Как научиться кончать?
Anonymous
08 фев 2007, 05:56
У меня всегда был только клиторный оргазм, но сейчас я чувствую (с новым партнером) что у меня может быть и вагинальный...только как этого добиться?? А еще...очень хочется кончать вместе с ним:( Поделитесь опытом, пожалуйста! (с транслита)
08 фев 2007, 09:56
Чувствуете, что может быть - это чувствуете, что вот-вот и он наступит? Попробуйте позу "наездницы", в ней несколько легче добиться вагинального оргазма. Только не спешите, пусть молчел лежит себе спокойно...
08 фев 2007, 10:46
+1
Anonymous
08 фев 2007, 11:43
Да, было такое, когда чувствовала что еще немного-и он наступит, но мч менял ритм-и все...а сказать я стеснялась потому что не знаю ничего про вагинальный:( (с транслита)
08 фев 2007, 13:39
Вот в это и есть основная Ваша ошибка!!! Никогда нельзя стесняться в постели говорить о том, что вам приятно и чего бы вы хотели. Для большинства мужчин самый кайф это довести партнёршу до оргазма, а Вы своим молчанием лишаете его этого удовольствия. В сексе надо слушать своё тело, прислушиваться к ощущениям и помогать себе(стимуляция) если надо. Только тогда всё получится.
08 фев 2007, 13:39
А для "самостоятельных занятий" раскрепощенности хватает? Ну и поза наездницы тем и хороша, что МЧ будет гораздо труднее менять ритм...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс