сын и его папа

западня
20 фев 2007, 18:58
Познакомилась летом на отдыхе с мужчиной.Отличное взаимопонимание во всём!!Приехали с отдыха, познакомилась с его взрослым сыном (мой одногодка).Тот тоже начал ухаживать,но от папы тайком.На папу похож,просто менее опытный в жизни.Тоже нравится.. Вот засада!Не знаю,как дальше себя повести..Подскажи,народ!!
20 фев 2007, 19:02
Попробуй с двумя одновременно. Когда ещё такой случай представится.
Если у вас с папой все серьезно, то лучше сына отшить, а то попадете в просак...:) Как говорится, за двумя зайцами погонишся - ниодного не споимаешь...;)
засада
20 фев 2007, 19:24
Вот не могу почувствовать с кем серьёзно!!Сначала думала ну месяц ещё, и всё на свои места встанет.Уже полгода прошло,не определилась.Ещё сильнее привязываюсь к обоим.Уже в муку всё перерастает,может,думаю,с папой официально определиться (для друзей и родителей), а с парнем поддерживать втихую.. Представляете,я даже измены не чувствую,вроде как одна семья..Такое дерьмо с др. стороны.. Если с сыном официально,то с отцом у нас уже дружбы не выдет,у сына тоже..
Вы можите очень сильно их поссорить (если конечно все всплывет), если будете с обоими крутить.
20 фев 2007, 19:07
Если с мужчиной далеко идущие планы, то сына, по-моему, лучше отвадить. Если просто секс, то аккуратненько можно и с двумя (если нрав Ваш позволяет)
20 фев 2007, 19:11
Есть такая поговорка.......за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)))..лучше один, а какой вам выбирать)))
засада
20 фев 2007, 19:25
Я уже,по-моему,погналась, и зайцы для меня во львов превратились.
20 фев 2007, 19:25
(перефразируя) За четырьмя яйцами погонишься - шалавой станешь ;)
засада
20 фев 2007, 19:27
Да.Четыре яйца.Лучше наверно все четыре теперь бросить,они как-то неразлучимы..
20 фев 2007, 20:07
Познакомьтесь с их двоюродным дядей, может он еще лучше;)
засада
20 фев 2007, 20:53
Да,позор,сама не рада...
20 фев 2007, 20:58
Не, я Вас не стыжу, просто разберитесь сами в себе, хоть попытайтесь, со стороны действительно комично выглядит:)
20 фев 2007, 21:37
не повезло папе с сыном..
засада
20 фев 2007, 21:39
..папе,сыну со мной..
20 фев 2007, 21:43
нет...таких, как вы, и у папы , и у сына может быть еще о-го-го сколько ( не обижайтесь, жизнь ! )...а вот родство папа-сын -- это навсегда..
засада
20 фев 2007, 21:48
Наверно.Но я про себя,хреновая ситуация завернулась,мне они "не всё равно",хотя,кто знает,может и папа просто увлёкся среди многих,и сын тоже не только за мной ухаживает...Но я переживаю как-то мрачно..
20 фев 2007, 21:55
мне кажется, тут все просто - если хочешь быть сразу с двумя мужчинами, не любишь по-настоящему ни одного...потому как когда любишь кого-то, он занимает твое сердце все, без остатка... А если говорить о моральной стороне дела...когда не можешь разобраться сам, на помощь приходят принципы , если они есть.. у вас как в Санта - Барбаре...сложно все..может, вам залечь на дно и посмотреть, как события в жизненной пьесе будут развиваться без вашего участия ? ну, и выводы какие-то придут...
засада
20 фев 2007, 22:00
Спасибо,со стороны всё более трезво.По сути не любовь ещё, а уже третий лишний.Наверно надо сбежать..
20 фев 2007, 22:06
не сбежать, а взять передышку...:) жизнь такая запутаная, часто не сразу можно в чем-то разобраться... а вообще.....все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...в смысле, не дергайтесь сильно , положитесь на судьбу...знаете, какие крутые виражи иногда cовершают события нашей жизни... ? завтра появится кто-то третий , и вы и вспоминать не будете ни о папе, ни о сыне ;-)
засада
20 фев 2007, 22:09
Спасибо,хотелось бы.
20 фев 2007, 22:11
Что то меня сегодня на цитаты тянет: "Пусть будет, что будет, Ведь что-нибудь да будет. Ведь никогда ж так не было, Чтоб что-нибудь да не было" ;)
20 фев 2007, 22:16
люблю тебя, Ниги ! ( ничего личного, как собеседника ) ты сегодня как-то небывало серьезен...я даже прочла ваш диалог с Ксанте, чего обычно не делаю )
20 фев 2007, 21:43
выходите за одного из них замуж. Готовый любовник тоже всегда под рукой. Удобно.
засада
20 фев 2007, 21:50
Ну,любовник,если быть циничной,хорош пока немой.А родственники имеют массу контактов,да ещё в нетрезвом виде могут по душам захотеть трепануть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)