вопрос,наверое,мужчинам:))
Anonymous
05 мар 2007, 14:22
если девушке нравится очень мужчина и она предлагает ему секс (не напрямую,конечно,но всячески подводит к этому так, что вроде как он проявил инициативу),но при этом он с самого начала говорит, что отношений,кроме постели у них не будет, хотя она ему симпатична и тыры пыры...но она-то хочет не только секса,но и продолжения отношений...вопрос:если у мужчины с самого начала такая установка,может ли она поменяться или если типа "мужчина раз сказал,то так оно и будет".
05 мар 2007, 14:32
"не мужчины" принимаются? а почему только секс? у него есть жена или другая дама сердца?
Anonymous
05 мар 2007, 14:38
принимаются:). нет,не женат. он моложе меня и вроде как ищет невесту,правда слышу это я от него уже больше года. типа,выбирает:)) может,потому что у нас разные образы жизни. он младше на пару лет,активный весь такой из себя,друзья,любовницы,я- после развода,двое детей...собственно цели у меня такой нет-охомутать человека,просто мне нравится очень:)
не автор:)
05 мар 2007, 14:51
Цели - нет, а вопрос тогда зачем задаете?;) (вопрос:"если у мужчины с самого начала такая установка,может ли она поменяться или если типа "мужчина раз сказал,то так оно и будет") Или у Вас интерес спортивный?;))
05 мар 2007, 15:47
ну и зачем ему двое чужих детей? подозреваю что он не готов к длительным отношениям. может лет через 5-10
05 мар 2007, 14:44
Типично женский вопрос:-) Милая незнакомка, дело вовсе не в том, что "раз мужчина сказал, то теперь так и будет", а в том, что раз он так сказал, значит на это, скорее всего, были определенные основания/обстоятельства. "Определенные" - значит конкретные и весомые, а не прихоть, каприз или некая "психологическая установка". И пока эти основания/обстоятельства сохраняют свою актуальность, оно так и будет, как он сказал. Вот и весь сказ. На будущее имейте ввиду, что мужчина, говоря такие вещи прямым текстом, как правило имеет в виду именно то, что говорит. Так что во избежание недоразумений, бесплодных иллюзий и последующих проблем, старайтесь и сами в таких случаях поступать точно так же (то есть говорить о своих желаниях/ожиланиях/возможностях прямо и откровенно). И все будет намного проще.
автор
05 мар 2007, 15:00
спасибо за развёрнутый ответ:)
05 мар 2007, 18:30
Почему то почти все женщины, которым открыто говорят о невозможности отношений, все равно на что-то надеятся. Если уж так сказал, значит так и будет, не стоит строить иллюзий, зря только время потеряете и эмоции.
автор
05 мар 2007, 19:34
просто нраааавится очень,но страдать я нэ хочу,поэтому вот пока не влезла в отношения-раздумывала...
05 мар 2007, 19:38
и не влезайте , не стоит...или влезайте, если имеется склонность к мазохизму..)
автор
05 мар 2007, 20:15
склонность такая есть,но я усиленно с ней борюсь:)
05 мар 2007, 20:24
боритесь ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс