ОФФ... Нужна ваша помощь)

Замечательная девочка, которую я знаю по конфе ДД, пошла учится. У кого есть минутка времени, помогите ей, пожалуйста, с ответами на анкету по социальной психологии Ответы можно на мыло maracik@mail.ru (это я), можно здесь, на фруме. Спасибо за помощь) 1. Что вы чаще пишете в конференции: - просите помощи - помогаете другим людям советами, информацией и т.д. - просто общаюсь - другое 2. Существует ли у вас постоянный виртуальный образ? Увязан ли он с вами как с реальным человеком (ФИО, контакты) или это только виртуальный образ? - увязан полностью - шифруюсь - шифруюсь для большинства, но открыт для дружеских контактов. 3. Соответствует ли ваша виртуальная личность реальной? - да - виртуальная лучше (слежу за ее безупречностью) - в жизни я выгляжу лучше, чем в виртуале, т.к. здесь можно расслабиться. - у меня их несколько (личностей) 4. Пишите ли вы анонимно, если да, то как часто? - всегда - часто - редко - никогда 5. Когда вы пишете анонимно, рассчитываете ли вы на то, что другие участники будут вас узнавать? Узнаете ли сами других участников? Иными словами, с кем вы общаетесь в конференции: - с людьми - или с репликами? - или это неважно? 6. Какую психологическую выгоду дает вам общение в конференции? - общение, дружба, взаимопомощь - возможность высказаться, обменяться мнениями - возможность поспорить и безопасно выплеснуть раздражение не в реале? - еще? - и еще? 7. Что, по вашему мнению привлекает людей в виртуальном общении по сравнению с реальным? 8. Какие на ваш взгляд самые основные отличия между коллективом реальным и коллективом виртуальным? Последние два вопроса не обязательно писать много, но напишите, пожалуйста, самое основное по вашему личному мнению, хоть один пункт. Добавленные благодаря умному совету пункты: 9. Пол 10. Возраст 11. Время, проводимое в Интернете 12. Нерегулярно, очень редко Регулярно, каждый день, меньше часа Несколько часов в день Фактически весь день
24 Dec 2007, 12:48
1. Что вы чаще пишете в конференции: - просто общаюсь 2. Существует ли у вас постоянный виртуальный образ? Увязан ли он с вами как с реальным человеком (ФИО, контакты) или это только виртуальный образ? - шифруюсь для большинства, но открыт для дружеских контактов. 3. Соответствует ли ваша виртуальная личность реальной? - да 4. Пишите ли вы анонимно, если да, то как часто? - никогда 5. Когда вы пишете анонимно, рассчитываете ли вы на то, что другие участники будут вас узнавать? Узнаете ли сами других участников? Иными словами, с кем вы общаетесь в конференции: 6. Какую психологическую выгоду дает вам общение в конференции? - общение, дружба, взаимопомощь - возможность высказаться, обменяться мнениями 7. Что, по вашему мнению привлекает людей в виртуальном общении по сравнению с реальным? Можно не скрывать когда неудобно или краснеешь в реале. 8. Какие на ваш взгляд самые основные отличия между коллективом реальным и коллективом виртуальным? Виртуал - отсутствие границ и пределов в расстояниях 9. Пол М 10. Возраст 35 11. Время, проводимое в Интернете много... 12. Фактически весь день
24 Dec 2007, 16:05
Пожалуйста :-*
Anonymous
24 Dec 2007, 13:04
Ну почти +1 :)
спасибо, но это анкета для исследования) преподаватели +1 не оценят
Anonymous
24 Dec 2007, 13:41
Марасенька, распечатай Крезоидову в двух экземплярах, только пункт про анонимность измени. Люблю я иногда что-нибудь анонимно написать. Вот прямо таки зудит в одном месте, хочется и все тут. А в остальном все практически совпадает :)
и время проводимое в инете?
Anonymous
24 Dec 2007, 14:06
Свободное :) в рабочее время за компьютером на котором есть интернет.
я что-то пообещала и забыла? блондинке - простительно. напомни еще раз
Anonymous
24 Dec 2007, 14:14
Не-не-не :) Все хорошо :) З.Ы. К тебе это не относилось. Только щас дошло. Нет, из другой оперы :)
хорошо. пошла петь в своей опере
24 Dec 2007, 16:05
Хм... это 0+ получается? ;)
не потяну. видел бы ты их цены
24 Dec 2007, 16:09
не видел... покажи Дорого? (с)
показываю. на сеновале. дорого (с).
24 Dec 2007, 20:38
1. просто общаюсь 2. шифруюсь для большинства, но открыт для дружеских контактов. 3. да 4. никогда 5. 6. общение, дружба, взаимопомощь 7. тоже самое что и в реальном общении, возможность приобретать хороших друзей, просто приятное времяпровождения......ну и некая анонимность 8. для меня никаких, если только не знаешь в лицо анонимов....ну еще, можешь ошибиться, в своем собеседнике, не всегда сможешь правильно распознать человека как личность, в реальном коллективе проще с этим 9. жен 10. 26 11. вечером 12. несколько часов в день
спасибо))
25 Dec 2007, 23:48
1) другое (какой-нить бред) 2) увязан полностью 3) да 4) никогда 5) с репликами 6) время убивает 7) широкодоступность и наличие аудитории 8) вооюще нет ничего общего между виртуальным и реальным коллективом 9) Мужской 10) 30 11) Часа полтора...Иногда больше, иногда меньше 12) Достаточно регулярно..
спасибо ) ))
1. Что вы чаще пишете в конференции: - помогаете другим людям советами, информацией и т.д. 2. Существует ли у вас постоянный виртуальный образ? Увязан ли он с вами как с реальным человеком (ФИО, контакты) или это только виртуальный образ? - увязан полностью 3. Соответствует ли ваша виртуальная личность реальной? - да 4. Пишите ли вы анонимно, если да, то как часто? - редко 5. Когда вы пишете анонимно, рассчитываете ли вы на то, что другие участники будут вас узнавать? Узнаете ли сами других участников? Иными словами, с кем вы общаетесь в конференции: - с людьми 6. Какую психологическую выгоду дает вам общение в конференции? - возможность высказаться, обменяться мнениями 7. Что, по вашему мнению привлекает людей в виртуальном общении по сравнению с реальным? - виртуальное общение отнимает меньше сил и времени 8. Какие на ваш взгляд самые основные отличия между коллективом реальным и коллективом виртуальным? - на мой взгляд, реальное общение надежнее, но тем не менее более конфликтное, в отличие от вирутальное. отсюда и отличия. 9. Пол - мужской 10. Возраст 27 11. Время, проводимое в Интернете - Несколько часов в день (можно сказать довольно много, но не весь день)
спасибо
не за что... будешь использовать в целях шантажа?
Это не для меня. я уже свои зачеты все сдала)
24 Dec 2007, 16:23
1.- помогаете другим людям советами, информацией и т.д. - просто общаюсь 2.- увязан полностью 3.- да 4.- редко 5.- с людьми 6.- общение, дружба, взаимопомощь 7.- более широкий круг общения 8.- с виртуальными проще делиться откровенностями. 9.- жен 10.- 24 11.- около 12 часов 12.- Фактически весь день
спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)