off: жизнь и ничего более

07 фев 2007, 13:30
что то прям аж задело... http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=26194039
07 фев 2007, 13:50
мда...только зря Вы это в "Секс" написали.... правда - а "Психологию Любви" логичнее будет..здесь - не про то)) но все равно - чего-то так жаль стало...)))) времени..молодости..себя))))
07 фев 2007, 13:59
оттуда и взял... сильно слишком :)
07 фев 2007, 14:00
когда в ПЛ прочитала...ход времени как-то явно ощутила....а потом рассмеялась - ну , какого черта ?...если любишь, будешь не по телефону звонить, а все время рядом... так что фигня это все, ложь...и их обоюдная тоска по молодости
07 фев 2007, 14:04
а если один продолжает любить, а другой по дружески звонит :)
07 фев 2007, 14:05
так не бывает...
07 фев 2007, 14:22
позвольте с вами не согласится:) хороше что для вас так не бывает, а у мей знакомой подруги такое есть:(
07 фев 2007, 14:28
.
07 фев 2007, 14:29
как-то Вы себе сами противоречите, нет?
07 фев 2007, 14:32
нет..долго объяснять...в приведенной ситуации это звонки просто так....знаете про такие ? вспомнил себя еще с шевелюрой ...ну, и ее за компанию - она ж тогда рядом была , вместе на луну смотрели...дай-ка позвоню....и ничего боле за этим...тоска по молодости...если бы любовь - бежал бы со всех ног, в одно утро осознав весь ужас происходящего и желая исправить ошибку...жизнь ведь так коротка и так редко дарит настоящее чувство... ..не побежал....
07 фев 2007, 14:29
в жизни по-всякому бывает...и так ..и еще хуже...! и лучше )))) на то она и жизнь.. странно просто что вот мужчину так задело. Обычно женщины -сентиментальны
07 фев 2007, 14:31
это же интернет ! )) может, он виртуальный мужчина, а на самом деле - женщина )) а вообще - мужчины тоже люди...
07 фев 2007, 22:22
... может, и ник сменить на, виртуальный мужчинка:)
07 фев 2007, 22:48
это как пожелаете ))... только зачем так уничижительно - мужчинка ? поднимайте самооценку ;-) а вообще, у вас и этот неплохой...evig - маленький такой гномик, сын Евы - так мне фантазия рисует ))))
07 фев 2007, 22:52
вообщето про другое подумал, именно про про маленкого, да ну ооочень удаленького
07 фев 2007, 22:54
Он мужчина;))
07 фев 2007, 22:56
я не уверена в этом ;-)
07 фев 2007, 23:00
Я знаю, что говорю;))) А ты всегда сомневаешься:)))
07 фев 2007, 23:02
да нет - смеюсь...простой анализ говорит о том, что мужчина...только у них на первом плане мысли о своих пиписьках..;-)
07 фев 2007, 23:03
У него так и было;))) А сегодня погода такая, наверное, всех на лирику потянуло:))
07 фев 2007, 23:03
бряхня, о работе, а пиписьки потом:)
07 фев 2007, 23:05
Посмотрела твой паспорт................ ......
07 фев 2007, 23:07
вот так люди и знакомятся в большом городе...случайно...;-))
07 фев 2007, 23:09
Может даже я его уже знаю...;)только не знаю об этом:)
07 фев 2007, 23:11
а мы наверное ходим мимо друг друга и не знаем что мы это мы:)))))
07 фев 2007, 23:19
я не хожу - на машине езжу ))
07 фев 2007, 23:21
для вас тогда, в пробке стоим:)
07 фев 2007, 23:25
тогда я на вас с ксанте из окна смотрю - вот ведь история, в пробке двое познакомились ;-)только как -то это не очень красиво - вы ее сразу домой к себе приглашаете )))) может, для начала куда-нибудь....ну, хоть в боулинг, шары кидать...пока она бросает, вы ее как следует разглядите ;-)
07 фев 2007, 23:09
какое снисхождение........ тагда забредай в гости:)... тортику поедим вместе:)
07 фев 2007, 23:11
Почему снисхождение? я и до этого смотрела, но там было написано так же как у меня:Р как нить выпьем, ты кстати на встречу пойдешь? заодно проводишь;)
07 фев 2007, 23:15
... напьюсь, пристовать буду:) не боищься:)
07 фев 2007, 23:17
Напиваться низя, кто кого тогда провожать будет?;)
07 фев 2007, 23:20
... раз в полгода можно, пятница очередные полгода:))))
07 фев 2007, 22:33
А еще бывает ужасно жаль, что любовь прошла...тоска по тем чувствам...
07 фев 2007, 22:45
ну да...а еще...может означать, что за всю последующую жизнь ничего ярче по ощущениям не случилось...хмуро жил.. короче, эта история не о любви...скорее, о неумолимом ходе времени...и о воспоминаниях )))
07 фев 2007, 22:49
Угу:))
07 фев 2007, 22:49
вот странно, почему любовь проходит а люди не пытаются что-то новое создать почувствовать, а живут по накатанной
07 фев 2007, 22:53
Может и пытаются, а не получается... А сердце бедное истерзанно, разбито, давным давно расстаяло в слезах/романс/...
07 фев 2007, 22:54
почему не пытаются ? пытаются...вы вот еще раз в брак вступили же ? просто не всем везет в большом городе ( а тем паче в маленьком ) встретить своего человека...видимо, у господа на них лимит какой-то есть
07 фев 2007, 22:58
лимит у нас - у людей - на чувства и эмоции - которые мы себе позволяем или нет. и с годами все скупее и реже ..а многие вообще на сильные чувства неспособны - да и не НЕсильные тоже.. никого не имею в виду - но души то мелкие какие у людей стали!!!! (особенно в большом городе) а любовью..сегодня называют секс... кто ж этого не знает..!
07 фев 2007, 23:05
нас сейчас в ПЛ перенесут ))) это у них там все так психологично )) наверное, вы правы...лимит у нас, у людей...но это вполне объяснимо - кто ж будет обожженные ладони еще раз к огню подносить ? )) про мелкие души у всех не знаю - наверное, от конкретного человека все же зависит... а про * скупее * - так это нормально, стираются краски восприятия с возрастом....стареньким покоя хочется, клетчатого пледа и собачку тепленькую на руках ;-)))
Опять же не всем пледа хоцца;) У некоторых только все просыпается от спячки;)))
07 фев 2007, 23:10
да я смеюсь...не умею говорить не иронично...у меня и по жизни манера такая :))))
меня тут задело когда в транспорт общественный содился рядом женщина была с малым ребенком, так вот толпа ей было начхать на ребенка, когда встал поперек бабок и прочего люда, так такой гам подняли... я говорю вы же сами женщзины, а им побаробану... вот те про наш город, мать ее москву... ну наверно и с любовью также:(
07 фев 2007, 23:15
любовь..в Москве...да это смешно..в Москве есть понятия - время, деньги... секс понятия "любовь" здесь нет((( жаль конечно..мне вот -просто таких людей жаль: они ще не успели влюбиться а у них уже счетчики в голове крутятся(((( ну какая тут любовь...((??
07 фев 2007, 23:16
тгда бы тут все миллионеры были...:))))
07 фев 2007, 23:36
а тут их и так больше чем в любом городе мира - порядка 100 000 душ))))
07 фев 2007, 23:17
ну вы же полюбили, насколько я помню...или все уже прошло ? короче, нифига подобного...и в Москве любовь тоже живет ! :-)
07 фев 2007, 23:35
правильно помните)))) чего и Вам желаю..! только я в Москве недавно, ненадолго (надеюсь...!) и... конечно все бывает ..не хотела обидеть наших москвичей и прочих жителей столицы)) я про закономерности которые здесь вижу - а исключения...они знаете, скорее подтверждают правило))
07 фев 2007, 23:38
а, если не секрет, как ваша история ? извините, если потревожила... а я не вижу почему-то...может, важно, где срез делается ? в смысле, какой пласт срезаешь ..
07 фев 2007, 23:45
знаете, я специально ничего не срезаю - просто так получается. Возможно потому что мой взгляд - "со стороны", я вообще ммм... как бы долго "не варилась" в этом и отвыкла..короче, из немного другого мира))) поэтому мне это очень уж бросается в глаза - вот именно "что глаза режет"... Моя история.... пока ничем не закончилась. Ничем хорошим она не закончится..для меня, конечно. Я все поняла про себя, и про него..банально...Только жаль чувства..которое могло случиться и расцвести..оказалось не нужным)) ну это жизнь... То ли я слишком духом слаба чтобы все уж окончательно оборвать..то ли жалко мне моей влюбленности...)))
07 фев 2007, 23:51
что-то подсказывает мне, что не слабы..и умны...просто, когда пришло время для нового чувства, человека не того встретили..и здесь, как вы сказали, ничего не поделаешь - жизнь ...
08 фев 2007, 00:29
да уж..что не того - это точно))) только вот почему все так в жизни - вот сколько блин..этих..кавалеров..вот как уж..надоедают - куда бы деться... все звонят и пишут.. а тот кто нужен - упс! - в руки не идет ..-)))
08 фев 2007, 11:59
:) обидно, но ничего не бывает просто так...во всем , если задуматься, есть какой-то смысл...почему-то вспомнились * Вешние воды *( случай не ваш, я к другому :)) - такая потрясающая история предательства мужчиной женщины...помните, как она заканчивается ? Санин захотел прощения и написал письмо Джемме в Нью-Йорк...Ждал с волнением ответа и наконец письмо пришло... " Все письмо было очень ласково и просто.. Джемма благодарила Санина за то, что он не усумнился обратиться к ней, что он имел к ней доверие, не скрывала от него и того,что она точно после его бегства пережила тяжелые мгновения, но тут же прибавляла, что все-таки считает - и всегда считала - свою встречу с ним за счастье, так как эта встреча помешала ей сделаться женою г-на Клюбера - и таким образом, хоть и косвенно, но была причиной ее брака с теперешним ее мужем, с которым она живет вот уже двадцать восьмой год совершенно счастливо, в довольствии и изобилии: дом их известен всему Нью -Йорку " .. вся эта история любви необходима была судьбе , может быть, только затем, чтобы не допустить ненужного брака... :) в вашей ситуации, если задуматься, тоже зачем-то нужен этот человек - может, для того, чтобы при следующей встрече вы острее оценили значение слова "взаимность" ? )))).. ну, или для огромного качественного скачка в себе...или еще для чего-то..подумайте сами, вы умная )) ( кстати, интересно с вами разговаривать, спасибо )
07 фев 2007, 13:54
раз в 20 лет это как-то редковато....
07 фев 2007, 15:01
Плачу((((( Я знал эту Настю(((((
07 фев 2007, 22:45
очень имоционально :(((
07 фев 2007, 22:59
Гранатовый Браслет. Помните? вот это - любовь...
08 фев 2007, 12:09
а мне почему то "Олеся" вспомнилась...и вот так, навскидку, "Поющие в терновнике " :)
07 фев 2007, 23:29
я однажды случайно посмотрела конец программы "Жди меня"...... там встретились, два пожилых человека.....через много лет разлуки, встреча была очень трогательна....я так ревела, когда на них смотрела.......бывает же любовь такая на свете, что через года не проходит...
Anonymous
07 фев 2007, 23:36
обгадилась поди от чувств
Anonymous
08 фев 2007, 03:18
Что значит бороться за свою любовь? С кем бороться? (с транслита)
08 фев 2007, 12:21
Вы почему-то меня в ПЛ об этом спросили :) Не знаю, что значит бороться...) любовь такое чувство органичное ..встречаешь человека и понимаешь, что без него не можешь жить...просто вот так вот элементарно дышать...и он без тебя - тоже не может...а вот если может, то к чему бороться ? значит, не твое...за свое бороться не надо - оно органично с тобой )) ну, или если и бороться, то только с самим собой...когда сердце кричит *люблю* , а мозг сверху : *Ты не имеешь права * ;)....и кто убедительнее доводы приведет, тот и победил ))))) а вообще, имхо, нужно просто быть самим собой и стараться быть достойным своих чувств... даже если все пойдет не так, как задумано,всегда останется уважение к себе ...)) ( все имхо...если кто-то скажет, что надо бороться - может, будет прав - всякие там вуду, заговоры и тд...может, на войне все средства хороши - ни наю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)