так нравлюсь ему или нет?

Anonymous
04 фев 2007, 14:41
живем в европе.вчера была приглашена на новоселье.гостей было много.я была с мужем и с двумя детьми.было весело.понравился молодой человек,местный,приятный в общении,комуникабельный,красиво танцует,фоткал гостей и меня несколько раз,много уделял внимания моим детям,часто фоткал их,делал комплименты и дал свою визитку,попросил чтоб я ему письмо написала он мне даст интересный сайт в инете про музыкантов,вообщем мне он очень понравился)))пару раз приглашал меня танцевать)))муж у меня ну абсолютно не ревнивый и тоже комуникабельный.было поздно и стали собираться,пока я одевала детей он подошел и предложил нас подвести домой.я согласилась так как мы были без машины.муж кивнул и мы двинулись к его машине.всю дорогу он что-то рассказывал,я была пьяна и только кивала в ответ))))муж сидел спокойно а может и дремал в машине)))дети заснули.он нас довез до дома с музыкой)))было клево))),выходя из машины он пожал руку моему мужу а меня поцеловал два раза в щеку,вообще-то тут принято целоваться.теперь сижу и думаю я ему так понравилась или он из вежливости нас подвез))) что думаете? и стоит ли мне ему писать? (с транслита)
04 фев 2007, 14:48
думаю, лучше циника никто Вам не ответит :)... Подождем его коммента :)
neterpelivaya avtor
04 фев 2007, 16:15
подождем и циника)))но мне важны все мнения!!! (с транслита)
Anonymous
04 фев 2007, 16:38
(сама с собой) тишина.. значить из-за вежливости подбросил..(( блин, а так хочется флирта!! 10 лет в браке,вроде все нормально а чего-то нехватает.. (((( (с транслита)
04 фев 2007, 16:48
Вы пришли в нужный форум)... Тут Вы получите все, чего Вам так не хватает! /на правах рекламы/
04 фев 2007, 20:21
А у мужа кальция на рога хватит?
05 фев 2007, 02:26
да ладно тебе, он и думать забыл:-), а женщине, без флирта, никак нельзя. Так достает, когда постоянно видишь одно только напыщенное хамство, тогда как на уме у мужика, при этом - поскорее перейти к разговору о "деле", отнюдь женщину - не интересующем. А тут - такой приятный помент описан Автором топика:-)
Anonymous
04 фев 2007, 22:13
У меня слложилось впечатление, что вы ему понравились и он ищет продолжения знакомства. Решать вам сможете ли вы жить на два фронта.
05 фев 2007, 01:34
ну конечно понравилась!!!!
05 фев 2007, 20:39
А зачем вам замужней женщине это надо? Это нехорошо по отношению к мужу и детям...:( Не красиво это... писать с целью продолжения флирта и знакомства другим мужчинам при живом-то муже....:(
04 фев 2007, 16:53
Это коллекционер. Если Вы готовы испытать одноразовое приключение - вперед. :)
04 фев 2007, 16:59
главное справку спросите!:) ... и прочитайте этот форум весь:) в целях подковонности,:)))
Anonymous
04 фев 2007, 17:13
форум конечно прочитаю))у вас тут оч интересно))! самое ужасное что он является другом брата мужа и поэтому тоже был приглашен на вечер.насколько они близкие друзья я не знаю!! его я видела впервые, я никогда не изменяла мужу,а тут ..да еще и с семейным знакомым,боюсь что сплятня молнией пронессется по всей семье!!мне этого еще нехватало с моей то безукоризненной репутацией..))) (с транслита)
Anonymous
04 фев 2007, 17:14
все..закрываю форум,,муж причел (с транслита)
04 фев 2007, 22:50
нормальное желание здорового мужчины затащить в постель более-менее привлекательную даму. Тем более, когда муж "ну такой не ревнивый", тем более, что дама слегка наклюкалась в гостях. Заводите интрижку, чем же еще в европах заниматься?:))
Anonymous
05 фев 2007, 00:37
помогите мне советом!! вообщем бред какой-то.я в шоке! недавно он позвонил и сказал что моя дочь уронила в машине свою заколку и он готов ее привезти. я спустилась вниз и он подарил мне цветы и пригласил на чашку кофе.я отказалась.у меня дома муж..бред! тогда он сказал что позвонит мне завтра.цветы я подарила консьерже,вернулась домой руки дрожат,муж сказал а почему домой не пригласила,такой милый и добрый человек! пришлось придумать что он торопился просто мимо проезжал.он меня конечно сильно удивил,он знает что я замужем,он уверен что я не откажусь от его приглашения,самонадеянный,ехо ничто не останавливает,нет ну я просто впервые с таким столкнулась! меня уже это начинает настораживать. (с транслита)
Anonymous
05 фев 2007, 00:40
про цветы. как я обьясню цветы мужу,? ответил что придумай что-нибудь,потом сразу добавил скажи что от меня.. ну и наглость))) crazy..crazy
04 фев 2007, 22:51
:):)
05 фев 2007, 02:25
приятно прочесть о том, что не вымерли еще мужчины, способные проявить галантность и не стесняющиеся этого. Даже не удивительно, что это было в Европе, где такое поведение - совершенно нормально, и...не говорит ни о чем, кроме воспитания.
Интересные всётаки женщины... не хватает флирта, а получив его мечтают о продолжении банкета) Откуда у женщин столько комплексов и заниженная самооценка, что разучились знаки внимания воспринимать должным образом и задумываются а понравилась ли ему или нет... Ну даже если и понравилась, вы хотите близких отношений, я так понимаю вы сомневаетесь иначеб такие вопросы в голове не возникали бы... На самом деле ему понравились ваши дети, а поцеловал вас два раза и визитку дал с улыбкой идиота не то что так красивы вы, а просто выепать охота...
05 фев 2007, 09:54
я как понемаю, даже в твой ДР, никому пощады не будет?:))))
ну должен же ктото правду сказать)))) PS: тыж сама пожелала чтоб я тебя радовал))))
05 фев 2007, 10:38
правдоруб ты наш. любимый! :-))))))))
Саш, ты меня уже два раза любимым назвал)))) Я не считаю, просто ты так редко мне это говоришь))))))
05 фев 2007, 13:19
неисправимый циник написал(а): Саш, ты меня уже два раза любимым назвал)))) Я не считаю, просто ты так редко мне это говоришь)))))) %%% Теперь буду говорить тебе это чаще, Ден :-) Все благодарности Елке :-)
05 фев 2007, 16:11
"патамушта любииимый" /из рекламы сока/
05 фев 2007, 10:40
спасибо, радуешь:))
Anonymous
05 фев 2007, 15:51
вообщем так. уважаемый цинник я вас разочарую)))мимо...)))сегодня он нас всех пригласил на ужин.ВСЕХ! сказал что в ресторане меня ждет сюрприз)))) наверное он просто хочет стать нашим семейным другом))) а мы женщины как всегда накручиваем все,фантазируем)))))(смайлик с языком) только я не поняла одно почему он мне позванил а не мужу? (с транслита)
05 фев 2007, 15:57
потому что - читай ответ Циника, там написано....))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:02
да уж..странный способ затащить чужую жену в постель при муже,так открыто,а с виду такой интеллигентный,спокойный))) не похож он на мачо)) (с транслита)
05 фев 2007, 16:07
а Вам не закрадывалась мысль, что он вообще не к Вам клеется, а пытается подобраться к Вашему мужу?))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:11
ха-ха,а бог его знает..)))не удивлюсь,муж у меня красивый,все при нем)))хотя в плане секса он гетеро)))зря время тока потратит)))) (с транслита)
Anonymous
05 фев 2007, 16:13
не понятно))) я не знаю что он задумал..))сегодня может и прояснится))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:22
Не забудьте поделиться с нами своими переживаниями))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:32
непременно))))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:36
Хорошо бы еще фото-документальное подтверждение получить от Вас)))))у Вас там в Европе можно обратиться к частному детективу с такой просьбой, снять на скрытую камеру все происходящее))))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:48
да я бы разложила фотки с вечера да раскрыватся неохота)))тем более муж читает иногда еву)))))боюсь как бы на мою тему не наткнулся))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:52
думаете он поймет, что это именно Вы пишите?))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:58
бог его знает,муж у меня очень спокойный на вид,но лучше с ним не шутить))) (с транслита)
Anonymous
05 фев 2007, 16:20
вот и проверю мужа)))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:26
смотрите чтобы это проверка не привела к непоправимым последствиям, останетесь одна)))
Anonymous
05 фев 2007, 16:53
а я вот теперь не за себя боюсь)))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:57
ну да)))есть шанс потерять партнера-мужа)))))
Anonymous
05 фев 2007, 17:02
мне друга нашего жалко)))муж у меня профессиональный боксер)))скоро у него соревнования,ему нельзя волноватся)))) (с транслита)
05 фев 2007, 17:07
наоборот, адреналин лишним не бывает, тем более перед боем))))по себе знаю, когда спортом занимался, всегда перед ответственным матчем заряжались накануне уличным мордобоем, уууух помогало))))
Anonymous
05 фев 2007, 17:13
изменять я не смею даже боюсь об етом думать, пофлиртовать очень хочется)))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:16
Думаю, теперь Вам обязательно надо будет ему отдаться. Хотя бы из вежливости. Иначе, это будет очень некрасиво с Вашей стороны.
Anonymous
05 фев 2007, 16:22
рановато...)))пусть помучается))) (с транслита)
меня то что разочаровывать?)))) в том что он делает вид что хочет стать семейным другом или то что вы женщины то накручиваете то раскручиваете?))))) А вам позвонил чтоб ваши фото вам передать и вдруг вы догодаетесь без мужа прийти)))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:18
про фото в точку))))))))он действительно сказал что распечатал фотографии с вечера))) (с транслита)
05 фев 2007, 10:52
думаю вы ему понравились, поставьте себе зачОт и живите спокойно дальше
Anonymous
05 фев 2007, 15:54
я тоже это чувствую. хотя поведение немного странное. (с транслита)
Anonymous
05 фев 2007, 15:58
послал сегодня смску что нашел мне хорошего дантиста и готов меня подвезти.может действительно по дружбе))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:12
ну, вы заранее подготовьтесь к дантисту, чтобы раздеваться не стыдно было :-))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:16
О! за это не беспокойтесь с фигурой у меня все впорядке))хотя спасибо за совет))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:28
он вероятно имел ввиду поменять нижнее бельишко и подбрить все что нужно ;-)
05 фев 2007, 16:33
Сразу видно, у хорошего дантиста регулярно бываешь, знаешь как подготовиться к приему докторского бура... :-)
Anonymous
05 фев 2007, 16:37
аххахахахааа)))))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:44
ага) только про полости мне больше понравилось;-)))
05 фев 2007, 16:46
главное, ты прочитала :-)
05 фев 2007, 16:55
ага))) а зачем исправил? и вообще пиши почаще мне ;-)
Anonymous
05 фев 2007, 17:04
и мне пиши))) (с транслита)
05 фев 2007, 17:20
Без проблем! Читайте: "Милый дедушка, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все обижают и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, ..." :-)
05 фев 2007, 16:28
да, да - я очень беспокоюсь :-))) а чего с фигурой не так? :-))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:36
да все так. не перживайте так сильно)))учитывая что я спортсменка,гимнастка))))и ножки он мои на вечере разглядел))я была единственная на вечере в мини)))) (с транслита)
05 фев 2007, 16:38
теперь точно не успокоюсь, что-нибудь есть от усиленного сердцеБЕЕния? :-))))
Anonymous
05 фев 2007, 16:51
холодный душ?)))) (с транслита)
05 фев 2007, 17:23
тогда уж ж*пой в снег :-)
Anonymous
05 фев 2007, 17:26
а вот етого не надо))) поберегите свое достоинство))) (с транслита)
05 фев 2007, 17:32
у меня масса достоинств, и добрая закалка им не помешает :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)