нет секса!!!
Anonymous
06 фев 2007, 21:09
Моему мужу 36,мне-22.У нас большая проблема.У него встает только тогда,когда я ЕГО ласкаю минут 10-15.Сам не встает.Секс 2 раза в месяц в лучшем случае.Я от него не получаю практически никакого удовольствия,т.к.как только у него встал,он засовывает в меня практически на сухую.Мужа люблю.Пробовала изменять,потом было гадко на душе,больше не могу,но и жить так с мужем тяжело.Бросать его не хочу,люблю.Что делать? Прошу не издеваться,мне и так плохо. Может кто-тознает,как лечить мужа. всем спасибо.
07 фев 2007, 04:09
Нагулялся он уже просто, натрахался
Клюквин
07 фев 2007, 10:48
А вы пробовали использовать различные смазки что бы он в вас не заходил на сухую? А сами вы не возбуждаетесь когда ЕГО ласкаете? Есть различные средства для улучшения потенции -таблетки,травы и т.д.(народные средства) Уговорите его сходить к врачу (сексолог,уролог) Сами делайте ему массаж простаты (как узнайте у врача или в инете) УСПЕХОВ!
06 фев 2007, 21:14
Ты к врачу его веди,при чем тут секс-форум?
07 фев 2007, 06:39
Однозначно
06 фев 2007, 22:29
а может он вас разлюбил, а это чисто супружеский долг, ей нужно она и возбудит
07 фев 2007, 00:57
Знаете, как проверяют, все ли в порядке у мужчины с потенцией? Нужно вокруг члена "обмотать" (в один слой) что-то очень легко рвущееся при напоре (по-моему, какую-то тонкую бумагу делают, типа папиросной). Если утром член "встанет" - с потенцией все в порядке, и проблема психологического плана. Вы узнаете по разорвавшейся бумажке. Если бумажка на месте, а он все также беспомощно висит, без "мужского" врача не обойтись...
Anonymous
07 фев 2007, 10:52
Ты лучше СЕБЕ на башку бумагу намотай! ;) Это ж надо - такую ху.ню предлогать. Если утром есть эрекция то это и так видно
07 фев 2007, 10:58
а может они не вместе спят) хотя тоже глупо...
07 фев 2007, 12:07
Какой вопрос, такой и совет. Уж простите. Видимо, Вас по больному месту задела.
Anonymous
07 фев 2007, 13:39
Дааааааа! У тебя видать бОшка действительно ПАПИРОСНОЙ бумагой обмотанна! ;)
07 фев 2007, 11:10
Да что же это за люди? Человек обращается с проблемой! Хочет услышать совет, а тут начинается...кто как может под...ет! Не хотите нормально отвечать - не надо! проигнорируйте! Скажу тебе одно - это проблема сама собой не уйдет, ее надо решать! Попробуй для начал поговрить. объяснись с ним, все-таки муж и жена, можно делиться сокровенным. У нас была проблема после родов...он как с бер-ой со мной не мог заниматься сексом, так после родов долго не мог прийти в норму...только проблема была другой - мастурбация...но мы ее по-тихоньку решили, оказывается он у меня порнуху любит...а я никогда не смотрела - противно типа было, теепрь мы делаем это вместе, я пошла ради него на этот эксперимент, мне вроде понарвилось...так и вы попробуйте поговроить, может многое измениться! УДАЧИ! Секс - это одна из основополагающих в семье! Не пытаейтесь закрывать глаза на это, дальше будет хуже...
Anonymous
07 фев 2007, 11:21
Да вполне нормальные люди. И автору дали дельные советы(см. выше!) Просто не смог ужержаться когда прочитал совет Джулианны :) Это же надо такой бред писать,да еще и советовать другим.Дет.сад! :)
Anonymous
07 фев 2007, 12:35
Мария Петровна,Ссу тебе в рот дура!
07 фев 2007, 11:16
Походу ему точно к врачу сходить надо! Или он просто к Вам остыл наглухо :(
07 фев 2007, 12:40
чем чаще занимаешься сексом тем чаще и быстрее встаёт, тебе помучиться надо с месяц чтоб каждый день хоть както но добиваться своего, потом по идее наладится, не поможет значит к врачу... а вот чем больше промежуток между половыми актами тем меньше хочется вообще этих половых актов...
07 фев 2007, 13:32
поетому ты не допускаешь больших промежутков и промежутков вообще?))) (с транслита)
07 фев 2007, 13:43
не факт)))) мера нужна везде))))
07 фев 2007, 13:57
правильно,чтоб не стерся до основания))) (с транслита)
07 фев 2007, 14:04
сотрётся?)))) а помоему он только растёт с годами)))))
07 фев 2007, 13:35
почему сразу к врачу не пойти...
07 фев 2007, 13:42
чтоб залезли в задницу на наличае простатита? потом надают таблетак после которых язва развивается?)))) не лучшели более приятным действиям?))) PS: у меня знакомый уролог, по пьяни такой херни понараскажет...
07 фев 2007, 14:02
... после такого, хрен куда, на неизведанные поля:) жестко как то это все:)
07 фев 2007, 14:05
а мужики думают в сказку попали да)))) типа не епут жён и им это всё с рук сойдёт))))))
автор
07 фев 2007, 18:11
Спасибо всем за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс