все у вас пусть будет гуд :)
26 Dec 2007, 21:40
Соглашусь с выше сказанными сообщениями... Только пока посочувствую, и сам в такой же ситуации, наверно даже хуже
24 Dec 2007, 09:29
Видите ли, ситуация у Вас сейчас патовая. Точнее - безвыигрышная. Потому что муж "под давлением" (или "по требованию") - не хочет, "сам по себе" - тоже не может(не хочет). Ему проще замкнуться в себе и винить Вас - хотя это получается сваливание с больной головы на здоровую. По-хорошему, это ЕМУ надо бы прикладывать усилия, лечиться на всю голову, обсуждать с женой (то есть с Вами) - как и что делать с проблемами с зачатием, ну и разноображивать сексуальную жизнь. Но...это ж надо стараться, а куда проще замкнуться. К тому же, такая его позиция делает виноватой ВАС и так, что это ВЫ в нем нуждаетесь, а не он - в Вас. Потому на его вопрос "если я тебе такой не нужен" - ответьте честно СЕБЕ. Потому что при таком раскладе - что бы Вы не делали - вряд ли что поможет, пока это не станет надо ЕМУ. Ах да, и задайте (прежде всего СЕБЕ) вопрос: если бы проблемы были в Вас - как бы он поступил?
24 Dec 2007, 11:09
Мамо!!! оччень хорошо написано, добавить нечего!
автор
24 Dec 2007, 09:44
спасибо за отклики. У него не то, чтобы болезнь, хотя болезнь наверное. Он кончить не может. Раньше вобще никогда не кончал, когда мы стали встречаться (8 лет назад) я делала все, чтобы получалось. И в принципе все более менее пошло на лад, с рукоприкладством, но мы завершаем процесс. Говорили с врачами, не с одним, никто не считает это проблемой да и муж не считает, он же по другому не знает как это. Честно говоря и я подзабыла, мне уже тоже кажется, что это нормально. Но суть не в этом. Суть в том, что у нас все равно ничего не выходит с ребенком. И даже уже не в ребенке дело - отношения рушатся, ему так удобно, когда 1-2 раза в месяц. И как же правы про замыкание в себе. У него всегда так и во всем - как страус, чуть что - голову в песок и проблем нет. Я задавала себе вопрос - нужен ли он мне. Я не знаю. Иногда думаю, что нужен, то ли люблю его сильно, то ли так привыкла. А иногда хоть волком вой, думаю, может любовника завести? Но я не смогу на 2 фронта, тогда отношениям конец. Вобщем не знаю ничего. Пишу, чтобы узнать, можно вобще как-то завести мужа снова? Может это просто обычный семейный кризис, может так у всех? Да, и если бы проблемы были у меня - я думаю, он остался бы. Он души во мне не чает. Да и детей не особо хочет.
24 Dec 2007, 10:09
Вряд ли это все происходит от переживания своей несостоятельности иметь детей. Я даже уверен, что это не так. Есть конечно вариант, что на эту проблему наложилось, еще парочка проблем, о которых он Вам не рассказывает, а они для него серьезны. Но скорее всего, это охлаждение отношений, такое кстати бывает у многих. Если назвать все это одним словом, то - приелось. А выход тут один, раз на контакт и обсуждение этой проблемы он не идет. Занять такую же позицию, не просить у него секса вообще. Более того, если вдруг случится чудо и ему самому захочется секса, отказать сославшись на усталость и отсутствие желания. Может он таким образом сам выйдет на переговоры. Терапию такого рода продолжайте не более полугода, если результатов не принесет, нечего и дальше стараться. Да если вдруг все начнет налаживаться, то не злоупотребляйте романтическими вечерами, они не так уж и нравятся мужчинам. Лучше устройте ему дикую, развязную оргию. В Вашем случае во всем надо полагаться на хороший шок. И чем сильней будет этот шок, тем быстрей он может выберется из своего коматозного состояния. Удачи! )
24 Dec 2007, 14:04
Конечно не туда, в "Брак" пиши. Кризисные периоды бывают, но мне кажется у вас не этот случай. "Бодрить" его уже на старте жизни - а что будет дальше, оно тебе надо? Замена, срочная замена игрока в поле!
автор
24 Dec 2007, 23:53
в брак не пишу, потому что проблема именно в сексе. С остальным полный порядок, днем вобще все хорошо. Нас считают идеальной парой, а вот ночью начинается снова...
автор
24 Dec 2007, 23:56
Спасибо за ответы всем! Вроде бы разобралась в себе немного, помогли ваши высказывания. Люблю я его все-таки :) Поэтому буду исправлять ситуацию, не подскажите - сексолог решает такие проблемы? Правда не знаю где его искать этого сексолога если что.
25 Dec 2007, 08:29
не ну правильно, муж не трахает надо в себе разбираться))))) вы только не говорите ему что он вас не трахает потомучто чувствует себя несостоятельность и вы его понимаете, а то он ешё больше ахуеет))))) а вообще это фсё фигня... мужику надо работать, сезон не сезон не ебет, когда долгое время дома находишся начинаешь потихоньку раздражаться и страдать хернёй, и чем реже трахаешся тем реже хочется, тк что пусть чёто там ворчит сделай ему минет и так каждый день по разу потом дозу увеличивай, чтоб снова привык)
25 Dec 2007, 12:51
Сужу лично по себе -если меня не тянет на секс с какой-то женщиной (до отвращения) -то что бы она ни делала, как бы ни извращалась -все будет бесполезно или еще хуже..Причем, от внешности это мало зависит,тут что-то внутри,какие-то флюиды что ли..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс