хочу начальника!

скроюсь
16 фев 2007, 20:34
приветики! поступила на новую фирму 3 недели назад. работаю пока в кабинете начальника. хочу его -очень. сразу говорю- это не влюбленность,а просто хочу переспать с ним.мы оба женаты. и я не собираюсь что то больше чем секс иметь с ним!!! но есть два но!!! в нашей стране(где я работаю)мужика,особенно начальника можно привлечь за сексуальные домогательства- чего они и побаиваються. но самое главное ,я никогда не была в этой ситуации , как ему намекнуть и не быть отвергнутой. он строгий немного но хочу его очень. но с другой стороны нам потом работать вместе!!! а если я не в его в кусе или секс будет не супер..???? прочту любые разумные советы!!! кстати у него через неделю д рождение..:-)
16 фев 2007, 21:01
а вы не подумали что вам потом работать вместе прийдеться???
16 фев 2007, 21:17
Поработайте еще недельки три, вдруг расхочется:)это на Вас так перемены подействовали,скорее всего:)
16 фев 2007, 21:58
Главное - это взгляд. Ваш, естественно, ежели его хотите...
16 фев 2007, 22:18
Пожизненный совет: не воспринимать начальника как мужчину!:)
16 фев 2007, 22:53
для начала надо понять,что он за человек,а желания направить в совсем другое русло...пока
17 фев 2007, 22:21
Если вы для себя решили переспать с шефом - начните подискивать новую работу уже сегодня.
Anonymous
19 фев 2007, 16:36
не факт, по разному может быть
Anonymous
18 фев 2007, 18:51
А я уже не хочу
18 фев 2007, 19:17
А это почему это, не удовлетворил? а серая?
18 фев 2007, 18:58
Напишите ему служебную записку, разграничте права и обязанности. Главное, должен быть пункт о неразглашении служебной тайны...
19 фев 2007, 10:22
Я почему то еще начальника не хотела....хм....может все еще впереди)
19 фев 2007, 14:41
Первое правило. На работе ни ни. Потом может все, что угодно. например "Санта Барабара"
автор
19 фев 2007, 22:39
сегодня был разговор с ним(начальником). там одна женщина за ним ходит...вообщем разговорились с ним о ней. а он говорит, мол я жене никогда в жизни не изменю- принципы!!! я улыбнулась, а он- я серьезна. какая бы красавица не подошла- я своим принципам не изменю...типа мол даже не проверяй!!! вообщем незнаю как принципы, но намек его поняла , что не судьба его развратить.. а зря ! много потерял..:-)))) шучу!! хотя, я бы старалась..:-)))) спасибо за ваши советы!!!!
19 фев 2007, 22:42
Хотеть больше некого?)
автор
19 фев 2007, 22:47
прямо в точку. вроде не кого! но хочеться секса на стороне... с мужем свингом иногда занимаемся, но меня почему то на секс в тихушку от мужа тянет.... правда пока только тянет- а как искать притендента незнаю....:-)
сукин сын
20 фев 2007, 14:49
Я вот начальник тоже.Я принимаю сексуальные предложения..иногда.Но вслед за этим следует увольнение,вот такая несправедливая политика!Правда,все об этом знают заранее,но.. У меня есть пара подруг,которые весьма были обижены,но потом мы снова восстановили наши отношения дружеские.Даже бизнес,но не в компании, а просто сотрудничество.
Anonymous
21 фев 2007, 01:06
ну я вот уже 5 лет сплю со своим начальником, всё супер, он женат, я замужем, у обоих дети. Отношения ещё лучше стали, чем раньше. Не факт, что после того как переспишь, уволят. Работаю. И даже повысили, аж до замгендиректора.
21 фев 2007, 13:05
".. И даже повысили, аж до замгендиректора..." - для удобства встреч?)))или за "боевые" заслуги?)))
Anonymous
21 фев 2007, 13:32
и за то и за другое :-P
21 фев 2007, 13:34
интересно, а сможете Вы его так ублажить, чтобы он повысил Вас до Ген.Директора?)))
21 фев 2007, 14:57
Я читала о женщине, кот. часто меняла место работы, предварительно переспав с кем-нть в свое удоволствие, при этом у нее был муж, дети - просто так ее прикалывало. ) Так что надо с целью все-таки поточнее А работа и секс- две вещи не совместимые))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)