Разве всех и упомнишь

http://wwwboards.auto.ru/volvo/640968.htmll
09 фев 2007, 16:25
Ротмистр признавайся, не про тебя написано!!!А?
Ну даже и не знаю, что ответить, Коллега.
09 фев 2007, 17:33
Ржунимогу))))) Что вы с утра не написали! настроение было хуже некуда:)))))
09 фев 2007, 21:16
Прээээлесть ;)
09 фев 2007, 21:26
Иногда, имеет смысл задерживаться на работе:)
09 фев 2007, 21:59
Похоже на сексуальную фантазию, вот только чью?;)
10 фев 2007, 11:05
По этому поводу более ранний рассказ. Как-то вечером лондонский бродяга сидел на берегу Темзы, собираясь поужинать прихваченным где-то куском хлеба. Вдруг на набережной остановилась роскошная машина, из нее вышла красивая молодая леди и спросила: а что это Вы делаете здесь, на берегу Темзы? - "собираюсь ужинать" - ответил бродяга. - как неужели Вы собираетесь есть этот сухой хлеб? почему бы вам не поехать поужинать со мной? я настаиваю! - ну если Вы настаиваете...- ответил бродяга и сел в машину. они поехали к лучшему лондонскому ресторану. - но постойте - сказала леди- Вас де не пустят в ресторан в таком виде! Надо заехать в магазин и купить Вам что-то поприличнее из одежды! - после посещения магазина и покупки приличной одежды и сытного ужина в ресторане леди сказала: - я же не могу допустить, чтоб Вы возвращались под этот ужасный мост на берегу Темзы! - Но мне больше негде ночевать...- так поехали ко мне , я настаиваю! - они приехали в роскошный дом, леди предложила бродяге душ, кофе и постелила в гостевой комнате. Среди ночи дверь в гостевую комнату открылась и вошла хозяйка дома в лекгой ночнушке и со свечой в руке: "как Вам Ваша комната? Не надо ли чего?" - Нет, что Вы, все прекрасно, я счастлив! - ответил бродяга, он ведь все же был настоящим лондонским джентльменом - А мне что-то не спится - сказала леди - да и холодно. Вы не могли бы подвинуться, я лягу рядом с Вами? - да без проблем - сказал бродяга, подвинулся и...свалился в Темзу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)