безнадежен ли для семьи ?
Anonymous
27 фев 2007, 02:33
Если он уже все в сексе попробывал, что только можно представыить и нет. нормально жить получится или надо учавствовать или даже если он сильно любит все равно попрется на сторону или позовет для остро-новых ощущений ? Ему 36 лет. Никак не могу его понять вроде шутит, а вроде нет что после всяких разностей тихая семейная уже не получится, всегда будет тянуть на эксперементы.
27 фев 2007, 02:40
Он под хвост баловался?
27 фев 2007, 04:26
Если на экскременты тянуть будет, то тогда тяжело
27 фев 2007, 18:02
всё невозможно попробовать, я не пробовал но почемуто уверенн)))))))) и сколькобы он на стороне не попробовал и не поменял женщин глупо сравнивать тех кто были, он либо будет ценить то что у него есть либо нет... но опятьже лучше не думать а если у него кроме вас ещё кто то...
27 фев 2007, 12:36
Тихая пусть будет днем, а ночью пусть будет бурная жизнь. А если вы как жена это не можете устроить -значит вы ему не подходите,поищите другого.Если у твоего партнера богатый сексуальный опыт - это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо - т.к. тебе всегда с ним будет в постели нескучно,плохо- ему есть с кем тебя сравнивать. И если ты заметно ниже по уровню,чем то,что у него(нее) уже было в прошлом,то хождений налево не избежать..
27 фев 2007, 12:59
Нет предела совершенству! :)))
автор
27 фев 2007, 17:26
Вот в этом то и проблема, что я у него далеко не первая, и сравнивать есть с кем. Но люблю его очень просто жить без него не могу. А он мне постоянно поет про то, что наш роман на 2 месяца и не больше что я сама от него сбегу макс через 2 с половиной. но пока мы очень нежно любовью занимаемся, я его попросила не пугать меня вот он и не пугает но постоянно разговоры, что сама захочешь чего-нибудь эдакого. а мне страшно думать о том что надо будет делить его с кем-нибудь. Я ему даже курить не разрешаю чтобы не отвлекался от меня.
27 фев 2007, 17:36
а пить разрешаете?
27 фев 2007, 17:43
А он то Вас любит? Думаю нет, если он Вам "поёт про то, что Ваш роман на 2 месяца"
27 фев 2007, 18:05
если она ещё дальше курить не будет давать то он начнёт говорить что роман у них уже на один месяц)))
27 фев 2007, 17:59
если не вы то он точно сбежит если будете курить запрещать))))))) пацаны! хер бы с этим сексом, накуриться не дают))))))))
27 фев 2007, 18:00
Недокурить, хуже чем недо**ать(с):-)
автор
28 фев 2007, 05:34
Да курит он всеравно курит, не жалейте, просто ржет, что я ему говорю не отвлекайся отменя и так видимся не часто. Да вроде любит, говорит боится что я его брошу,и что ему со мной спокойно, хрен его знает спокойствия ему надо или со всем ансамблем песни и пляски заняться любовью. Боюсь что я ему конечно ничего такого показать не могу, вернее он пока и не предлагает спать с кем то но я боюсь если предложит то я с ума сойду. Вчера позвонил спрашивает -ты где сейчас? - я на 2 этаже у окна стою , а он-голая стоишь? Да, думаю совсем сбрендил, 6 часов вечера, дочка в вонной купается ,а он голая у окна стою? Но понимаю -что ему надо чтобы голая , Вот и сказала- да завернулась в штору как в платье и стою. Ну что замуж то за него выходить можно или как? правда он ещё и не предлагал.вы же тут все родом из секса ну чем его удивить, кто что знает .только чтобы я и он ансамбля не предлагать.
28 фев 2007, 08:23
странно что вам не хочеться быть удивленной. я б на вашем месте воспользовался раз такой "опытный" партнер под рукой :) ... да и игры ведь штука увлекательная - когда оба играютЪ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс