что это с ним?

Anonymous
11 фев 2007, 22:15
Встречаюсь уже много месяцев с МЧ. Все меня в нем устраивает, любоффь так сказать у нас полная, но меня волнует один вопрос: он не может кончить ни в какой позе, кроме как если я сверху, но даже и в этой позе его член становится мягким и приходится заканчивать дело или руками или орально. Не могу понять почему это происходит? Что это - какая-то сексуальная проблема? Только не надо всяких острот сейчас отпускать. Просто я хочу чтобы у нас был ребенок, а при таком варианте это мне представляется проблематичным...
12 фев 2007, 00:34
Может быть проблемой,как физиологической,так и психической.А может быть просто внутренним комплексом. на его месте,я бы сходила к врачу.
Anonymous
12 фев 2007, 03:20
Может быть ваши размеры там ему кажутся слишком широкими?
12 фев 2007, 03:25
покажи нам свои размеры,существо..
автор
12 фев 2007, 22:16
не думаю... через табун жеребцов не проходила и еще не рожала, гинеколог говорит, что у меня наоборот там все небольшое...
Anonymous
12 фев 2007, 10:27
Просто я хочу чтобы у нас был ребенок, а при таком варианте это мне представляется проблематичным... - Вы не знаете как его сперму поместить в себя? Пальцами,шприцом и т д А МЧ к врачу.Хотя как мне кажетЦА есть у него какие то тараканы в голове вот и не может расслабиться и кончить.У него вы первая?
автор
12 фев 2007, 22:20
я у него не первая, он был вобще-то женат даже - мальчику почти 30... он очень много работает за компом и постоянно думает о работе - может в этом дело?...но когда мы только начали встречаться, то он тоже мог только ТАК, сначала я этому не придавала значения, потом поняла, что что-то немного странное происходит, с другими такого не было...
12 фев 2007, 22:22
Тогда точно к дохтору, да вот только где ж его взять то хорошего:(
автор
12 фев 2007, 22:29
не, он не пойдет, я думаю...Да и как начвать с ним на эту тему говорить? просто за столько времени я ему ни разу не говорила, что меня это не устраивает или не то чтобы не устраивает, но иногда напрягает, боялась я у него комплекс развить, не могла же я ему сказать, что вобще-то другие мальчики у меня кончали по-другому, как-то у самих все получалось... Если честно, то можно по пальцам на одной руке посчитать, когда он кончил в позе когда "он сверху", и то это было после месячного воздержания.
12 фев 2007, 22:31
А при чем тут другие мальчики, конечно о них ни слова;) Так и скажите, что Вас это не напрягает особо, но есть в этом ненормальность для здоровья прежде всего, пусть сходит проверится, это такой же доктор как и все остальные:)
автор
12 фев 2007, 22:46
вы имеете в виду сексолога какого-то? что касается здоровья - простатита и инфекций нет, если конечно они могут такой же эффект давать. А толк-то от сексолога есть? Кто-нибудь обращался? ;-)
12 фев 2007, 22:53
Думаю толк будет, но абы к кому идти не стОит, только по рекомендации. И почему проблемы с потенцией только связывают с инфекциями и заболеваниями, все гораздо сложнее...
Anonymous
13 фев 2007, 09:31
Инфекции на эрекцию не влияют.А вот при простатите может быть такой эффект(и то не всегда)Все индувидуально. А толк-то от сексолога есть? Кто-нибудь обращался? ;-) А причем тут кто-нибудь??? В одних случаях врач и лечение помогает а в других увы.Не помог один врач к другому к третьему. Есть еще и такой врач как уролог.Вы уверены что простатита нет ОН проверялся? Болей может и не быть!
автор
13 фев 2007, 21:45
проверялся - узи делал, простатита нет.
Anonymous
13 фев 2007, 09:49
он был вобще-то женат даже - мальчику почти 30 А дети у него от первого брака есть? Вы должны узнать у него как долго по времени у него ТАК? Всегда ТАК было или не всегда.(как у него было раньше)Короче нужен доверительный откровенный разговор.
автор
13 фев 2007, 21:53
детей от первого брака нет, не было даже берем-ти, говорит, что предохранялись. Ну не могу я у него расспрашивать КАК у него было с другими тетками! Как-то вскольз говорил, что у него произошло снижение сексуального интереса. Ничего не понимаю: занимаемся этим 2-4 раза в неделю, какое тут снижение?
13 фев 2007, 17:21
А развёлся он случаем не по этой причине?!
автор
13 фев 2007, 21:47
говорил, что причина - была измена с ее стороны.
14 фев 2007, 00:28
я бы не просто "была измена", а "изменяла все время"
ну что можно сказать импотенция в начальной стадии....
Anonymous
15 фев 2007, 08:38
почему сразу импотенция? я так понимаю импотенция - это когда совсем нет эрекции, а здесь иная ситуация.
12 фев 2007, 14:16
Не посчитайте это остротой, заранее извиняюсь Вот вы говорите "Я хочу, чтобы у нас..." А может самое время задуматься, хочет ли он этого? Может у него аж всё опускается при мысли об этом?
автор
12 фев 2007, 22:22
Он хочет ребенка, сам просит уже давно, все друзья у него с детями, вижу, как у него глаза загораются, когда он на них смотрит...
12 фев 2007, 22:52
А работа у него не "сидячая"? Просто при сидячей работе ухудшается крообращение в половые органы, отсюда ухудшение потенции, качества спермы и т.д.... Именно поэтому мужчинам рекомендуется побольше ходить пешком, заниматься спортом, бегом...ине курить, не пить, вести регулярную половую жизнь....... или другой вариант:......проблема в вас((...
автор
12 фев 2007, 23:23
как же не сидячая - за компом 12 часов в день, и пивко почти каждый день, и курит по пол пачки, а то и больше...а качество спермы, кстати, плохое - астенотератоспермия... неужели качество спермы как-то связано с такой потенцией? Ведь сколько раз слышла, что потенция еще не показатель фертильности.
12 фев 2007, 23:29
Я думаю еще как связано.....хотя могу и ошибаться!
Anonymous
13 фев 2007, 09:23
Да. Вы ошибаетесь! Качество спермы и эрекция не взаимосвязанны.
Anonymous
13 фев 2007, 01:16
Я Вас очень понимаю, у моего мужа такая же проблема, она у него с детства, уверенна, что на психологическом уровне. Не знаю что делать, очень хочется найти хорошего специалиста. Мы ходили к сексологу долго, но он не особо нам помог. Я переживаю очень, а он, похоже, не особо :-( может смирился...
Anonymous
13 фев 2007, 09:35
Одни - опускают руки,другие - нет.
автор
14 фев 2007, 00:09
вдвоем ходили? просто хочется узнать как выглядит прием? так неловко наверное в присутсвии друг друга все рассказывать... и что - назначаются какие-то упражнения, типа воздержание,наверное?
Anonymous
14 фев 2007, 00:45
Ходили не вдвоем, поочереди, да, расспрашивали обо всем подробно, он делал разные упражнения дыхательные, медитации. Воздержание не "назначали", т.к. у него до этих приемов вообще не было сексуальных контактов, получилось только со мной впервые. После тех приемов прошло уже 3 года, но все равно нормального секса так и нет, точнее сам акт есть, но довести его до конца он часто не может :-(
Anonymous
13 фев 2007, 09:41
"астенотератоспермия" Это он сам ходил проверяться или вы его направили? Сами ведь пишите что он не любит доХторов.Как это обнаружилось?
автор
13 фев 2007, 21:50
ходил сам (не мне же за него спермограмму сдавать) естессно по моему направлению...
13 фев 2007, 09:45
Тогда если у вас доверительные отношения и вы ОБА планируете ребенка 9ну и семью, как я понимаю) - то может самое время как-то поговорить об этом. Чтоб если есть проблемы, которые можно вылечить - сделать это уже. А то ведь если у вас уже в самом начале такое "несоответствие темпераментов" - то дальше будет только хуже. Ребенка-то родить может и не проблема, а вот потом как жить? Хотя, если Вы говорите, что у него и с качеством спермы проблема, то...а скажите, а как у вас вообще отношения?
автор
13 фев 2007, 22:02
я уже с ним так 2 года живу, у нас все хорошо, любовь-морковь, совместные планы, и вдруг ни с того, ни с сего начну такой разговор, что у нас темпераменты разные, что меня что-то не устраивает. боюсь его задеть, раньше наверное надо было, хотя что бы это изменило? Главное, что до оргазма он меня доводит, но это все происходит руками или орально, а нормального секса в классической миссионерской позе нет! Может ничего в этом страшного и нет, только хочется иногда просто нормального секса без подмены его на совместную мастурбацию. Если я его еще в импотенции начну попрекать, то ничего хорошего не выйдет. да и ребенка родить, как оказалось, большая проблема... а еще проблема в том, что он делает вид, что проблем нет, его видно все устраивает или смирился?
Anonymous
14 фев 2007, 09:47
Попрекать конечно не стоит.Помочь,другое дело.Поговорить с ним и пусть идет и лечитcя. А родить ребенка вам помогут в спец.мед.центре.Как там? Центр планирования семьи и ребенка.(может ошибаюсь в названии)Обратитесь и попробуйте там. Я думаю он смирился.Но ведь вас не устраивает такая ситуация!Так что разгавор не избежен.Хотя бы о том как зачать ребенка.Я думаю это его не обидит и он поймет вас.он ведь хочет ребенка?! А вы уверены в себе по отношению к нему? А вдруг эта проблема не разрешится а вам жить вместе и не один год?!
автор
14 фев 2007, 11:40
я в себе пока уверена - люблю его с каждым годом все сильнее... но меня гложет мысль, что он может захотеть попробовать с новыми женщинами сексу для новизны ощущений и может у него с ними будет все лучше. Ведь обысно при первых разах все так бурно происходит. Вот и парюсь я по поводу возможной в будущем измены, ревную его ко всем его женщинам на работе и в прошлом, к бывшим подругам в аське. Правда повода он мне не давал.
Anonymous
14 фев 2007, 12:04
Зря паритесь! Зная о своей проблеме он как раз на лево ходить не будет!А зачем? Что бы и там потерпеть фиаско?! И ее обламает и себя в первую очередь! Так что весьма сомнительно что он захочет попробывать на стороне!
автор
14 фев 2007, 13:48
но ведь доставить удовольствие он еще как умеет, только другим способом... и кстати очень даже хорошо умеет ;-) так что как такового полного фиаско нет. Наверное я зря парюсь по этому поводу, может с жиру бешусь?
Anonymous
14 фев 2007, 13:59
А если женщина будет хотеть обычного секса?! Нее..не думаю что он будет пробывать на стороне,что бы проверить себя.Вероятность очень мала. Так что я думаю что зря.
Anonymous
13 фев 2007, 17:12
Скорее всего это медицинская проблема. Может быть простатит или герпес вялотекущий. Надо хорошему врачу показаться и не мучиться. Врачи, кот. не могут правильно диагностировать болезнь списывают такие вещи на психологический фактор. Но надо искать и настоящую причину найдете. и психология тут не причем. Надо лечиться и все пройдет.
13 фев 2007, 18:43
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)