офф Только не спрашивайте, какое это имеет ....

04 фев 2007, 02:21
отношение к сексу...никакого не имеет отношения к сексу...нет, конечно , если поднапрячься, то можно как-то с ним связать - например, сказать, что речь пойдет о месте, где можно хорошо натренироваться одевать и раздевать кого-то , но не хочется опошлять ))) а поделиться очень хочется со своими , тем более, что кому-нибудь может и пригодится - День Святого Валентина на носу...ну, или день рождения чей-то , к примеру ) ...так получилось, что лестница - чудесница в одном большом-большом магазине меня почти прямо туда и привезла... )) я обожаю медведей и испытала дикий восторг, когда увидела витрину одного совершенно чудного магазина...мысли о шоппинге были забыты сразу, как только я в него вошла... вообразите себе непонятные шкурки, лежащие в ящичках...:) первая мысль - ничего себе футляр для грелок :) а вторая - и все до одного -дырявые :)но это только первые секунды, а потом....а потом , после понимания идеи, пришел азарт ...магазин выпустил из себя только через полтора часа...)) ..ты берешь эту безжизненную шкурку и дальше начинается творческий процесс - можешь сам выбрать, что будет говорить твой будущий любимец...потом его наполняют жизнью...наполняют в буквальном смысле - на твоих глазах у шкурки появляется вполне себе толстенькая ножка, потом еще одна....оживают ручки и круглеет мордочка :) это специальный аппаратик набивает ее чем-то мягким...так у одних рождается обезьянка, у других медвежонок...может родиться зайчик и даже корова :) но полнота - еще не есть жизнь...ну, какая , скажите, жизнь без сердца ? ты согреваешь его в руках, а потом загадываешь желание , после чего сердечко занимает свое местечко - теперь в вашем будущем друге оно будет биться как настоящее - не беда, что тряпочное, зато верное ! )) еще внутрь вкладывают полосочку со штрихкодом - считается, что если вы когда-нибудь потеряете друга ( блин, никогда не теряйте друзей ! ) и его вернут в магазин ( абсолютная утопия в российской действительности ), то по нему всегда можно отыскать хозяина... на бирке пишут имя владельца и.....)))) ты теряешься, во что одеть своего нового приятеля...для начала нужно выбрать его пол, что сложно - мальчик или девочка ? мальчик или девочка ? - задаешь сам себе вопрос )))....и , дав на него ответ, идешь выбирать одежду - юбки, платья , джинсовые комбинезоны и кепки...трусы - для девочек розовые панталончики, для мальчиков - самые настоящие боксеры ))) туфли, кроссовки, халаты и пижамы, шапки и жилетки - мама, хочется все !! :) забыла...перед тем, как начать составлять гардероб , друга отправляют под воздушный душ - и он становится пушистым и мягким - таким, каким должен быть тот, кого ты любишь :) когда приятель уже в одежде, ему надо дать имя - согласитесь, у друга всегда должно быть имя... ну, хотя бы для того, чтоб можно было позвать его на помощь.. ты идешь к компьютеру и вносишь данные о владельце - кто, сколько лет, как зовут медвежонка...уже на кассе тебе выдают свидетельство о рождении и друг обретает приют - большую картонную коробку в виде домика...)) Зайчонок-супермен по имени Супергерой ( ну, вот так вот, не мелочимся мы ! ;) ) давно уже спит в объятиях своего владельца... а дурная неспящая мама этого владельца рассказывает вам сказки :) Удовольствие получили нешуточное..)) Главное, сама идея, как кажется , лежала на поверхности - конечно, мы больше любим того, в кого вложили душу ! А еще я всерьез думала до этого дня, что игрушки набивают вручную )) Название магазина не пишу - подумаете, что реклама...но уже велено вернуться туда за костюмом бетмэна :)
04 фев 2007, 02:26
:) как назвала?
04 фев 2007, 02:35
я написала там )
04 фев 2007, 02:42
подумал что это его второе супергеройское имя, а в жизни он по-простому зовется... :)
04 фев 2007, 02:45
можешь отвести своих...и сам удовольствие получишь ! :)
04 фев 2007, 02:49
а скинь лично сообщение что за магазин, свожу :)
04 фев 2007, 02:49
щас
04 фев 2007, 02:55
получил, спасибо!!! @}->--
04 фев 2007, 02:59
всегда рада поделиться чем-нибудь действительно стоящим :)
04 фев 2007, 03:03
:) до встречи я спать пошел, спиногрызы необыкновенные знать пока ничего не хотят про выходные, интернет и зачем папе отдых :)
04 фев 2007, 08:59
:-)
05 фев 2007, 01:21
сказочная история!
04 фев 2007, 04:54
Есть и у нас такой магазинчик. Прохожу мимо него довольно часто, заходить не заходила, но через витрину видны самые волшебные и невообразимые вещи.
04 фев 2007, 22:45
а вы где живете ? говорят, что в америке такие магазинчики в каждом городе...у нас, похоже, пока первый )
05 фев 2007, 08:37
В Канаде. действительно, у нас они в порядке вещей. рада, что и в России появились, все-таки куча позитива. здесь популярно детские Дни Рожденья проводить в таких магазинчиках: местные массовики-затейники к процессу создания игрушки какие-то сказки-игры придумывают, в отдельном закутке потом сладкий стол - весело, в общем. И зверье, судя по витрине, уморительнейшее и милейшее. Хотя народ иногда жаловался. что дорогое удовольствие, но для ребенка раззи жалко?
05 фев 2007, 18:22
Пожалуйста, пожалуйста - пришлите мне название магазинчика по мылу, а?
05 фев 2007, 18:32
я написала Вам в "личные сообщения" )
06 фев 2007, 11:45
гран мерси :))
05 фев 2007, 20:12
Я тоже была в похожем магазине на тульской в "Ереване",просто ходили с бойфрендом гуляли по торговому комплексу,(он тогда только открылся) и случайно заглянули,потому что я страсть,как люблю мягкие игрушки!и там нам рассказали про все это чудо,но пробывать мы нестали,просто посмеялись и ушли,но твердо решили,что потом обязательно сюда вернемся,а теперь прочитав ваше сообщение,я точно решила-я туда пойду!
06 фев 2007, 11:06
Я слышала про Ереван - плаза, кажется...если там тоже такой магазинчик, то тогда их уже два )))
05 фев 2007, 20:25
А придать человеческие черты можно? И чтоб в натуральную величину?
06 фев 2007, 11:09
Рере , затрудняюсь ответить на ваш вопрос, но, подозреваю, что ответ на него вы знаете и сами )
06 фев 2007, 11:35
Скажите, пожалуйста, какое отношение это имеет к сексу?)))))))))))
06 фев 2007, 12:11
вы зануда
06 фев 2007, 12:11
совсем нет)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)