засунула ему палец

Дефочка Лефочка
31 янв 2007, 01:42
в общем дело было так:) в тридевятом государстве.. короче, трахались с мужем в классической позе, и тут я погладила его анус - не то чтоб глубоко засунула - но надавила слегка. он кончил ТУТ ЖЕ, что привело меня в неимоверный восторг. но после секса он мне сказал, чтоб я так больше не делала. я спросила - почему, тебе же понравилось и очень! на что он ответил, что чувствует себя неорганично в такой роли, типа - неестестенно это для мужика. хотя ему понравилось, это я точно знаю! и мне тоже понравилось доставлять ему удовольствие ТАК. он боится стать геем или что? я не понимаю, в чем проблема. я знаю, что анус у мужчин - очень эрогенная зона. почему нет??? и что вы бы посоветовали - медленно и уверенно делать как я хочу и ему нравится, либо не делать так больше. но ведь он не забудет, как было хорошо при этом. в общем, не знаю. он у меня упертый очень.
Anonymous
31 янв 2007, 02:33
У нас та же ситуация была. Короче, поговорила с мужем, сказала, что все равно как, лишь бы вместе, ведь с кем если не со мной и зачем лишать себя удовольствия, вобщем, уговорила. Щас сам просит иногда. Но не увлекаемся
дефочка лефочка
31 янв 2007, 02:37
ну с другой стороны - все равно как, лишь бы вместе - муж такой аргумент тут же повернет в свою сторону, мол, тада и нех.й лезть, раз все равно. я за прогресс в сексе, он, видимо, меньше:) ты долго мужа своего уламывала?:))
31 янв 2007, 02:38
Нет, пару раз домогалась, на третий раз пустил
ДефЛеф
31 янв 2007, 02:43
а он как обосновывал что не надо? так же? Я понимаю что все мужчины разные. но где-то они такие одинаковые:)) не различишь!
31 янв 2007, 02:44
Мол, по-геевски это, не хочу
Anonymous
31 янв 2007, 03:20
Из тюрьмы на волю такие понятия пришли. Дескать, на зоне активный гомик - это и не гомик вовсе, просто временно так приходится удовлетворять свои сексуальные потребности. А пассивный гомик - это униженное, хуже скотины, существо. Пидор, одним словом. Как женщина у муслимов.
31 янв 2007, 04:21
Блин, ну откуда у женщин такая страсть запихать палец в задницу мужчине??? От неожиданности еще обкакаться можно
Anonymous
31 янв 2007, 10:52
Это надо анальные мышцы тоже качать...
31 янв 2007, 15:32
:)))) а я то думаю.. чего мой так взъелся то на меня за это :))- теперь поняла:)
31 янв 2007, 20:18
:)))
31 янв 2007, 20:20
Иногда женщине хочется почувствовать себя мужчиной;)
31 янв 2007, 20:27
... и тогда она одевает страп-он и идет ипать других лесбиянок :P
31 янв 2007, 21:47
Мне это не подходит, впрочем и первый вариант тоже, я хочу физически это прочувствовать, но не судьба:)
31 янв 2007, 21:54
Может, в следующей жизни ;)
31 янв 2007, 21:59
Скорее это было в прошлой, мне так кацца;)
ДефочЛефоч
31 янв 2007, 23:47
а как вы нам в попы засовываете по самую глубину - не брезгуете аднака!! и не спрашивате, покакала накануне или мож клизму сделала? женщине-то тоже стеснительно! удовольствие-то важнее, а?))
02 фев 2007, 19:30
А откуда у мужчин страть запихать женищине в ... палец, и не только палец?
31 янв 2007, 15:30
я как то то же так сделала... огребла по полной программе:(((. Больше так не делаю...
воот так поступают нармальные пацаны)))))
ДефЛеф
31 янв 2007, 23:18
ну хули тут такого?? зачем стесняться того, что приятно?
01 фев 2007, 03:06
Приятно когда в твоей попе кал массируют?
05 фев 2007, 21:36
Какой раз удивляюсь: что ж у вас с кишечником-то творится, если в ампуле прямой кишки постоянно находится кал?!
а действительно хули стесняться если ты гамасек)))
02 фев 2007, 19:27
Для мужика значит не естественно, а для женщины анальный секс естественен?
03 фев 2007, 02:12
Разумеется. Когда мужика е..т, пусть даже пальцем, это не естественно, а женская доля такая, ее е..т постоянно, туда куда природой назначенно что-бы значить детки пошли, в рот и в задницу что-бы не пошли:-)
Заглянула-весело тут у вас...
04 фев 2007, 01:37
Так и еб-е женщин туда для деток, а в рот и в задницу и мужика е-ть можно,у женщин и мужчин эти места одинаковы, вот и трах-те мужиков туда. Это что это за доля такая женская, это Вы так решили? Офигеть постулаты
04 фев 2007, 12:31
А него мысли типичного эгоистичного придурка. А на деле он тут раньше распинался, что он вообще не видит смысла в сексе, что у него есть дела поважнее, короче, он еще сам не понял, что ему нужно.
04 фев 2007, 20:24
Конечно не вижу. Скучно сексом заниматься ,С К У Ч Н О!!!
05 фев 2007, 21:39
Когда не умеешь что-то делать, конечно, это будет скучно.
Anonymous
04 фев 2007, 00:26
А моему нравится, и ничего криминального он в этом не видит. На вашем месте либо не стала так делать, либо попыталась объяснить мужу, что ничего страшного в этом нет.
06 фев 2007, 19:11
правильно сделала - профилактика простатита и аденомы:-)
07 фев 2007, 21:52
Понимаю, что все получилось случаянно. Но все нужно себя чуть чуть контролировать и о таких вещах спрашивать заранее
09 фев 2007, 00:38
Спросить: "а если я еще раз так сделаю, что будет?" (вообще-то, будь я на его месте, если s, мне партнер сделал то, чего я прошу не делать - я бы страшно разозлилась!!!)
31 янв 2007, 03:07
Мне друг рассказывал,что ему девушка это языком делала,говорил что оченень приятно,но мужское самолюбие задевает!позволял только из за любви к девушке:)))
ДефоЛефо
31 янв 2007, 23:20
я делала так своему предыдущему МЧ. он был в восторге и не стеснялся абсолютнго, а потом делал мне - волшебные ощущения!
Anonymous
31 янв 2007, 09:53
У меня такая же ситуация была, как то раз давно я поняла, что ему это безумно понра, но после этого он тоже маненько закомплексовал. Я особо не настаивала, дала время. Когда он однажды ( или дважды) не мог долго кончить, я нажала на заветную кнопку, потом засунула пальчик чуть глубже- кончил моментально и очень сильно. Для себя еще поняла, что этим надо не злоупотреблять, спрашивала его а можно ли я сейчас опять твою попку поласкаю, как тогда. Прошло время, он теперь сам просит: сделаешь? Еще ему нравится такие ласки при минете. И мне нра... а еще я выяснила что он давно знал, что ему там приятно и что он хотел так, но долго признаться и попросить не мог, и если бы я не нащупала именно эту эрогенную его зону, то он сам бы мне не сказал и не показал... Не понимаю иногда я мужчин-ты ж с любимой дорогой женщиной, если не она, то кто поймет лучше?
Anonymous
31 янв 2007, 10:15
дайте ему почитать этот форум, пусть посмотрит что не только ему это дико нравится, и убедите что с гомосексуализмом это связывают недалекие примитивные люди.
так любят только гамазеки!!!! мы не гамазеки!!! мы так не любим, и палец в попу сами вам засунем)))
31 янв 2007, 11:17
Мне кажется, что у многих мужчин есть такой комплекс не дай Бог, кто-нибудь подумает, что он склонен к гомосексуализму . Потому и боятся. Потому и зажимаются. А эрогенные зоны, как тут правильно заметили, никто не отменял. И ежели гетеросексуального мужика нет этого комплекса ("Ах, что обо мне подумают"), то он и получит сие удовольствие без проблем......... )))))
31 янв 2007, 12:51
+1
Anonymous
31 янв 2007, 14:55
+2! плавали, знаем;)
Anonymous
31 янв 2007, 16:40
+3
Anonymous
31 янв 2007, 17:16
причем здесь комплексы. я не хочу чтоб моя любимая женщина ковырялась в моей заднице. даже если это для нее самая любимая задница из всех мужских задниц.
Anonymous
31 янв 2007, 18:59
Так выражаетесь, будто о проктологе идёт речь!
31 янв 2007, 20:30
Ну и откуда у нормального мужчины там эрогенная зона? Понимаешь, эрогенные зоны даются природой с определенной целью. А зачем она мужчине в попе? Чтобы какать было приятно? ;)
слушай, мож бабы и не знают что такое нормальный мужик а? привыкли понимаешли с гамасеками ипаться и думают что все такие нормальные))))) а всё время такое ипанутое, хер разобрать кто нормальный а кто гамасек латентный)))
31 янв 2007, 20:59
Да, судя по темам многие вообще не знают, что такое настоящий мужик ;)
31 янв 2007, 23:12
Значица так........))) Смысл в том, чтобы сделать любимого человеку приятно, если он этого хочет. Кому-то нравится, кому-то - нет. Никто никому ничего не навязывает. Но эрогенные зоны находятся "там" у всех без исключения)) Знаю, что напишешь ответ, что попа у вас, для другого! А удовольствие получаете другими частями тела)))....... но в принципе, я понимаю в том плане, что не каждый мужчина на это решиться......)) кстати я своему предлогала , он у меня даже шуток таких не любит, злиться........также как и вы тут( Хотя так хочется приятное доставить)))
01 фев 2007, 00:13
Шельма написала: ...Но эрогенные зоны находятся "там" у всех без исключения... -------------------------------------------------- Ну и вот откуда ты это взяла?
01 фев 2007, 00:17
Читала где-то, не помню где,…… но если найду ссылку, то дам, почитаешь).........там научно доказано для чего там эти эрогенные зоны находятся)))
01 фев 2007, 00:26
Давай, только если действительно научная ссылка. Сама знаешь, в последнее время чего только "научно" не доказывают (почему то сразу вспомнился Тяньши с их ионами кальция) ;)
01 фев 2007, 00:30
Тяньши, что-то знакомое, а вспомнить не могу.......что это?)))......а про ссылку поищу, только не обещаю что найду, а вообще если серьезно, а почему вы так реагируете на это, вас прямо звучание "эрогенная зона" задевает так)........
01 фев 2007, 00:34
Потому, что ее там нет. Выраженная эротическая реакция при ласках анального отверстия проявляется только у латентных (или явных) гомосексуалистов.
01 фев 2007, 00:37
Но гомосексуалистами же не рождаются ими становятся,…….. значит по-твоему эрогенный зоны там нет, а потом как мужчина стал гомосексуалистом у него, она появилась?)
01 фев 2007, 00:41
Для начала, первая фраза очень спорная. Далее, ты слышала, а возможно, и сама испытала, что такое блуждающие эрогенные зоны? Это когда еще вчера что то было либо неприятно, либо безразлично, а сегодня вдруг очень очень приятно. Объясняется очень просто, кстати - оргазм формируется в мозге.
01 фев 2007, 00:52
Почему спорный? ….значит получается и у мужчин так может быть, по поводу этой зоны, сегодня так реагирует, а завтра просить будет об этом, это не значит же, что он геем стал.....вообще, на ночь такие разговоры, "научные" вредны для меня, потом всю ночь, что-нибудь на эту тему сниться будет.......про гомосексуалистов и про эрогенные зоны....)
01 фев 2007, 00:57
Спорный потому, что в последнее время выявились странные зависимости предрасположенности к педерастии от того, какой по счету ребенок в семье и были ли до этого мальчики. А по поводу блуждающих зон, так в этом то и дело. Если его мозг начинает воспринимать удовольствие от возбуждения анального отверстия... Дальше сама домыслишь, сонная ты наша ;)
01 фев 2007, 01:02
Я как на лекции в институте, пытаюсь спорить с преподавателем, говорить свою точку зрения, а он меня выслушивает, а потом оспаривает.........упрямый ты, никак с женщиной сонной не согласишься)))……домыслила я, что лучше к мужу приставать не буду))
01 фев 2007, 01:06
Ну вот, я тебя пожалел, а ты... Но вывод правильный ;)
01 фев 2007, 01:08
Вас тут начитаешься, столько выводов сделаешь)))........спасибо, что пожалел, но я тебя тоже с преподавателем сравнила в хорошем смысле)))
01 фев 2007, 17:24
Э, нет! Существует немало фобий, и то, о чем здесь речь - одна из них. Мущщины так боятся сами себя почувствовать "латентными" гомосексуалистами, что придумывают различные "научно доказанные теории", которые на самом деле являются лишь личными домыслами.
01 фев 2007, 18:38
То, что я написал, является взглядом на эту проблему врачей. То же, что написали Вы, как раз и есть популистский взгляд, активно пропагандируемый педерастами, которых в наше время развелось немало.
02 фев 2007, 09:14
Цитирую Вас:"Ну и откуда у нормального мужчины там эрогенная зона? Понимаешь, эрогенные зоны даются природой с определенной целью. А зачем она мужчине в попе?" (остальное вычеркнула) Позвольте не согласиться - кто сказал, что эрогенные зоны даются с опр.целью? Врачи? Весьма сомнительное высказывание. Скорее всего это лишь Ваше мнение,я не говорю, что оно верно или нет, просто оно ВАШЕ и этим все сказано.Эрогенные зоны могут находиться где угодно независимо от пола. Откровенно признаюсь, у меня от прикосновения к уху... не побоюсь этого слова - мурашки по коже от кайфа, а ведь та самая природа наделила его (ухо) другими полномочиями - слышать! Как другие места на теле человека (руки, ноги, волосы, глаза....можно я не буду всего перечислять?). И уж ни в коем случае я не пропагандирую педерастию, упаси Боже! Если кому-то от чего-то хорошо С ЖЕНЩИНОЙ, ничего в этом нет похожего на педерастию. С глубоким уважением к Вашим эрогенным зонам! Наталья
02 фев 2007, 18:43
У женщин уши и вся область, близкая к шее, - стандартная эрогенная зона. В природе самец покусывает самку именно в эти места при сношении. PS: Спасибо за уважение к моим эрогенным зонам ;)
02 фев 2007, 18:47
Интересноо.. А почему многим мужчинам тоже нравится (они прям тащатся от этого..) когда их целуют и покусывают за ушки??? Кто их в природе кусает???
02 фев 2007, 19:03
А почему у мужчин на груди соски есть? Намек ясен? ;)
06 фев 2007, 17:41
ясно, значит в попу тоже должно нравиться мужчинам...;)
06 фев 2007, 18:14
Ну если у него есть рудимент влагалища, то да. Только таких мужчинами обычно не называют :P
06 фев 2007, 18:43
:D:D:D:D Ржупатсталом!:):):D:D:D
03 фев 2007, 05:28
Пожалуйста за мое к Вашим ....уважение! Давайте же подумаем, к чему именно, а то мое воображение рисует только одну эр.зону, а мне не хочется так ограничивать себя в уважении. Вы так и не смогли раскрыть то самое о природе, о чем я спрашивала. Сосредоточьтесь, Вы можете! Скажите, плиз, моему мужчине безумно нравится покусывание шеи, и соски чувствительные до неприличия. Меня эти симптомы должны насторожить? А вдруг и до педерастии дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу), может это ее первые симптомы? Очень нуждаюсь в Вашем грамотном совете, господин Нигилист. Ваша классификация такова - эрогенные зоны есть: 1)стандартные и нестандартные, 2) мужские и женские (область шеи - женская, попка - туда же, и ни дай Бог наоборот! а то сразу можно догадаться, что это 3,14дор). У мужчины это только ОНО самое? Куда отнесете кисти рук? Это женская эр.зона? В общем, у меня много открытых вопросов, надеюсь на Вас и уповаю.
03 фев 2007, 05:35
уууу.... как все запущено :) стандартные эрогенные зоны... звучит красиво, но смысла никакого.... нет стандарта, и примеров этому все наше нестандартное сексуальное человечество :) Считать по большенству тоже некорректно, потому как некоторые просто стесняются озвучить свою эрогенную зони и просто говорят: да как у всех, шейка или ушко :) Так что.. извинитите что вмешался...
03 фев 2007, 05:42
Да, при этом стесняются озвучивать свои эр. зоны чаще мужчины, нежели женщины. И именно после того, что гендерный "передел" эр.зон происходит в некоторых умах.
03 фев 2007, 05:52
еще бы... на нас давит груз передастии или как там правильно называется, гомо... чего-то там... вот от многих вы слышали откровенно что анус у них эрогенная зона? как "воспитанный" человек вы, как правило, пошлете его сразу в "голубую устрицу" :)
03 фев 2007, 06:33
Нет, я не слышала, слышно только про дивных размеров члены - основную и самую что ни на есть мужскую эрогенную зону. Я не провожу соц.опросов, поэтому мало шансов незнакомому человеку рассказать мне "балладу об анусе",но и в "голубую устрицу" не пошлю точно. Я полагаю, что если это мужчине не надо - не стоит домогаться и пытаться внушить ему, как это хорошо и остро в плане физических ощущений. Если же наоборот, доставить удовольствие близкому человеку всегда приятно (говорю только от своего имени). Гомосексуальность однопола...а мы тут говорим об отношениях мужчины и женщины. И нельзя поделить эрогенные зоны на мужские и женские.
05 фев 2007, 20:18
Вы не понимаете отличия женской попы от мужской? В чем причина того, что некоторым женщинам приятно в попу? Вы ведь тоже умеете думать, надеюсь, а не только вдаваться в полемику.
05 фев 2007, 20:30
А чёйта ты со мной на эту тему не захотел говорить?;) Жду тебя уже где то внизу 4 дня...:)
06 фев 2007, 14:19
Вы правы, думать я умею, иногда хорошо получается. В чем причина того, что женщинам хорошо, когда их е**т "туда"? В том же, отчего и мужчинам может быть хорошо, если женщина применит палец для этого дела. Если Вы намекаете на то, что женщине нравится, когда ей "всецело обладают", то есть и другие.....у кого Ж - эрогенная зона и все. Ферштейн?
06 фев 2007, 17:37
Увы, только что вы доказали противное ;) Некоторым женщинам это приятно потому, что происходит массаж задней стенки влагалища, вот такая у вас, женщин, анатомия интересная. :P Массаж простаты же, ну как вам объяснить подоходчивее? Ну вот, например, от фразы "прямой массаж сердца" у вас сексуальные ассоциации возникают?
07 фев 2007, 17:15
Вот уж никогда не подумала бы о Вас такое...ведь сейчас столько литературы, надо хоть иногда заниматься самообразованием.Небольшой экскурс в анатомию человека: во-первых, не задней, а передней стенки влагалища! (Вот такая у нас, женщин, анатомия интересная), во-вторых - массаж простаты в буквальном смысле этого слова назначают урологи, а не любимая женщина, сравнивать эти вещи может только полнейший профан в таких делах. К тому же если Вы так отчаянно против подобных "шалостей", вряд ли Вы можете предметно рассуждать о разнице между массажем простаты и женским пальцем в мужской попке. За сим спешу откланяться, мне неинтересна эта "беседа" с Вами. Прошу лишь обратить внимание на то, какое кол-во форумчан просмотрели этот топ и сколько написало. То, что эта тема людям интересна, отчетливо обозначилось. И Вы не исключение, если так рьяно пытаетесь навязать свое далеко не профессиональное мнение. И не надо опираться умозаключения медиков, Вы не владеете темой разговора даже на любительском уровне.
07 фев 2007, 19:09
Может это у вас конкретно такая анатомия интересная, чтобы не сказать больше, но вот у большинства женщин вот так: "Передняя стенка влагалища в верхней части прилежит к дну мочевого пузыря и отделена от него рыхлой клетчаткой, а нижний отдел ее соприкасается с мочеиспускательным каналом. Верхняя часть задней стенки влагалища покрыта брюшиной, ниже задняя стенка влагалища прилегает к прямой кишке."
08 фев 2007, 15:36
Я говорила о том, что гораздо приятнее массаж передней стенки влагалища, так как там находится точка джи. Разве это аргумент - женщине допустимо испытывать удовольствие от анального секса, так как при этом происходит массаж задней стенки влагалища....а "нормальный" мужчина не может испытывать удовольствие от женского пальца в том же месте, потому что задней стенки этого самого....в-ща не имеет. Парадокс! P.S - С анатомией у меня все в порядке, не беспокойтесь.
08 фев 2007, 19:45
Вы как всегда не поверите, но именно этим и объясняется! :D
08 фев 2007, 20:04
И все таки, почему ты других убеждаешь,что-то доказываешь, а мне нет?;)))
08 фев 2007, 20:09
Потому, что я надеюсь, что ты можешь прочитать, что я уже написал. Опять же, я не пытаюсь ее "убедить". Мне от того, что она думает по-своему не горячо и не холодно. Просто показываю официальный взгляд медицины. Если человек уверен, что медики думают иначе - хотелось бы посмотреть ссылку ;)
08 фев 2007, 20:23
Аааа, а то я думала ты скажешь, что я все равно не пойму:))) Да я такого же мнения как ты в принципе, мне немного все равно не ясно только одно, почему геи с катастрофической скоростью размножаются;)
09 фев 2007, 11:58
"ЕЁ" убеждать не надо (кстати,гораздо вежливее было бы использовать мой ник). Для того чтобы убеждать кого-либо, надо обладать достаточным уровнем знаний и делать это беспристрастно. Вы же навязываете свое мнение и выделяете среди медицинской информации только то, что считаете правильным. Я не стала долго искать в инете информацию, но за пару минут нашла искомое. Если Вам необходимо узнать больше, я сделаю подборку на эту тему. В любом случае не надо так навязывать свое мнение, не нравится - кто же Вас заставляет? География эрогенных зон мужчины не замыкается на члене. То, что приятно одному, другому никак или же вообще неприятно. И не надо делить эрогенные зоны на мужские и женские, все сугубо индивидуально. http://www.myjane.ru/articles/text/?id=603
09 фев 2007, 21:06
Как вы сами могли прочитать, убеждать я и не собирался. Мнение навязывать тоже неинтересно - зачем? Про "приятность" анальных ласк для мужчины ваша скоростная подборка тоже ничего не сказала. А массаж простаты... Ну представьте себе прямой массаж печени или почек, что ли. Некоторым, несомненно, это будет приятно. Но это уже будет патологией.
10 фев 2007, 09:42
Опять 25! Вы слышите только себя, продолжайте свой монолог про патологию.
а мне кажется что так же и гамасеки размышляют, только уже ничего не боятся так как до их жопы уже доралися, возможно сначала его же тёлка... Так что действительно нет проблем, пусть получают удовольствие кому нравится, я же лучше сам покавыряюсь в попке той которая мне интересна, покрайне мере мой интерес будет многим понятен да и мне более приятен)
Anonymous
01 фев 2007, 10:53
+4 !!!
ППКС!!!
02 фев 2007, 16:59
слишком много думают, кто и что о них подумает
31 янв 2007, 15:33
гы: ладно б только палец...
Anonymous
02 фев 2007, 12:29
Ты тоже так любишь, только еще не знаешь об этом. Откуда столько негатива, если с тобой это делает любимая женщина. Вроде парень видный, а откуда столько сексуальных комплексов?
вот это мне очень понравилось: Ты тоже так любишь, только еще не знаешь об этом... и ещё фраза: вроде парень видный... уважаемое! это не комплексы это мировозрение и моральные принципы... Наркоманы тоже парят мол ширнуться - это кайф не земной и я просто не знаю что это такое так как не пробовал, а гомасеки парят что в попу очень приятно епаца, зато без комплексов)))) У меня негатива нет, если нравится камуто лазить в мужскую задницу пусть лазиет, если камуто нравится когда его в попу имеют да за ради бога, только не понимаю зачем выносить это во всеобщие массы, ну а раз вынесли значит хотят получить мнение по этому поводу, я хоть парень видный как вы высказались но мнение у меня к примеру такое и я его считаю правильным... PS: или видные парни дают в попу? тогда я не хочу быть видным)))))
Anonymous
02 фев 2007, 18:14
А гомосеки парятся в попу потому что больше некуда, все остальный дырки на теле маловаты, а принцип - уже изначально является комплексом. Человеческое тело создано для ласк, как мужское, так и женское, и дело тут не в гомиках и наркоманах, а в любви к партнеру. Если нравится, почему нет? И при чем тут гомики когда дело в отношениях между мужчиной и женщиной???
02 фев 2007, 18:24
Для этого и придуманы извращения )))). Если Ваш партнер кайфует от золотого дождя или может кончить только после того , как засунет руку по локоть в песту, или от того, что Вы будете оттягивать его яйца до колен.... Кайф от этого Вы не получите, так? Даже если будете любить его до безпамятства...А почему? Потому что у вас с ним разные представления о том , что нормально, а что нет.... Так пусть каждый сам решает, что для него допустимо, что кайфово. Если мужик не хочет , чтобы лезли в его *опу,просто уберите оттуда пальчик ))))
Anonymous
02 фев 2007, 22:44
Когда человек не занет какой аргумент привести он начинает кидаться в крайности, как ты в приведенных тобою примерах: руку по локоть, колено через жопу и т.д. Все сексуальные действия между любящими людьми не являются извращениями, пока это не причиняет боль и делается вопреки желаниям. Знаешь, как говорят когда человек что то открыто ненавидит и боиться, он тайно этого тайно желает. Вот это про тебя. Для того чтобы судить как это плохо нужно сначала попробовать, а если не знаешь но болтаешь, то это пиздобольство. Тогда сиди дома и береги попу.
уважаемое, это вы сейчас кого хотите убедить? себя? или просто так пестаболите про вопреки желаниям...
05 фев 2007, 10:38
Anonymous написал(а): Знаешь, как говорят когда человек что то открыто ненавидит и боиться, он тайно этого тайно желает. _____________________ он знает, потому что он это и придумал! он же Фрейд!
05 фев 2007, 15:09
Вы слишком преувеличиваете мои страхи и не верно толкуете мои тайные желания:))))))
05 фев 2007, 15:08
Да расслабьтесь)). На Ваш век латентных пидаров и "просто любителей пальцевого анала" хватит))). Подумаешь, одним чуваком будет меньше)))
Anonymous
05 фев 2007, 19:11
Да я и не напрягаюсь, только при чем тут пидары не пойму. И какое ваше дело как муж с женой сексом занимаются, чего в чужую постель лезете. Ну залезет она ему пальцем в попу, он что - какать криво будет или бизнес плохо пойдет. Что за предрассудки, лишь бы удовольствие обоим такая любовь приносила.
05 фев 2007, 19:33
Дама, задавшая вопрос, хотела узнать мнение на сей счет... Я за плюрализм...))) Правильно же говорите)))- пусть ипутся как хотят))). А я ,можно, по- старинке? :)))
Anonymous
06 фев 2007, 09:33
на здоровье!!!
каждый по своему оправдывается... только вот себя не наебать...
Anonymous
05 фев 2007, 14:25
Конечно, не наебать, вот только некоторые в мыслях хотят чтобы им по локоть засунули...вот это мечты!!!Вот это я понимаю, а ты шалунишка циник.
31 янв 2007, 22:05
У меня нет с этим проблем. (с транслита)
31 янв 2007, 22:06
Ну кто бы сомневался;)
31 янв 2007, 23:31
А, что?! У меня нет проблем, чтоб меня девушка (мне приятная) поимела меня с фалосом. (с транслита)
приятная девушка, приятным фалосом и приятно поимела и нет проблем да?))))
01 фев 2007, 21:05
Нет проблем. Пробывал с девушкой бывшей. Она сама захотела. (с транслита)
01 фев 2007, 21:07
:-o :-o :-o :-o :-o
01 фев 2007, 21:12
Чёйта тебя так перекосило?;)))
01 фев 2007, 21:13
Я в шоке!
01 фев 2007, 21:15
Тебя вообще этот факт шокирует, или именно у него?;)
01 фев 2007, 21:18
Сам факт, конечно. У него меня уже ничего не шокирует ;)
01 фев 2007, 21:21
Если честно мне это тоже не понятно... Видела ты там с Шельмой на эту тему говорил, я про блуждающие зоны не очень поняла, поясни,плз. Вообще мне казалось что и воспитание играет роль, у нас в основном женщины мальчиков в детстве окружают, но с другой стороны пидоров везде хватает...
05 фев 2007, 21:38
Тут ждешь? ;)
05 фев 2007, 22:16
Угу:) Ну дафай рассказывай, а то всем доказваешь чего то,я тоже хочу;) /через полчаса/ Спасибо, мне все понятно без слов, вопросов больше не имею;)
06 фев 2007, 17:38
Правильно говорят: лучше полчаса подождать, чем пол-дня убеждать :P
06 фев 2007, 22:54
Ты ленив?;)
06 фев 2007, 23:36
Прагматичен :P
06 фев 2007, 23:39
И хитер;)))Но я хитрее:Р
06 фев 2007, 23:41
Тебе очень хочется поспорить сегодня? ;)
06 фев 2007, 23:44
Позлить тебя, ты же злой?;))) Иногда бывает такое настроение, похулиганить:)))
06 фев 2007, 23:46
ему как раз сегодня подраться захотелось ;-)
06 фев 2007, 23:49
:))) А тут я с красной тряпкой;) Ну пусть пар выпустит, пока за мной побегает;)))
06 фев 2007, 23:51
ты забыла его концепцию ? он не бегает, а сидит на стульчике , пока бегают вокруг него....а потом как паук - ррраз...цап ...и нет бабочки ;-)
06 фев 2007, 23:56
Ну может и так, только я не бабочка, а хамелеон, и сегодня хочу быть тореадором;)))
06 фев 2007, 23:58
шо-то подсказывает мне, что он ловко увернется на поле боя ;-) или поднимет тебя на рога :)
07 фев 2007, 00:00
Я быстро перевоплощаюсь, рога отпилю;)))
06 фев 2007, 23:54
Ты с красной тряпкой? А я думал все давно на Тампакс перешли :P
06 фев 2007, 23:58
Фегампакс:Р Лана, не хочешь тряпку, буду тебя как кота мышкой на веревочке дразнить;)))
07 фев 2007, 00:00
Плохо ты в котах (и кошках) разбираешься. Они играют только тогда, когда сами хотят :P
07 фев 2007, 00:01
Хочешь сказать что и рыба смотрит на крючок с червяком только когда жрать хочет?;)))
07 фев 2007, 00:03
Ты животных путаешь. Совсем заболела ;)
07 фев 2007, 00:05
Ты рыба:Р Не выпендривайся:))) Чем это я заболела?;)
07 фев 2007, 00:07
Пиранья :D
07 фев 2007, 00:09
А я тебя в закрытый аквариум посажу:Р :)))
07 фев 2007, 00:11
Я же тебе в руки не дамся :P
07 фев 2007, 00:13
Какие руки??? Усыпляющий укол и в аквариум:Ь причем крошечный:Ь :))))))
07 фев 2007, 00:14
Ну какой укол, фантазерка? ;)
07 фев 2007, 00:16
Какой та;))) Тогда за жабры каким-нибудь спец приспособлением:Р :)))
07 фев 2007, 00:21
Ага, сначала попробуй. А то болтать все горазды :P
07 фев 2007, 00:25
Ты все время выскальзываешь;)) Когда-нибудь один на один я тебя возьму шершавыми варежками:Р :))) Ушла спать, завтра пить, у меня ДР;)
07 фев 2007, 00:28
Ну естественно. О таком исходе тебя еще шелестящая страницами предупреждала ;) С наступающим тебя!
07 фев 2007, 00:33
:))) не с моих ли ты страниц ? )) кыш в "Отцы и дети " :-P
07 фев 2007, 00:37
Типун тебе на язык! :evil ;)
07 фев 2007, 00:50
пока, я спать ))
07 фев 2007, 00:55
Неспокойной тебе ночи :P
07 фев 2007, 00:04
ты с нею осторожнее - заморит тебя голодом для послушния :)
07 фев 2007, 00:08
А "она" меня что, кормит? Она же вроде уже не молочная ;)
07 фев 2007, 00:13
очевидно, мне ошибочно казалось, что и ты не грудной ;-) :-P
07 фев 2007, 00:14
Вишь, когда потаенные желания то проскакивают;)))оооот!:)
07 фев 2007, 00:15
Не грудной, но женскую грудь люблю :-7
07 фев 2007, 00:16
Хм...людоед, что ли ? :-o
07 фев 2007, 00:21
Женщиноед. Ага, люблю это дело :-7
07 фев 2007, 00:24
тогда уж женоед )))....по причине отрицания связей на стороне :-P
07 фев 2007, 00:29
Слушай. Ну сколько можно точек над i расставлять? Даже в германских языках больше 2-х не бывает :P
07 фев 2007, 00:36
?? ты о чем ?
07 фев 2007, 00:38
O... Тормозишь? ;)
07 фев 2007, 00:42
правда не поняла....аааааа....женщиноед-женщиноед ))
да... не ходите дети в англию гулять... там ужасные девачки могут в жопу отъепать))))
02 фев 2007, 12:15
ну ведь вот абсолютную ...ню пишешь )))) и за что я тебя только люблю ? ;-)
так не удивительно!!! похоже за вот эту самую х..ню))))))) и ещё за взаимность)))))
02 фев 2007, 13:22
спасибо )*
31 янв 2007, 22:52
даже представить страшно, что мой аристократический пальчик погрузиться... нет... дальше не представляется... а то ужасы ночью будут сниться ;)
31 янв 2007, 23:08
Хе-хе...;) А вы представьте и все получится...:)
31 янв 2007, 23:12
можно и представить, и даже зажмурившись, попробовать, но с поломанными пальцами я потом не смогу работать на компьютере и меня уволят ;)
31 янв 2007, 23:33
Боишся, что сломает? А ты сперва спроси или нежно шаловливыми своими пальчиками подкрадись в нужное место. (с транслита)
31 янв 2007, 23:45
боюсь, конечно) пальцы у меня красивые... сексуальные, жалко будет если сломает ;) а спрашивать и не надо, он не раз высказывал свое мнение по этому поводу)
01 фев 2007, 00:23
Ну тогда не стОит. (с транслита)
ага и ещё раз могу высказать)))))))
03 фев 2007, 10:20
В смысле так очко со страху сожмется, что палец переломит?
01 фев 2007, 03:07
Вот-вот. Нечего пальцам, языкам и членам в попе делать. Там кал живет:-)
ага и ждёт пока его выковыривать начнут))))
01 фев 2007, 00:29
Хотела бы попробовать, но у моего мужа там запретная зона. Даже щипнуть себя за попу не даёт. А в остальном раскованная личность, без комплексов.
01 фев 2007, 00:37
Но палец-то женский,при чем тут педеразм?
01 фев 2007, 11:48
А у многих мужиков так - считают что типа доторонулись ему до ж..,то всё- гомус на всё жизнь:))
01 фев 2007, 17:26
"Один раз не пидорас")))))
01 фев 2007, 17:27
а кто? просто любопытствующий есстествоиспытатель?
01 фев 2007, 17:39
как Вам будет угодно, леди!))) а вот еще:"в жопу вжик и опять мужик")))
01 фев 2007, 17:42
нет, мне в "опу не угодно))) мерси за предложение, однако)))))))))))
01 фев 2007, 17:43
)))) не угодно или не удобно?))) милости просим, обращайтесь)))
01 фев 2007, 19:02
как хотите, так и понимайте)) спасибо за приглашение)))
01 фев 2007, 17:39
Вот и я о том же:)
Anonymous
01 фев 2007, 12:07
офф,ну и что мне теперь делать,блин,подруга посоветовала так сделать,говорит ее мч в восторге от этого,ну я и попробовала,так слегка только надавливала,сказать ничего не сказал,но вот встречаться что-то не хочет,ссылается на занятость,может поговорить с ним на эту тему,мне кажется из-за этого он скрывается(((
:(
01 фев 2007, 12:14
А вы шо думали,он теперь только у большого театра по пятничкам гулять будет, усё...:`((
01 фев 2007, 18:42
потеряли бойца :-)))))
Anonymous
01 фев 2007, 22:45
неа,сказал завтра приедет,видать понравилось))
01 фев 2007, 22:48
Приедет... с другом;)
Anonymous
02 фев 2007, 11:56
пускай едут веселей будет
:)
01 фев 2007, 22:51
Ну дык-завтра же пятница:-))И-рысцой к большому театру:-)))))))
Anonymous
02 фев 2007, 11:57
а вам что-то большой театр покоя не дает) он же сказал ко мне!
:()
02 фев 2007, 12:13
Ага, тяга к искусству...а искусство как известно требует жертв!:-)))))))))))))
03 фев 2007, 10:18
Объясните ему, что "голубой" - это то, кого возбуждают мужчины, а не тот, у кого эрогенная попа.
04 фев 2007, 05:32
Не знаю... Мой в восторге от этого дела. Это все комплексы. А какие могут быть комплексы у любящих людей в постели. СССР, ей богу! Надо получать от секса все удовольствия, которые только можите получить! Надо доверять друг другу! И если партнер попросит, то это надо хотя бы попробывать. В постели можно ВСЕ! И, кстате, у всех мужчин анальное отверстие даже больше эрогенная зона, чем у женщин. А если идти глубже, то там идет уже массаж простаты, который, опять же приведет любого мужчину в восторг.
04 фев 2007, 11:53
Люди, прочитала всё. А теперь подскажите: вы бы отпустили своего мужа отдыхать на море с голубым? Картина такова: вы залезли мужу в жопу. Муж понял что ему это нравится. У мужа есть друг - но он голубой. У друга (голубого) и вашего мужа только дружеские отношения. Хотя голубой предлагал вои услуги вашему мужу и не раз, м.б. в форме шутки. Отпустили бы?
Милагра
04 фев 2007, 21:00
Я бы отпустила не задумываясь. У нас не пересекаются в семье эти два понятия: эрогенная попа и педерастия. Мужу нравится, что это делаю Я! Причем здесь его друг голубой? Из-за того, что анус чувствительный - ни один нормальный мужик ГЕТЕРО не перейдет в качество ГОМО!!!
05 фев 2007, 10:41
ппкс))))) ну почему все считают что в попе место только мужчине?
05 фев 2007, 21:41
Комплексы и тараканы.
04 фев 2007, 11:54
и Второй вариант: вы не залажели мужу в жопу и он едит отдыхать со своим другом. Что для вас было бы лучше?
04 фев 2007, 21:04
Второй ответ: с другом все равно бы отпустила. Так как уже писала свое мнение, что это разные вещи- а в муже я уверена. А вот если бы я ему не лазила в попу- где гарантия, что он бы не нашел ДЕВУШКУ-любовницу, которая с удовольствием его удовлетворяла этим? Выходит, что я бы его не удовлетворяла- а зачем мне это?, тем более что меня это не только не напрягает, но и даже очень нравится!!!
04 фев 2007, 21:15
Забыла кнопочку "аноним" нажать. Будем знакомы: Милагра- это тож Я! Ну и славненько- давно пора.
04 фев 2007, 11:56
и ещё хотелос бы парней поддержать:) я за нигилиста и цыника, т.к. я знаю дофига педиков и мой муж их знает.ь и мне не хотелось бы залесть в попу, чтобы птом ему понравилось, а птом мужу бы в попу друзья залазили, чего они и добибаются шуточками своими:)
Anonymous
04 фев 2007, 23:19
А ваш муж не способен что ли решить кому подставлять свою жопу?
05 фев 2007, 10:43
5 баллоф))))
Ваш муж дружит с гомосеками? ужас какой(
07 фев 2007, 12:03
Да и я с ними дружу. До рождения ребёнка вообще часто с ними общались, сейчас реже, но всё равно общаемся:)
04 фев 2007, 13:48
как нам нравятся леспиянки, так и им пидоры... ну уж своим-то не надо руки распускать в заднице
Anonymous
05 фев 2007, 00:08
А если перевернуть ситуацию, ну например: не, я не буду своей девушке делать куни, вдруг ей понравится и она уйдет к девочке. Она откроет в себе лейсбийские наклонности, поедет с подругой в турцию и будет с ней спать. Не, пусть лучше не знает, что это бывает приятно, я ей даже предлагать не буду, а она сама никогда не попросит, она же ведь нормальная у меня...
Anonymous
05 фев 2007, 10:43
Гі ;-)
Фу, гомосеки противные...) ужасный топ))
05 фев 2007, 20:29
А муж у Вас сидел в тюрьме? И если да, то по какой статье?
05 фев 2007, 20:49
:))))) Я закатилась смехом от твоих вопросов:)))
05 фев 2007, 20:52
Нельзя так шутить)))......по моему жестко))
05 фев 2007, 21:01
"...как заявил вчера в Совете Федерации министр юстиции Юрий Чайка, с начала года число людей, лишенных свободы, начало расти и на 1 сентября составило 805 000 человек." Надо все обстоятельства прояснять! Какие шутки?
05 фев 2007, 21:07
А разве, в тюрме все мужчины любят анальные ласки?........ там вполне приличные ребята есть, я там была, в качестве экскурсии конечно))......
05 фев 2007, 21:30
Во-первых, экскурсия есть экскурсия, а во-вторых, может ему ласки ЖУТКО НРАВИЛИСЬ или наоборот ЖУТКО НЕ НРАВИЛИСЬ, отсюда и эмоциональная реакция!
06 фев 2007, 14:25
А ты на экскурсии им анальные ласки разве предлагала?
06 фев 2007, 06:11
Очевидно за изнасилование крупного рогатого скота
07 фев 2007, 23:45
вы ему язык зазунте вместа пальца
08 фев 2007, 03:10
Это для экономии бумаги?
08 фев 2007, 19:49
:D:D:D:D
08 фев 2007, 22:03
нет,это чтобы палец не пачкать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)