Вроде не дурак.
Anonymous
19 фев 2007, 19:08
Ситуация такая. После 17 лет супружеской жизни, я таки задумалась, что детей нам больше не надо, возрост уже не тот и 2их хватит. И тут выяснилось, что муж считает нашу интимную жизнь совершенно безопасной в плане детей. Сейчас смеятся будете: половой акт у нас проходит по схеме, спева без презерватива он доводит меня до оргазма, а потом одевает презерватив и уже заканчивает с ним. ЭТО БЕЗОПАСНО? Он просто убежден, что забеременеть нельзя, что спематозоидам неоткуда взятся. (оба наши ребенка были незапланированные) Спева я ржала, потом пыталась переубедить, теперь мне нужна ваша помощь (пошлите меня на какой нибудь сайт где его мордой ткнуть, не верит он мне)
19 фев 2007, 19:43
Я не очень поняла, двое детей были незапронированными именно от такого предохранения? Тогда зачем сайт?;))) А вообще это сугубо индивидуально, некоторые и открытым сексом занимаются и ничего, другие и гормоны и презервативы используют и беременеют:)
Anonymous
19 фев 2007, 19:52
То что он сомневается в своем отцовстве, для меня было открытием, помнится с первым он дату предположительую моих родов в блакноте записал, видимо посчитал от порванного презерватива, переносила я по его подсчетам на 1,5 месяца. Но не получается его переубедить.
19 фев 2007, 19:58
Мама дорогая, Вы что серьезно? как же Вы живете в таком недоверии...Рада помочь, но сайтов не знаю, по древним книгам я училась, но даже там было написано, что в течении акта выделяется небольшое кол-во спермы и этого достаточно для того чтобы забеременеть, поищите, мне неохото искать в инете...
Anonymous
19 фев 2007, 20:34
Представляете какое мое было удивление, я и не замечала недоверия. Я то же еще это с пеленок знала и была уверена, что все об этом знают. Меня такой способ устраивал именно потому, что всегда давал природе шанс.
19 фев 2007, 23:27
зачем сайты и книги... вы хотите показать ему что сперматозоиды выделяются и до эякуляции? очень просто, сделайте ему минет, но не до конца, а потом слюну в ультрафиолет или под микроскоп. Пусть сам посмотрит на своих живчиков :)
20 фев 2007, 07:41
класс))) прям лабораторная работа!
20 фев 2007, 08:14
зачОт
20 фев 2007, 10:25
Основательный подход:)
20 фев 2007, 12:21
а по стене для наглядности размазать не нужно? :-))))
20 фев 2007, 12:43
стену потом неудобно под микроскоп тащить... а так можно :)
20 фев 2007, 17:43
а он презерватив завязывает после того как кончит, а то если заберемениете коперфилдом назовёте)))
20 фев 2007, 10:43
Этот сайт здесь. Я самолично одну девицу таким макаром обрюхатил. С ее слов, конечно. Я не проверял.
20 фев 2007, 12:13
ну он же презерватив одевает не после того как в тебя кончит, так что не совсем дурак))))))))))))) а вообще если об этом задумываться то лучше к гинеколог подберёт для вас индивидуальную контрацепцию если фарматексом не хотите пользоваться....
20 фев 2007, 12:19
Зачот!!! Один мой друг спьяну подобную херню отчебучил - в поезде, в тамбуре шпарил какую-то шмару и при первом заходе презервативом не пользовался. Зато со второй попытки презерватив надел (не для контрацепции ессно) - по его словам, ему казалось, что так он компенсирует то, что не предохранялся в первый раз. Потом долго лечился от какой-то дряни.
20 фев 2007, 15:26
:))) вот она мужская логика :)))
20 фев 2007, 16:02
Зато усвоил наверное этот урок :)
20 фев 2007, 16:22
Ни хрена - еще не раз что-то цеплял. Не любит человек гандонами пользоваться.
20 фев 2007, 16:26
а может это ты про себя? )))
20 фев 2007, 16:36
Нет, не про себя. Я бы не стал скрывать. Я презервативов не избегаю, да и пока, слава Богу, ничем не болел.
20 фев 2007, 17:45
я бы тоже не стал скрывать еслиб гандон одевал после того как сексом займусь))))
20 фев 2007, 17:39
Расскажите мужу анекдот. Школьница от одноклассника родила двойню. "Отец" заявляет - один мой. один не мой.Я с ней только один раз)))
21 фев 2007, 14:58
к сожалению это был не анекдот, в далеких годах толи 60 то ли 70 было судебное разбирательство образцово показательно и там совсем ещё юный папаша сказал что второй не его потому как они 1 раз занимались сексом. Грустно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс