дети и секс
Anonymous
12 фев 2007, 00:56
мож есть у кого такая ситуация?мы с мужем и сыном живем втроем в комнате(сынишке 6 лет)а иногда хочется секса(поэтому это случается ООООочень редко
12 фев 2007, 01:03
нет такой ситуации
12 фев 2007, 01:05
дети гуляют, купаются в ванной, бывают у бабушек... сами не пробовали запереться в ванной? кто ищет - то всегда найдет! :)
12 фев 2007, 01:12
CrAzOiD написал(а): кто ищет - то всегда найдет! :) Это ты про ребенка шести лет? Конечно найдет, кто бы сомневался, только хотелось бы этот момент слегка оттянуть :) З.Ы. А так это девиз всей моей жизни: Бороться и искать Найти и перепрятать!
12 фев 2007, 01:13
его можно спихнуть бабушкам. пусть там прячет
Anonymous
12 фев 2007, 01:14
Бабушек нет у нас и чадо всегда снами,а кто постебаться хочет ложитесь спать(я серьезно хочу спросить чего делать
12 фев 2007, 01:22
интересно, почему люди думают что если нахамить, то тут же все начнут к ним испытывать искреннуюю симпатию (
13 фев 2007, 01:22
Папаша АК написал(а): Это ты про ребенка шести лет? Конечно найдет, кто бы сомневался, только хотелось бы этот момент слегка оттянуть :) Конечно про него :) 6 лет - не спрятаться не скрыться, люди добрые, ну дайте посекситься :) Блин, не знаю что сказать автору... В купе, на верхней полке, ночью, при полном аншлаге - и то умудрялись...
12 фев 2007, 21:50
Тоже возникла идея с ванной, дети то вечером спать ложатся...
12 фев 2007, 01:20
А где расположена эта комната? Вокруг есть другие комнаты, други люди, другие строения? Я надеюсь это не полюс холода с полюсом недоступности? В шесть лет ребенка можно отдать в сад, на пару часов в развивающий центр, есть спорт, есть просто частные няни, которые готовы взять ребенка на несколько часов в день... Если же вы сидите в камере и прогулки запрещены... ну кроме снотворного для детеныша ничего придумать не могу.
Anonymous
12 фев 2007, 01:21
Ну днем то он конечно в садике тока вот мужа днем тоже нет он работает
12 фев 2007, 01:51
Ну что тут поделать, видимо придется повеситься. Когда ребенок в садике вам сексом заняться недосуг, чем вам помочь я не знаю. Видимо, секс вам не так и важен. А может хотся чего поострее :)
12 фев 2007, 22:42
Мне Вас жалко. (с транслита)
12 фев 2007, 22:44
Помоги лучше материально;)
12 фев 2007, 01:47
а почему ночью нельзя заниматься сексом, когда ребенок спит?
12 фев 2007, 08:15
1. во первых, может казаться, что ребенок спит, а он может не спать. 2. как же тихо надо это делать, чтобы он не проснулся?! Я думаю, что можно поставить на кухне диванчик или в ванную уходить, например.
Anonymous
12 фев 2007, 02:04
просыпается было такое уже
12 фев 2007, 02:43
Понаблюдай за псами во дворе если нужен ответ.
Anonymous
16 фев 2007, 20:34
Ваша фамилия не ПидОрас? Почему спросила, потому что она греческая....
12 фев 2007, 22:38
Не знаю, если честно, до сих пор удивляюсь как люди умудрялись по 5 человек в одной комнате жить еще и сексом заниматься:/ Ну надо как то выкручиваться, что то придумывать, наверное;)
13 фев 2007, 23:08
когда ооооооочень хоцца, моментально находят время и место, можете мне поверить. в ванной ночью не пробовали? ну это к примеру...
15 фев 2007, 18:17
на кухне можно, в душе. если очень хочется, всегда есть варианты.
16 фев 2007, 01:30
Мы живем втроем в однокомнатной квартире. А теперь решения: ребенка в садик пораньше и домой. ребенок - спит, коридор, ванная и кухня в нашем распоряжении, оральные и мануальные ласки хороши и под одеялом.
16 фев 2007, 01:35
ну вот... я же говорил: было бы желание, а найти место и время, тем более дома, можно!
Anonymous
16 фев 2007, 02:27
Да уж легко говорить та!А у НАС двушка в одной свекровь которая всегда дома,а в другой мы(и что прикажете диван на кухню ставить(прикидываю ситуэйшен свекровь вышла чайку попить а там............
16 фев 2007, 10:41
Надо свекровь с ребенком отправлять в гости, и отрываться))))) Или самим в гостиницу ехать. А по сути, это конечно- попадос.
16 фев 2007, 02:36
попробуйте в ванной, в крайнем случае ночью на лестнице (это если хочется, а вариант в квартире отпадает абсолютно точно):)
16 фев 2007, 03:01
у моих знакомых такая же ситуация, так девушка даже в дипрессию впала, а что тут сделаешь?
Автор топика
16 фев 2007, 03:30
Да я сама в депресняке уже нахожусь которые сутки!Больно и обидно(причем ни в гостиницу не уйти никуда,так как с ребетенком сидеть не с кем(и думай после этого рожать ли?Живем в России БЛИН
16 фев 2007, 10:44
Ну для начала нужно проверить нормальное ли у Вашего сына сердце! Если да то можна его заклофелинивать а самим пока он в отключке заниматься сексом!
16 фев 2007, 14:45
Лучше сам (или сама?) заклофелинься! Это ж надо такое придумать...
Anonymous
16 фев 2007, 11:10
У нас сыну тоже 6 лет. Правда, квартира у нас побольше, но нам если надо, а он не спит, мы закрываемся в спальне, ванной и все Ок. У нас 2 ванных комнаты. Одна в нашей спальне, так недавно мы закрылись в этой ванной, а ребенок устроил нам дискотетку в спальне, включив музыку на полную мощность, и прыгал под дверью в ванную и спрашивал всякие дурацкие вопросы у меня через дверь. Так нас даже это не остановило. Кто ищет то всегда найдет :-)
16 фев 2007, 15:46
Когда зелание у обоих супригов ест, всегда место найдетсйа. А если нет зеланийа, то отговорки легко находатса: и места нет, и ребёнок мешает. Мозет не в месте длйа сеха у Вас проблема? (с транслита)
Жанна
16 фев 2007, 18:34
Похожая ситуация, ребенку включаем мультики, пол часа есть, можно в ванне. Бывает что даем ему например что-то вкусное, и говорим, что кушать только на кухне, только дверь нужно закрывать, если решает прийти, объясняем (или я или муж), что переодеваемся, что мне например при нем уже неудобно переодеваться, вопроса о том удобно ли при папе пока не возникало к счастью! Когда дома бывает кто-то, мы выходили даже на лестницу, типа прогуляемся перед сном. Зато сколько впечатлений!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс