Ищу контакты сексолога
28 фев 2007, 13:08
Всем хорошего дня! Ищу контакты хорошего сексолога (желательно женщину). Если кто-то сможет порекомендовать, то буду признательна! Большое спасибо!!
Anonymous
28 фев 2007, 13:12
вам с психологической проблемой?
28 фев 2007, 13:20
у меня полный "букет") психологические проблемы тоже включены)
28 фев 2007, 13:51
если букет тогда точно нужна женщина)
28 фев 2007, 14:02
да, ищу женщину) мужчина-специалист не нужен, т.к. он все равно в какое-то время перестает быть доктором. я это уже проходила.. а вообще, конечно, нужен просто хороший мужчина, и тогда шарлатанов будет меньше, а у специалистов - работы меньше)
28 фев 2007, 14:11
шарлатанов всегда будет полно, пока есть спрос на те или иные услуги) Зато вот среди друзей можно найти сексологов и хороших)))) У своих друзей я сексолог, у других ещё ктото... Прежде чем к комуто идти надо понять зачем, потому как судя по всему вам точно не надо ни к кому)))
28 фев 2007, 13:14
Мы все тут сексологи. И мужчины и женщины. Хоть и любители, а не профессионалы, но все-равно хорошие. Для начала рекомендую обратиться к архиву, а если там нет ответа на Ваш вопрос, то открывайте новую ветку - обсудим.
28 фев 2007, 13:21
спасибки за ответ и поддержку! но я все-таки хочу попробовать обратиться к специалисту.
28 фев 2007, 13:27
Тут одна уже обращалась. В результате "специалист" собрался накачать ее лекарствами, предписываемыми перенесшим инсульт, и после этого начать трахать самотыком. Так-то!
28 фев 2007, 13:32
такого товарища мне точно уж не надо)) но все-таки, вдруг есть честные и профессиональные специалисты? я все же ж надеюсь..)
28 фев 2007, 13:52
конечно есть чесные специалисты! и без таблетак тыкают самотыками)))
28 фев 2007, 13:31
конкретно сексолога не знаю, но могу посоветовать клинику №31, она еще называется "Клиника 21 века", кажется на ул. Лобачевского находится. там есть доктор Каухова Елена Николаевна, она гинеколог и оперирует сама, но подозреваю что и психолог она очень сильный. один прием у нее и все тараканы из головы изчезают, женщина очень сильной энергетики. По моему мнению, вообще мировая женщина и первоклассный специалист! правда прием у нее не дешевый + анализы + УЗИ, но это стоит того, там вам реально помогут.
28 фев 2007, 13:36
спасибо огромное за информацию! как правило, люди-профи знают также профи и из других областей, близких к их же.. а контакты хорошего гинеколога тоже никогда не помешают! со своей стороны могу порекомендовать - Жук Наталья Викторовна, она работает в Центре иммунологии и репродукции. Очень адекватный специалист и не разводит на деньги.. но увы.. не сексолог)
28 фев 2007, 13:37
есть очень хороший специалист Михаил Советов, номер аськи 74-634-922, только вы на меня не ссылайтесь, пожалуйста.
28 фев 2007, 13:43
фамилия-то какая!) я уже посмотрела в инете, он еще и уролог.. спасибо большое!!! ссылаться не буду, точно)
28 фев 2007, 13:43
вот еще .. он больше врач конечно, но дает хорошие советы http://www.uronet.ru/authors/sovetov.htmll
28 фев 2007, 13:47
спасибо!! на самом деле найти хорошего сексолога - проблема.. но если найду, то обязательно потом всем сообщу. но это так, на всякий случай)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс