Мужчины! Все сюда!
Дева
16 фев 2007, 13:06
Часто тут у женщин спрашивают ,о чем она фантазирует во время самоудовлетворения. Стало интересно, какая картинка у мужчин всплывает во время мастурбации.Женатые мужчины,представляете ли Вы свою жену или спутницу во время этого,когда она не рядом.Или это другие фантазии?
16 фев 2007, 14:09
я вот помню в 16 лет когда дрочил мазерати представлял... гоню значит я по мкаду на мазерати и гоню, гоню и гоню, вобщем заёбывали такие фантазии и просто так дрочил, надоже закончить то что начал, хотя иногда бросал это дело и включал порнуху)
Anonymous
16 фев 2007, 14:11
Когда жену,когда других.А когда и фантазировать не надо,просто берешь журнал или кассету с порнушкой.
дева
16 фев 2007, 14:16
Ребят,такой еще вопрос.У меня муж иногда посреди ночи может резко захотеть..Уже со стояком ко мне поворачивается в полудреме и давай...Я вот думаю может сон эротического характера или представил кого нить и еще не доконца проснувшись в своих фантазиях... Хотя мне говори,что никакого сна невидел и не знает как так -просто физиологически. Как можно это объяснить?
Anonymous
16 фев 2007, 14:29
А что вас смущает? Как и почему ,лучше всего ваш муж обьяснит.
дева
16 фев 2007, 14:39
Не смущает.Просто интересно ,такая физиологическая особенность у мужчин или все- таки есть причина этому?
Anonymous
16 фев 2007, 14:46
Может и особеность а может и причина Это знает только ваш муж.Я например среди ночи не просыпаюсь.
Anonymous
16 фев 2007, 17:12
Может ли эрекция возникать сама по себе?! Да.Может.Без всяких мыслей и снов.
16 фев 2007, 15:01
бывает такое что на утро рассказывают что действительно секс был, а на самом деле спал и ничего не помню))))
16 фев 2007, 14:45
О сексуальных девушках, знакомых и просто о сексе. Еще люблю представлять как девушки мастурбируют в это же время. (с транслита)
An
16 фев 2007, 15:00
О я тоже когда мастурбирую представляю как так же на меня мастурбирует парень..мммм
16 фев 2007, 18:04
Оооо...дааа... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс