Давайте выгоним меня.Гы,а кто будет обсирать не...
18 фев 2007, 04:43
Давайте выгоним меня.Гы,а кто будет обсирать не угодных?А будет-ли интересен форум кроме не трахнувшего бабу Долбоносика?давате не ссыте, нужна вам тут правда , коррекция и стёб?...Будет тускло и хмуро, никто никого не пошлет на хуй ,а это топ№1..где идет срачь,грязь,выяснения отношеий,и я прав,за счет этого говна и читают эти топики,людям нужен экшн,а вы тут про оргазм 10-ую тему слюнявите...думайте.
18 фев 2007, 13:58
Это ты вообще к чему?!
18 фев 2007, 14:24
Раз вы сами начали этот разговор...Не знаю, услышите ли вы меня или опять все перекроет ваше зычное мужское или женское ( извините, непонятно, какого вы от рождения натурального полу ) ГЫ...:) Котик, солнце мое, известно ли вам, что такое общение ? Это чаще всего диалог...ну, или ( в нашем компьютерном варианте )осмысленный виртуальный монолог в расчете на то, что тебя услышит кто-то, кто разделит твою мысль или не согласится с ней - тогда случится дискуссия - тоже форма общения...Так уж устроены человеки, что им надо делиться мыслями, чувствами, ощущениями, впечатлениями - можно, конечно, нести весь этот багаж одному - но банально неинтересно... Теперь ответьте мне на вопрос, который я никогда не задала бы вам, если бы вы сами не затеяли весь этот разговор ..Скажите, в чем смысл придти, прокричать очередное ГЫ и в лучшем случае услышать, как ветер приносит эхом звук своего собственного голоса - ГЫГЫГЫГЫ ? Или общайтесь - если есть потребность...или не мучайте Клаву - ее тело уже стонет от ваших грубых пальцев.. ;-)
18 фев 2007, 14:30
Идеалистка написал(а): "...Котик, солнце мое..." Что надо сделать что бы такое заслужить? ;)
18 фев 2007, 14:46
ничего :) надо просто, чтоб у Идеалистки было " мурлычное" настроение :)
18 фев 2007, 14:50
делюсь вкууууусным молоком... мрррррр :)
18 фев 2007, 14:52
:)
18 фев 2007, 15:04
Хорошо написали... Прям всю суть выразили:)..
18 фев 2007, 18:27
да уж...Ты хороший человек,даже если кинешь в мою сторону тапок,я пойму это так,что я где-то был не прав...
18 фев 2007, 18:58
Тапкой кидать не буду, но пожурю...:) Много слов матерных пишешь, нехорошо как-то..[-X
18 фев 2007, 18:32
Ну давайте,только коротко,не как идеалистка..
18 фев 2007, 18:42
Думаю так,автор просто тащится от того,что кто-то его посылает и когда он кому-то хамит,тоже своеобразное сексуальное удовлетворение...
18 фев 2007, 18:53
и откудова ты всю правду знаешь? может ты экстрасекс аль разведчик? выгонять тебя пока не будем можно на первый раз просто вздрючить....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс