Подростковый секс
30 янв 2007, 15:59
Кто из форумчан начал заниматься сексом в школьные годы? Как вы относитесь к такому сексу? Считаете ли вы, что это рано и ощущения и сам секс намного лучше в более взрослом возрасте?
30 янв 2007, 16:02
имхо - рано
30 янв 2007, 16:08
Согласно, но бывает часто. Детям хочется поскорее вырасти и испытать любовь. Хотя думаю, что секс после 20 намного лучше.
30 янв 2007, 16:12
Я считаю, что нефиг до 18 им заниматься, маленькие еще, а проблемы могут создать большие
30 янв 2007, 16:15
Строг ты, Долбоносик))
30 янв 2007, 16:56
А разве лучше начинать в 13-15, а потом приходить к родителям и сопли размазывать?
Anonymous
30 янв 2007, 16:37
во взослом возрасте секс лучше (с транслита)
30 янв 2007, 19:17
это все по-дестки, но ощущалось (со стороны) как нечто ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОДРАЖАЕМОЕ. Итог: секс в школе имеют в основном девушки - т.к. соблазняются мужчинами либо в возрасте (старше), либо сверстниками. Вероятность соблазнения девушки старше себя у паренй практически отсутствует как класс. Так что ... ) Вопщем скажу так: девушки имевшие сексуальные отношения в подростковом возрасте неизгладимо теряют в своей будущей жизни (большинство) то самое, что умудряются потерять непоняв занявшись сексом раньше морального взросления.
30 янв 2007, 19:57
в 15 лет (10 класс) начала свой "половой путь" во "взрослую жизнь" =) эксперементировали как сумасшедшие )) по 8 оргазмов в день =) вспомнить смешно )) к сексу больше наверное относились как к науке... но зато теперь могу смело сказать что "натр**алась" и меня уже ничем не удивишь )) пришло время расслабиться и получать удовольствие от самого процесса а не от его изучения =))
31 янв 2007, 04:24
У нас девушки в школе приличные были, себя блюли. Хотя нет, была одна давалка, но так ее никто за человека не считал
Anonymous
13 фев 2007, 04:01
Читаю-читаю тебя... Интересно, а культуристы все ебн...е такие?
01 фев 2007, 17:48
Может я ханжа, но в школе - дети, какой у детей может быть СЕКС? Просто любопытство и стремление вырасти побыстрее... Тогда уж первый раз должен быть с опытным мужчиной/женщиной, дабы не запомнится кошмаром, а это уже попахивает растлением малолетних.
02 фев 2007, 19:49
Теперь думаю, что рано, сейчас гораздо лучше, раньше практически никаких ощущений не было.
08 фев 2007, 12:42
Особой разницы нет, только опыта теперь стало побольше... А так и тогда и сейчас есть свои плюсы и свои минусы... Главное, как мне кажется, чтобы голова была на плечах
08 фев 2007, 13:28
Я начала, могу сказать, что секс в ранем возрасте это просто самопознание, в зрелые годы секс это нечто иное, намного "глубже"(прошу не придираться к словам)и интереснее.
30 янв 2007, 16:13
В моё время с этим было ооооочень сложно, не было наглядных пособий, лекций, не считая рассказов взрослых товарищей во дворе, да и места не было и тем не менее мы умудрялись заниматься сексом. Хотя, конечно, не сравнить ощущения настоящие с теми, детскими. Да и сам секс был нужен не для удовольствия, а для "пробы", для того, чтобы доказать самому себе и своим друзьям, какой ты крутой парень. Сейчас все по другому. Мое мнение: надо начинать с 18-20 лет.
30 янв 2007, 16:29
А я просто процитирую классика: "...Вся молодость человека до его женитьбы - ну там, армия, студенческая скамья, школа - все это проходит на фоне перманентного вопроса: а кого бы выебать? С перманентным ожиданием: скоро я поебусь, ох, скоро я поебусь! Это ожидание окрашивает жизнь. Особенно, если человек до этого еще не ебался. Ебля - праздник уходящего детства. Я имею в виду мужчин, конечно, как лучшую и прогрессивную часть человечества".
30 янв 2007, 16:32
Автора, плиз?
30 янв 2007, 16:33
http://www.laertsky.com/lib/nikonov.html
30 янв 2007, 16:39
Благодарю!!!))
30 янв 2007, 16:46
В школе не занималась. Мне повезло учиться на Северном Кавказе до того, как туда докатилась Великая сексуальная революция. Не думайте, что мне до пенсии - рукой подать, просто она докатилась до Кавказа совсем недавно.
31 янв 2007, 11:58
я до 5 класса жил в грузии, и чтото не заметил чтоб старшекласницы грузинки не занимались сексом... и они с русскими по тихому чтоб никто не узнал, частенько давали волю желаниям) правда вот что такое сексуальная революция до сих пор не узнал...
01 фев 2007, 19:24
Может это просто русские старшекласники слишком много делали "бла-бла" в мужском туалете? Типа, а я и Лали ... и Манану ... Правда, в мечтах ;)
02 фев 2007, 09:20
неа)))) я обычно с девочками общался, так как у моего друга была старшая сестра и я частенько около них крутился)
02 фев 2007, 09:24
В 5-м классе маленький Циник уже общался с грузинскими старшеклассницами? Герой!!! ;)
02 фев 2007, 09:51
Теперь понятно почему у России испортились отношения с Грузией))))Наверно одной из старшеклассниц была Нино Бурджанадзе))))
02 фев 2007, 10:31
никак не мог с ней пересечься)))) когда я в школу ходил она уже институт давно закончила))) а вот грузинам старшекласникам чёто было интересно к русскими девчёнкам приставать, за что и были постоянные стычки, я хоть и маленький был но когда какойто грузин залез на парту одной девочки я в него запульнул стул, шмякнулся хачик красиво, бошкой об стол, правда меня потом долго искали его друзья, до сих пор не пойму зачем... А ещё я всегда удивлялся администрации школы, когда проводились соревнования по физической культуре, почему то участвовал наш четвёртый класс и девятый грузинский, но самое весёлое мы постоянно выигрывали... А ещё какаято нервная училка по грузинскому любила хреначить указкой по парте, очень не любила когда кто то не выучил заданные грузинские слова, и когда в очередной раз она попыталась ёопнуть мне по рукам я вовремя увернулся, подбежал к поддаконнику и запульнул в неё горшок с цветами, увернуться она не успела, хорошо горшок был пластмасовый))) а потом все долго смеялись как она бегала за мной по классу, она наверное не посещала наших соревнований и не видела как я занимаю первые места по бегу и прыжкам через препятствие))))))) так что отношения у нас с грузинами действительно не ладились... Но сначала мне казались это довольно гостеприимные люди и добрые и улыбающиеся, только потом во время перестройки я понял что они и с такойже улыбкой нож в спину воткнут... А все их действия напоминало как стадо баранов, один крикнул что русские плохие и понеслось месилово, в москву тогда летел на военном самолёте, тогда наш гарнизон вовремя эвакуировали... Я долго смеялся когда я на территории школы, памятнику какомуто камунистическому деятелю булку в рот запихал и отца вызвали в школу, мол сын у него не просто хулиган а не уважает партию, чуть звания не лишили, потом папа при всех спросил меня зачем я это сделал: на что я ответил - что он кушать хотел... Ну вот говорит отец: вы слышали, сын у меня уважает увековеченных партийных деятелей... а потом я узнал что этому деятелю накинули петлю на шею и потом на тракторе по всему городу таскали, вместе с памятником Ленина и других деятелей... Вобщем у меня много весёлых историй из детства...
02 фев 2007, 10:36
"Молодо-зелено"))))а Вы озорник, я погляжу))))
02 фев 2007, 09:54
со старшекласницами всегда интереснее))))
02 фев 2007, 10:11
Безусловно, они больше знают и умеют, а еще относятся к тебе так нежно))
02 фев 2007, 10:19
И задачку по математике за 5-й класс легко решат, и сочинение "Как я провел лето" напишут, да еще и скажут "На тебе конфетку, мальчик!" :) Материнский инстинкт в карман не спрячешь ;)
02 фев 2007, 10:24
совершенно верно!!!)))а мы(мальчики) так и тремся у их ног в ожидании поглаживания по голове или доброго слова)))
02 фев 2007, 10:36
ну не знаю какой там материнский инстинкт но задачки я сам любил решать, если что то однокласницы помогали)))) да и канфетами их кармил тоже сам, бабушка в болгариии была и контейнерами присылала всяких сладостей, к которым я и по сей день равнодушен...
02 фев 2007, 10:39
У Циника сегодня утро ностальгических воспоминаний... :)
02 фев 2007, 10:43
напомнили приятные моменты жизни)
02 фев 2007, 10:59
И Циник пустил слезу))сентиментальный Вы наш!)))
02 фев 2007, 11:08
вот со слезами проблема, видно из-за меня родители, да и не только родители наплакались так что мне не осталось, но иногда действительно хотелось бы...
02 фев 2007, 11:35
хорошее средство-репчатый лук+большой нож и долго долго резать луковицу на мелкие части)))проблема исчезнет сама собой)))
02 фев 2007, 11:39
эти слёзы как смех без причины, не забавляют)))) Это тоже самое что пописать не пукнув и поепаться не кончив...
02 фев 2007, 11:59
некоторые коррективы: во время нарезания лука-репки большим ножом, одно легкое, еле уловимое движение руки в сторону и хрясь...пара пальцев безжизненно лежат в кучке нарезанного лука)))(((Это слезы без причины?))
02 фев 2007, 12:56
естественно, тут не плакать надо а орать))))) пальцы в морозилку и скорую звать а то точно безжизненные и останутся) но по сути это надо не хреново двигать рукой чтоб пару пальцев оттяпать... Я когда дрова рубил, придерживал бревно и колуном по мякоти большого пальца долбанул и то не оттяпал, да и слёз не было, пришол на кухню и говарю: тёща замотай, а то дрова не дорублю до вечера, она спакойно перемотала и только когда я выходил увидел как ей хреново стало...
02 фев 2007, 13:10
Настоящий Ци.., простите, Мужчина!!!)))у меня тоже был случай в юности и тоже при заготовке дров, **анул колуном сверху по стопе, кровищщщщи было, как от порося, до сих пор вспоминаю с олью в сердце. Как и у Вас слёз не было-была тупая боль в ноге и жутко хотелось пить)))
02 фев 2007, 13:26
вот кстати пить это да))))) очень хотелось, особенно при жаре когда одной рукой калуном махаешь))))
02 фев 2007, 11:07
В нашей школе старшеклассницы-осетинки сексом не занимались. Им еще замуж надо было девственницами выходить. Если что не так, муж вернул бы маме с приветом. А русские старшеклассницы в большинстве тоже сексом не занимались. Чтож мы самые давалки??? Лицо нации беречь надо!!! А что такое "сексуальная революция", я в прошлом году поняла, когда увидела, как посреди Владикавказа бежит девушка в топике, подозрительно напоминающем верхнюю часть купальника. Думаю, бежит, наверное, потому что за ней гонится толпа разгоряченных кавказских мужчин. Ан нет, на автобус просто опаздывает. А когда я в школе училась - неденешь юбку на сантиметр выше колена, и директор уже домой переодеваться отправляет, типа, мини-юбки низзя!
02 фев 2007, 11:38
тоесть сексуальная революция значит связана с одеждой) ну тогда это действительно прогресс))) тогда я эту секс революцию ощутил на 4-ом курсе университета, когда проходил практику в школе и преподавал, мне рассказали студенки которые конспектировали мои уроки о том как восьмикласницы вместо того чтоб обсуждать что на доске обсуждали какой я в постели, а после уроков приглашали в кино, но это всё ерунда, через год моей практики засекли одиннадцатикласника и пятикласницу, они или на переменах или сбегали с уроков и занимались сексом под лесницей... Обсуждали помню этот случай на планёрке и Учителя и родители придумали их на домашнее обучение посадить, долго я над ними смеялся, предложил выдать детям презервативы, раз уж епутся так пусть хот не залетают... вобщем как потом выяснилось в основном это девочка была зачинщицей и вполне взросло перед всеми говорила что она действительно его хочет и ей наплевать как думают взрослые она всё равно найдёт как с ним встретиться...
02 фев 2007, 12:17
Пипец... Только что поняла, что у меня, видимо были заторможенности в развитии. В 10-м классе я купила себе куклу Барби. Позор, блин! Правда через день я ее на шкаф закинула, но это не оправдание. Не помню, зачем купила. Просто все детство на нее денег не было. А барби для девочек - все-равно, что джип для мужиков. Вопрос престижа. Парень у меня в школе был. Честно провожал, дарил цветы, танцевал со мной на дискотеках, бил морды всем, кому надо. О сексе не заикался. Если б заикнулся, я б наверна позвала милицию, папу и директора школы. До сих пор ентот парень звонит иногда, кстати. Все-таки легче всего запомниться мужчине, если ему НЕ ДАТЬ!!! ;)
02 фев 2007, 12:33
я помнбю в садике девочку поцеловал так эта зараза меня пол года шантажировала что расскажет воспитательнице, если я не прекращу им мешать играть, вобщем шантаж длился до тех пор пока мне всё не остоепенило и я сам подрошол и сказал: мол если к вам подойдёт девочка и скажет что я её поцеловал, то это правда... Потом ещё воспитательница приходила жаловаться маме на меня, что я голый бегал в тихий час к девочкам под одеяло, и что я озобоченный, мать на неё как на дуру посмотрела и сказала: они так играют и ничего более, а озобеченная это ты! Вот как то так...
02 фев 2007, 12:43
Директриса тож мою маму и маму того парня к себе вызывала, рассказывала им откуда дети берутся. Мама ей сказала, что некуй ей об этом рассказывать, т.к. у нее двое детей и она в общем-то уже более-менее в курсе. Молодец, маман! :) Блин, мы седня что-то в детство впадаем! :) Циник, а в яслях ты к девочкам приставал?
02 фев 2007, 13:08
а вот в ясли я не ходил)))) меня как амулет родители то в москву, то в германию то ещё куда возили, папа военный вот по гарнизонам и мотались)
02 фев 2007, 13:24
Теперь весь форум в курсе биографии Циника :) И правильно! Страна должна знать своих героев! :) Значит, возвращаемся к теме детского сада... У нас как-то воспиталка в ДС построила в ряд всех мальчиков, а напротив - девочек. И приказала всем снять штаны. Потом сказала девочкам одеться, взяла в руки ножницы и заявила, что у девочек раньше тоже были такие свистульки, как у мальчиков, только они мого баловались и им их отрезали. И мальчикам она тоже отрежет, если они хулиганить не прекратят. Девочки впали в задумчивость, пытаясь вспромнить, кто, когда и за что им это дело ампутировал. А у пацанов началась истерика! Маленькие, а веть чувствовали, что эта штучка им когда-нить пригодится :)
02 фев 2007, 13:40
хренасе какая воспиталка... интересный конечно способ заставить мальчиков не баловаться, а с другой стороны её наверное возбуждают голые дети, ужос то какой...
02 фев 2007, 13:43
этот ДС больше смахивает на лагеря Рейха)))"смахивайте в другую сторону"(с)))))
02 фев 2007, 13:56
Да, воспиталка - садюга была! А между прочим, полученная в детстве психологическая травма может привести к импотенции. Вооот.
02 фев 2007, 13:58
или наоборот, пример Чикатило))))
02 фев 2007, 14:03
:-0 хорошо, что в нашем детсаде не практикуются встречи выпускников :)
02 фев 2007, 14:14
а я бы с удовольствием заглянул в глаза той девочке, которая мне в ДС не дала.....свой пирожок)))))
30 янв 2007, 16:54
Лучше, конечно, раньше 18ти не начинать...:) В школе это не секс, это куйня какая-то и удовольствие не получишь... Да и мозгов мало для таких взрослых дел, можно вляпаться в плохую ситуацию (залет или болячку подцепить...). Секс это уже для взрослых дядь и тёть, которые не сидят на шее у родителей.... ИМХО, конечно...
30 янв 2007, 17:06
Это с какой стороны посмотреть. Согласен, если речь о женщинах. В школе их будут ипать их же одноклассники или пацаны старше на пару лет, которые именно с ними будут иметь первый опыт. А для чуваков я считаю чем раньше, тем лучше... Во всяком случае хуже точно не будет))). За пару лет поднатареют в этом деле, потом и деуку научить смогут кой-чему, а то сплошные жалобы "мол ничего не умеет" :))))) А где опыта набираться-та? С девственницами чтоль? :)))
30 янв 2007, 17:18
А я вот с вами не согласна насчет женщин :) Ибо у меня не было ни одного из ваших вариантов :) Хотя с 16 без малого началось всё. Мне кажется, спор о возрасте тут не имеет смысла. Всё зависит от головы, при наличии мозгов можно с 15 лет (но не раньше - физиологию надо чтить) вести половую жись и делать всё с умом. А вот при отсутствии мозгов - и в 30 всё наперекосяк будет.
30 янв 2007, 17:27
Очень хорошо, что у Вас все было по-другому)). Я сужу по собственному опыту и опыту своих друзей.. Да и статистика показывает, что ранняя половая жизнь у женщин чаще приводит к плохим результатам (проституция, болячки и т.д.).
30 янв 2007, 17:39
Знаю это не хуже вас :) Но не считаю статистику аргументом. Не вдохновляет меня средняя температура по больнице :) Каждый случай индивидуален.
30 янв 2007, 17:45
Что же для Вас является аргументом? Если это не опыт, не статистика , не факты...???:)))
30 янв 2007, 17:53
Мысли и чуйства :) А кроме - ничего. Уж такая гадина человек, статистике не поддается... Опыт - отчасти, но только "мой опыт полезен для МЕНЯ" и не больше.
30 янв 2007, 18:05
Про опыт согласен,)) сам такой.. А мысли и чувства - это всего лишь эмоции, ощущения, а вот во что они воплощаются, то бишь,в какое действие, и является для меня определяющим....
30 янв 2007, 19:14
Опыт от количества половых связей не зависит... Чтоб набраться сексуального опыта нужен опытный партнер, который научит всем главным фишкам в сексе... А от того что один подросток отъе*ёт кучку других таких же сапливых, как он - опыта особо не прибавится... Секс, он как искуство, нужно подходить к нему с чувством, толком, расстановкой!:):) Тогда толк будет... И КАКОЙ!:):)... ЭХ...
30 янв 2007, 19:32
Moris Tiger написал(а): "Опыт от количества половых связей не зависит... Чтоб набраться сексуального опыта нужен опытный партнер, который научит всем главным фишкам в сексе.." Правильно))), а откуда может взяться опыт у пацана? Правильно, только если ему встретится опытная партнерша или сам допетрит методом проб и ошибок )))))
30 янв 2007, 19:40
А по-моему всему учиться вместе-замечательно;) И не так уж и долго:)
30 янв 2007, 19:46
Вот. Не обязательно же, чтобы член по кругу ходил! Можно и вдвоем опыта набраться, если постараться, конечно...:) А когда любишь своего партнера, тогда и опыта набраться легко, т.к. хочется доставить др. другу удовольствие!:):)
30 янв 2007, 17:12
Я девственость потеряла в 16 лет, это было очень неприятно и моя память постаралась все это удалить как ненужный файл. А начиналось все от того, что жутко интересно было - что же это такое? Потом год никого не подпускала. А в 18 (только исполнилось) встретила своего тогда еще будущего мужа (уже теперешнего), и мне с ним сразу было классно. У нас 10 лет разницы. Сексом где и как только не занимались. По нескольку раз в сутки. И через год мы поженились. Вместе пятый год. Думаю, что надо это делать с партнером, которого очень хочешь, а не ради интереса.
30 янв 2007, 17:33
Школа - это детство, мир-труд-жвачка, подружки, мороженное, юбки-клеш, голова в облаках и счастья полные штаны :) Я считаю, что девушка успеет помучиться с проблемами приобщения к миру больших мальчиков и побочными эффектами секса и после окончания школы. А в детстве нужно ловить свой детский кайф. Ведь такой возможности больше не будет. Относительно парней - не знаю...
31 янв 2007, 02:54
а кроме жвачки - первая любовь. и часто - это первый секс. особенно в нашем современном мире.ну мы о прошлом.. тогда любовь заключалась в записках и гуляньями до полночи - под подъездом. но эт со свертниками. хотя и тогда умудрялись.. у меня был первый секс в школе - но уже в 11м классе, и мужчина был на 7 лет старше. оценками маму не огорчала:) а вот секс ее расстроил.
30 янв 2007, 17:40
В школе? Сексом? В школе учиться надо, таскать домой 5-ки, 4-ки и радовать родителей! Ну уж девочкам точно.
30 янв 2007, 18:06
это - не самое важное, тем более, что кто-то уже в седьмом классе - полностью зрелая личность. В последнем классе, 16-17 лет - ничего особенного. Важно качество, а не возраст.
30 янв 2007, 19:14
Согласна с Утром. Какую то волшебную цифру 18 называют, как будто: вот сегодня мне без недели 18, у меня все будет плохо, а завтра мне 18 стукнет и все станет по кайфу... Бред. Важна зрелость;)
30 янв 2007, 19:17
мне хотелось-не-моглось первого мужа, лет с 14-ти. Но мы были "порядочные", когда слились в порыве (мне - 17, ему - 23), не жалею, на самом деле, но я, прямо-таки уже извелась вся, к тому времени:-)
30 янв 2007, 19:31
:) ...
30 янв 2007, 19:19
Тут имеется ввиду, что обычно после 18 люди взрослеть начинают, немножко уже мозгами шевелят...Постепенно уходит подростковый максимализм, типо: - "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!"... :) А не то, что это какая-то волшебная цифра...
30 янв 2007, 19:31
Я шевелить мозгами гораздо раньше начала, зачем ждать;)
30 янв 2007, 19:51
Ну пока сам на хлеб заробатывать не начнешь и трусы себе самостоятельно стирать (без мамы), разума особо не наберешься... Не бывает в 13-16 лет у людей житейского опыта, а точнее ума-разума... Поэтому и к сексу отношение другое, не понимают подростки в чем его фишка... А это дело серьезное, и подход к нему нужен правильный и осознанный... P.S. Говорю из личного опыта, т.к. секс у меня случился довольно ранно (в 15 лет), а вот в чем его прикол я только года 3 назад поняла...))) Когда мозги поменялись с детских на более-менее взрослые...:):):)
30 янв 2007, 19:53
А зачем для секса житейский опыт?;) Некоторые и в 40 за собой убирать ничего не умеют:))
30 янв 2007, 19:57
Почитайте, я там дописала еще кое что...
30 янв 2007, 19:59
Уже ответила...:)
30 янв 2007, 19:54
трусы и хлеб - ППКС-ну, я и подрабатывать начала, как раз - с 14-ти лет. Прочтя Ваше мнение, задумалась: созревание было целостным, вероятно. Одна область ощущений не могла оказаться оторванной от другой.
30 янв 2007, 19:56
Я там редактировала и дописала, прочитайте еще раз пост...
30 янв 2007, 20:10
ну и? Я, по-прежнему, согласна с Вами.
30 янв 2007, 20:20
Ну, тогда спасибо, что разделяете мое мнение, очень приятно.:):)
30 янв 2007, 20:03
Когда стала как взрослые дяди и тети жить, т.е. самостоятельно, сама зарабатывала, сама себе все покупала, кушать готовила, жила отдельно от родителей, только тогда, у меня лично, развитие пошло. Совсем по-другому стала ко всему относится и к сексу в том числе...:) Созрела не только физически для этого дела, но и эмоционально. Стержень внутренний поменялся, взрослой тетей стала (из девочки внутренней в женщину, так сказать превратилась)....
30 янв 2007, 19:58
Вот именно , что каждый из своего опыта выводы делает:) ...
30 янв 2007, 20:05
Ну и такое может быть, лично я марально к сексу была готова только годам к 18ти... Физически и в 12-13 можно.... Только толку от этого?...
30 янв 2007, 20:47
;)
30 янв 2007, 19:37
был,смешно вспоминать :)))
30 янв 2007, 19:42
Первый раз был летом после 10 класса. Мне очень понравилось. Было также классно, как и сейчас.
30 янв 2007, 19:45
Забавно... Ромео, по слухам, было 13 лет. Джульете немного меньше.
31 янв 2007, 03:14
им было по 16,точьнее Ромео 16,а ей 15
31 янв 2007, 19:08
Я по другому читал.
31 янв 2007, 19:16
Неужели у них секс был?:о
31 янв 2007, 20:34
При чем здесь секс? Ты на чувства их посмотри. Если после этого говорить, что они - дети, то я не знаю, кто тогда взрослые.
31 янв 2007, 21:52
Ниг, я поняла, ты о высоком...Ничего что мы тут о сексе?;)
31 янв 2007, 21:53
Ничего. Только тогда не надо говорить, что они "морально не созрели" ;)
31 янв 2007, 00:06
Я порюсь с 12.5 лет и нормально..
31 янв 2007, 00:14
Вы - чтО?:-) интересный глагол:-)
31 янв 2007, 01:00
Вот это РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ....:-О
31 янв 2007, 01:44
8-0..............!!!!!!!
31 янв 2007, 01:47
С 12,5, а так и не растянули.. ;)
31 янв 2007, 12:02
видно родители ремнём мало пароли)))))))
31 янв 2007, 01:11
Фигня всё это... трахались ради прикола, чтоб взрослыми себя ощутить. Полное и правильное осмысление секса и собственных ощущений произошло значительно позже.
31 янв 2007, 20:12
Факт...
31 янв 2007, 02:42
с 14 что ли, любовь была огромная, ничего страшного не вижу в этом. Кто то раньше созревает кто то позже. С этим МЧ общаемся :) :-D уже больше 10 лет, с перерывами на мое первое замужество и сейчас перерыв на втором моем замужестве.:) А он до сих пор не женат, вот така любовь бывает. П.С. Ну если бы была у меня дочка, а не сын, я бы наверное увидела много плохого от ранней половой жизни.
31 янв 2007, 21:03
в 14 :) а на окончание школы сделала себе подарок - дочку родила... ни о чем не жалею, ни о раннем сексе, ни о рождении дочери...
31 янв 2007, 21:22
Рановато в школьные годы кмк...)...Хотя, кому как, наверное..Но я б не хотела,чтоб моя дочь начала секс. жизнь, будучи школьницей)
31 янв 2007, 21:23
я бы то же не хотела....
31 янв 2007, 21:26
но спрашивать нас никто не будет, скорее всего)))
31 янв 2007, 21:27
знаешь.... я точно ни у кого не спрашивала... по своему опыту и думаю... как все дочери объяснить и главное в каком возрасте... что б бабушкой годика так в 34 не стать... :)))
31 янв 2007, 21:41
Думаю, лет в 12 уже можно объяснять))...Так и скажешь..не хочу мол быть бабушкой))...
31 янв 2007, 21:47
главное что б было не поздно :))) в этом году нам 9... значит через 3 года.... жуть.............
31 янв 2007, 22:11
...Предлагаю совместными усилиями подготовить речь)
31 янв 2007, 22:14
Дафай :) к нам еще подруги присоединятся и бум думать многим кол-вом голов... :))))) а потом лекцию читать... :) и смех и грех блин... страшно становится когда думаю, что через 5 лет моей дочери будет столько же сколько мне было когда я первый раз с мужиком переспала.... убью всех блин :)))
31 янв 2007, 22:18
всех то за что?))...
31 янв 2007, 22:20
ну ладно... погорячилась ) только тех кто подойдут к ней ближе чем на 5 метров
31 янв 2007, 22:57
:)
01 фев 2007, 00:04
Анекдот в тему: Девочка из школы приходит домой. Мама ей говорит: - Знаешь, по-моему нам с тобой пора поговорить на тему секса. - Хорошо. Что ты хочешь узнать, мама? ;)
01 фев 2007, 19:16
в оригинале он про Вовочку :-Р
01 фев 2007, 19:21
Надеюсь твою дочку не Вовочкой зовут? :D
31 янв 2007, 22:07
Я не занималась. Я в школе еще в куклы играла - вплоть до выпускного:)
31 янв 2007, 22:09
в Барби с Кеном?)
31 янв 2007, 22:10
угу:) Я им одежку шила (шепотом):):):)
31 янв 2007, 22:12
ну-ну... А спали они в разных кроватях?)
31 янв 2007, 22:13
Ты знала! Ты знала!:)
31 янв 2007, 22:17
Ну естесссьна))))...Я вот только не пойму, нафик тогда тебе Кен?!?)))
31 янв 2007, 22:35
в школьные годы я училась в школе, ходила на курсы, готовилась заранее к поступлению в университет и со старших классов подрабатывала курьером в банке. первый секс у меня был только после поступления в универ по окончанию первого курса. только тогда я почувствовала себя немного посвободнее и смогла позволить себе тратить время на мужчин :-Р
31 янв 2007, 23:11
Тяжелое детство! :(
31 янв 2007, 23:19
мне кажется, об этом могу только я судить, но точно не вы с восклицательными знаками ;) я ничего не потеряла не трахаясь до 18 лет, зато очень много приобрела... а мужчины? их слишком много желающих, а я одна, поэтому я лучше поработаю ;)
31 янв 2007, 23:19
Ну я начала еще в школе, сейчас все конечно по-другому- лучше чем тогда. Правда я не знаю, может мой секс тоже можно еще считать подростковым (я на втором курсе универа :-)) или нет? Или это зависит от того с кем ты этим занимаешься? :-)
01 фев 2007, 14:37
У меня первый раз был в 11ом классе. Это было сознательное решение, с любимым человеком. Поэтому это было восхитительно, и не могу сказать, что секс тогда был чем-то хуже, чем сейчас. Главное, не когда начинать, а как ты к этому относишься. Если просто, чтоб почувствовать чебя взрослым, по глупости, то и в 20 лет это будет не то, а если действительно осознанно, то всё будет супер:)
01 фев 2007, 17:54
Одноклассницы- они как родственницы.Инцестом не занимались.
01 фев 2007, 19:37
Дед, а ты кроме одноклассниц девушек не знал?;)
03 фев 2007, 00:38
знал..смотря, что ты вкладывешьв слово "знал"
03 фев 2007, 15:10
:) Самое обычное, то что ты подумал, я по другому назвала бы;) Я к тому , что секс мог быть не только с одноклассницей, меня например, одноклассники как противоположный пол не интересовали...;)
02 фев 2007, 11:30
а учительницы? как мамы? :)
02 фев 2007, 11:43
и физкультурник как папа, вечно бухой и баб по жопе хлопает))))
01 фев 2007, 19:15
почти в 16 было :) было большое и светлое чувство, оч хорошие воспоминания :)
02 фев 2007, 13:55
я тоже в 16, однако щас понимаю, что мозгов было мало.
02 фев 2007, 09:59
В школе я училась только и в куклы играла, гуляла только до 10 часов вечера, попробуй позже прийти........с мальчиками не дружила, потому что папа строгий был.......)
02 фев 2007, 11:27
Я в школе об этом даже не думала, честно говоря. Как-то не до этого было, с подружками общалась, готовилась к поступлению в вуз. А вот муж мой время не терял, начал в 12-13 лет свой сексуальный путь. И потом еще в школе жил активной жизнью, как я поняла, особенно любил один предмет -химию :) Приняла я его крайне опытного в плане частоты секса, но не очень умелого. Но научился всему быстро :) Так что даже не знаю, помогает ли в сексе школьный опыт, скорее, он является следствием раннего сексуального развития, сильного темперамента.
02 фев 2007, 11:42
странно, я даже в садике об этом думал)
02 фев 2007, 11:53
самое смешное, что в садике я тоже об этом думала, а в школе нашлись более интересные дела :) Хотя знаю, что жизнь некоторых наших девочек в 8 классе была очень занимательна. Например, одна делала аборт, хотя говорили, что аппендикс вырезают.
08 фев 2007, 16:17
для меня подростковый секс сродни экстримальному и вспоминается с улыбкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс