Мисс Облом...Помните мой топик?
ex-Miss Oblom
26 Dec 2007, 18:35
Всем привет. Если помните мой топик про то как я познакомилась с МЧ и пару месяцев с ним за ручки держалась и решила тогда быстро в койку не прыгать как обычно. Потом было разочарование - маленький член. Кто вспомнил, для вас продолжение истории:) Я избегала секс какое-то время. Но что удивительно, меня к нему тянуло физически, возбуждал его запах и ласки. Но я находила кучу причин чтобы не заниматься сексом. Видно что его это расстраивало и он был в непонятках. Но терпел. Я играла, как кошка с мышкой. Не знаю зачем. Один из вечеров напилась я для храбрости и отдалась на растерзание:) Знаете, оказалось все не так и плохо. А потом все еще лучше и еще:) Теперь уже я на него накидываюсь. Хочу его постоянно. Для любопытствующих скажу, что его члeн больше не стал и никаких насадок (народ советовал) мы не используем. Но оргазмы у меня случаються феерические:):):) Может и правда не в размерах дело?:) Он просто милейший человечек. Мне с ним безумно хорошо. Я не тороплю события, но мысленно держу кулачки чтобы такой секс у нас не кончался.... Всем спасибо! (с транслита)
ирочка
26 Dec 2007, 18:57
очень рада за Вас, поздравляю))) ещё одним счастливым человеком на планете стало больше
ex-Miss Oblom
26 Dec 2007, 19:00
двумя человеками стало больше:) Он и Я. (с транслита)
26 Dec 2007, 19:57
Умничка, умная девушка! Счастья вам! (с транслита)
26 Dec 2007, 20:01
рада за вас и за него:) (с транслита)
26 Dec 2007, 21:44
Поздравляю...
Anonymous
26 Dec 2007, 21:35
Я не помню первй топик. А первый раз у вас был тоже секс и не понравился, или вы только увидели его размер?
ex-Miss Oblom
26 Dec 2007, 21:45
После первого раза я и писала тот топик. Я была очень сильно разочарована и не знанала как закончить отношения не обидив его. Его член довольно скромных размеров при том что он просто с самого начала мне очень понравился как человек я сильно расстроилась и клялась что больше не буду использовать новую тактику длительного общения перед сексом, а буду как всегда заниматься сексом в самом начале. Наверное ели бы размеры у него были повнушительней хуже не было, но как оказалось и с маленьким членом мужчина может доставить мне удовольствие. (с транслита)
Anonymous
26 Dec 2007, 21:56
у мня тож как то был курортный роман с очаровательным мужчиной,но,как оказалось,размер у него тож не очень внушительный был,даже сказала бы,крохотулечка))) но зато,он был единственным мужчиной,с которым мы кончали одновременно)))так что расстройства мои сведены были к минимуму)))
28 Dec 2007, 00:05
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс