Странносит моего мужа... Это вообще норма?

Anonymous
27 Dec 2007, 09:38
Вот скажите со стороны, а то я незнаю что и думать то, или это у многих так или у мужа чего то нето... Он у меня мужчина очеень горячий в сексе, и вот прудумал моду, покупать всякие игрушки для секса, у нас их уже целая гора каких только нету...нравиться ему это дело, но я уж молчу... Тут вообще заявил, называй меня другим именем...это как вообще? Ну эти все заскоки у него во время секса только проявляются, потом проходят.
Anonymous
27 Dec 2007, 09:43
а именем-то каким, не женским случайно? Если нет, то все нормально)
27 Dec 2007, 09:51
Не блин, нормальный мужик, постоянно пытается разнообразить Вашу сексуальную жизнь! А Вы про него - заскоки. Скажите спасибо, что Вам в секс разнообразие вносит, а не кому нибудь другой! ))) Вас женщин не поймешь, одни стонут, что секс с мужем скучный, другие охреневают от разнообразия. Радуйтесь, что с мужем подфартило! ))
Мне бы так....
Да1 Тяжелый случай!:(( А я думала, что мне не повезло -мы с ним порой ругаемся и спорим! Так это -ЦВЕТОЧКИ!!! Мой, Слава Богу-не извращенец! Или я не знаю?)))
бедненькая, он наверное ещё заставляет тебя трахать его этими игрушками)))))
27 Dec 2007, 12:33
Знавал я одного такого.. любителя новизны.. Он дошел до того,что жену трахал только предварительно вставив ей в зад огромный вибратор.Говорил,что при этом вагина становится узенькой и это ему нравится. Потом стал водить ее на свинг-вечеринки, кончилось все разводом, когда он заявил ей,что он стал геем и женщины его теперь не интересуют..
Anonymous
27 Dec 2007, 12:39
и где Вы таких друзей/подруг находите?
27 Dec 2007, 12:45
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
27 Dec 2007, 12:46
Сильный был мужчинка :)
28 Dec 2007, 01:23
кладезь историй из жизни, сборник практикумов... так сказать ))
31 Dec 2007, 01:12
А женским или мужским именем?
31 Dec 2007, 11:56
Все что естественно для двоих это норма, но это если оба довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)