Секс-шоп
14 фев 2007, 12:39
Никогда там не была, а тут очень захотелось разнообразить свою сексуальную жизнь чем-нибудь интересным. Информации море (и из чего сделано, и какой принцип действия и даже приблизительную цену можно узнать), поэтому так трудно соориентироваться. Хочется "всего и побольше", но не знаю с чего начать. Есть тут профессионалы/любители таких магазинов. Что посоветуете? Что пробовали? понравилось или нет?
14 фев 2007, 13:25
это смотря из какой серии ты хочешь?)любишь?)вопрос очень обширный)
14 фев 2007, 14:12
согласна :) Для начала сходите хотя бы в один из них или задайте в поиске интим-игрушки и т.п. и посмотрите по сайтам, если идти стесняетесь.
14 фев 2007, 14:34
Да на сайты заходила. Хочется-то всё, что ессно делать не буду. Например, что лучше вибратор или фаллоимитатор? Всякие приспособления для клитора. А не слишком ли они "агрессивны"? А анальные пробки, влагалищные шарики не мешают? и пр. Хотелось бы узнать, что понравилось, что нет.
15 фев 2007, 13:51
Вибратор лучше фаллоимитатора: последний получается простым выключением. ;) А если серьезнее, то стоит попробовать: - вибратор "Bunny" - самый обычный фаллоимитатор из хорошего материала. Впрочем, силиконовый вполне сойдет. Для вагинального оргазма - самое то. - вибратор "бабочка" для клитора. Иногда к ним приделывают небольшой такой членик. Лучше брать без такого: непонятно, на каких сферических женщинах там подбирали размеры. В магазине, естественно, вам примерить ничего не дадут. - Насчет анальной пробки - если сильно хочется чего-то особенного - возьмите маленькую, но с вибрацией. Простаты для стимуляции у вас все равно нет, а вот мужчины имеют обыкновение впадать в оргазмический транс от вибрирующей "там" женщины. То есть, пробку - куда положено, мужчину - тоже куда положено, а потом включаете вибрирование.
15 фев 2007, 15:21
Спасибочки большое за такой развернутый ответ! :)
Anonymous
16 фев 2007, 04:52
Вибратор Банни - он очень сильно жужжит? А то меня смех будет разбирать. :-)) Есть которые не сильно жужжат? Юля
16 фев 2007, 11:12
Именно Банни Вам сильно жужжит??? :-О Пожужжать разными вибраторами в приличном магазине смогут. Чтобы дать возможность выбрать по звуку. :))) А о Банни я упомянула именно как пример. Подобных штучек на самом деле большое множество: http://www.odinplus.com/catalog.asp?partner=17021&group=60
Anonymous
18 фев 2007, 01:24
:-) Да я полный профан в делах фаллоимитации! В магазин заходить не решаюсь... Хочу приобрести для разнообразия с вибратором. Вспомнила, что они жужжать могут, вот и спросила. :-) Думала, может вы знаете самый бесшумный. Хотя, наверное, это не так уж и важно, если он не орет, а тихо себе жужжит. :-)) Попробую этот банни тогда. Спасибо. Юля
15 фев 2007, 01:47
Ну вот WERT1 к примеру недавно надыбал ВЕСЧ, почти как новая! Её ещё юзать и юзать! Вот и будет первый лот!
15 фев 2007, 01:30
Можно пойти в секс шоп сэконд хэнд! Там всё дёшево и хватит порфа на всё!
15 фев 2007, 01:35
Что - завсегдатай, да? :)))
15 фев 2007, 01:39
Да практически продавец!
15 фев 2007, 01:39
а что такое и правда существует или я шуток не понимаю?
15 фев 2007, 01:42
Я думаю что да! А почему бы и нет!
15 фев 2007, 01:42
Я думаю, это самореклама. тогда фотки в паспорт!
15 фев 2007, 01:49
У Верт1 есть первый лот для сэконд хэнда!
15 фев 2007, 01:51
Жалко стало? или предложить нечего?
15 фев 2007, 01:53
А чего Вы желаете? Поконкретнее пожалуйста! Это ж такое дело! Ну нет у меня, но наюдутся другие люди у которых есть!
15 фев 2007, 01:57
Агласииите весь список!
15 фев 2007, 02:06
Лот1 Юзанные генчи! Лот2 Самотык Верта! Лот3 Моя школьная форма (сексуальное бельё) Лот4 Подвязка от чулка!
15 фев 2007, 02:14
Вопросы по тексту: 1. Юзанные генчи - непонятно слово генчи - а фотку можно? 2. А подвязку от чулка почему продаете - надоела, да? не сочетается с сексуальным школьным бельем? :) 3. А белье, кстати, кружевное или шелковое?
15 фев 2007, 02:23
1. Генчи это презервативы! 2.А второй подвязки всё равно нет! А эту я на свадьбе у сестры поймал зачем-то!
15 фев 2007, 02:25
А по поводу белья! Я с Вами вроде бы ровесник! Неужели Вы не застали школьной формы? Я вот носил! Только она не кружевная была!
15 фев 2007, 02:29
Форму я помню, ничего сексуального в ней не было, да - Ах, о чем говорить! - тогда и секса не было...
15 фев 2007, 02:27
Значит, скоро... интересно, а что с Вами будет? Если букет поймал, скоро женишься, а если подвязку, то, наверное, юзанных генчей прибавится немерянно... :)))
15 фев 2007, 02:32
Ну почему, форму можно использовать для Age Play! А юзанные генчи это клёво! Торговля думаю бойко пойдёт!
15 фев 2007, 02:34
Мож я от жизни отстала, в чем, собственно состоит клевость юзанных генчей? Я тогда их собирать буду... :)))
15 фев 2007, 02:37
Дак ё-мазай! Продавать их в секс-шопе секонд хэнде!
15 фев 2007, 02:46
Мда, не убедили... Чтоб товар продать, нужно его пользу возможному (или "невозможному") юзеру убедительно доказать. А так спрос бесконечно меньше предложения (деление на ноль - помните? мне вдруг случайно вспомнилось...) Все, пора спать. З.Ы.: А фотку школьной формы можно и показать, и даже без белья. Главное, чтоб она налезла. А кто "она" и куда "налезла", эт уже не важно (зеваю)
18 фев 2007, 05:53
маркетолог вам нужен. Подкидываю идею. Продаете все эти чудо-девайсы за символическую сумму sonce_777 с условием, что следующего покупателя уговариваете уже вместе. Потом идете к следующему и впариваете чуть подороже. К очередному покупателю идете уже втроем (сила убеждения втрое вырастает) Через годик сей инвентарь возводится в ранг "раритетов ниипатьсо" и стоит уже конкретных бабосов. Реклама опять же. Толкаем где-нть на международном аукционе по частям толстосумам, бабло делим поровну. Как такой сетевой маркетинг?
18 фев 2007, 12:36
Назгул ты-супер, а с каждой следующей продажей я буду порфец поднимать?
22 фев 2007, 16:12
Конечно, и не только его :)
22 фев 2007, 16:12
Это сработало б, если б эти чудо-девайсы были в наличии только у нашего героя РеРе. Или ручной работы, на худой конец (а неплох каламбурчик:)) Или доказать народу, что "презики от РеРе" - вещь безумно полезная, или хотя бы интересная.
16 фев 2007, 16:33
хм, не знаю, лично я разочарована была. Белье некачественное, дешево выглядит и носить неприятно. Насадка для клитора не действует, крем типа хэппи леди тоже как-то не приколол, никакой разницы (может, я просто хэппи). Фаллоимитатор мне пока не нужен, а то муж обидется. В результате приходится костюмы шить самой или покупать в приличных магазинах и перешивать.
22 фев 2007, 01:30
Йа с вами солидарна! Купила там на днйах пару вешей, удоволствийа не полу4ила, толко денег залко. (с транслита)
23 фев 2007, 13:44
Да, согласна, бельё там может и красивое, но качество ужасное. И на мою грудь почему-то не шьют ничего. Хотя стандартный 3 размер. Я всё хочу вибратор прикупить - так денег вечно не хватает. А так... ну журналч там лет 10 назад были прикольные. А сейчас и не такое можно найти.
23 фев 2007, 13:57
3-й - это не стандартный 3-й - это красивый ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс