Женский темперамент !?

Anonymous
23 фев 2007, 22:28
Не то, что у меня пробл. просто мне не нравится заниматься сексом с другой!!! У меня долгое время была одна единственная и все было хорошо! Ну не то чтоб прям очень хорошо, но это уж точно не по моей причине! Я получал удовольствие просто мне было его мало! Поведайте по секрету как привыкнуть к новому партнеру что бы получать удовольствие и вообще у мужской половины такое встречается часто??? Я знал что являюсь счастливым обладателем " женского темперамента" но чтоб блин на столько ( для меня это было сюрпризом!) P.S. А так хотелось придти в клуб , подснять кого нибудь на ночьку и как следует ее ...! НЕ судьба получается !? ТАКОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ!(
23 фев 2007, 23:25
..ничего не поняла из вашего повествования...
23 фев 2007, 23:33
Если честно, я тоже третий раз перечитываю и никак суть проблемы не пойму.....)) поняла только, что автор, наверное "однолюб"...)))
23 фев 2007, 23:38
.
25 фев 2007, 20:10
нет, он просто не может "так сразу". А обламывается, поому что хочется чего-нть такого... снять девочку в клубешнике, натрахаться и забыть. В таких случаях говорят: Жениться тебе, барин, надо ;-)
25 фев 2007, 21:07
Смотрит с уважением
24 фев 2007, 01:54
хочется свободы и секса? что б стояло и моглось? попробуйте жениться...
25 фев 2007, 01:06
Сразу сляжет? Я думаю, фалопротезирование это будущее.
25 фев 2007, 01:26
хаотично и всё из серии "ты сам то понял, что сказал?"
25 фев 2007, 08:25
Чё то не понял, а новый партнёр- девушка или парень?
25 фев 2007, 20:01
А тут вообще мало кто понимает этот сумбурный текст.
25 фев 2007, 20:07
понимаю и сочувствую. Советовать Виагру + стакан водки - нет смысла. Надо через силу ;-) раз на пятый уже без проблем
Anonymous
25 фев 2007, 18:00
Ну, что вам сказать я поняла потому что я в теме у меня любовник такой, он только если любит или привыкнет может сексом заниматься, мы с ним в первый раз когда в отеле отдыхали он мне начал понимаешь-это не твоя вина, мне надо привыкнуть , ну я не растерялась: говорю что окей. я щас тут полежу и домой свалю тихохонько,но у меня с ним любовь ну я и развлеклась вылила на него вино и на спину и на голову. просто мне с ним в кайф и так понежиться, через 5 мин все было как надо теперь я смеюсь если нам быстрый секс нужен ну вот ты сейчас будешь вокруг ходить и привыкать 2 часа, так он сразу готов. И ещё в машине и в других местах он мне говорит, что не понимает как так можно- ему комфорт нужен, ну мне то пофиг, я- не- я,если я его и в джипе своем не поимею. Он мне рассказывал что были у него ситуации что девушка уже в постели, а он не может извиняется и все не могу. Но он парень выборный,интелектуал с ним не просто. короче совет такой- все от дамы зависит, + неординарное решение проблемы,любовь конечно очень хорошо помогает но и симпатии тоже сгодятся. главное что бы девушка была позитивно настроенна и все будет хорошо. Желаю вам удачи. прастите за плохой русский я из=за границы . и почему женский темперамент? у меня он супер бой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)