Семья, дети... Куда девалась страсть?!

Anonymous
06 мар 2007, 13:19
Браку много лет - всегда мужа желала, хотела.. заводилась с пол оборота... 10 лет вместе. Он у меня замечательный, уверяю. А сейчас? Сил нет никаких - даже думать о сексе не успеваю.. А ведь дети уже подросли (1 год и 3 года)... И муж много помогает, тут без вопросов. Когда грудь ласкают - не нравится (привыкла кормить, что ли)... Даже возбудившись и получив оргазм - никакого восторга не чувствую... как рутина, блин! Говорили с ним. Утешает, что это пройдет. Что это от усталости. А я уже не верю.. чувствую себя фригидной, что ли...
Anonymous
06 мар 2007, 13:45
Радуйтесь, что еще оргазм пулучаете. Сколько женщин, которые мечтают о нем много лет и никак! Вы просто устали, малыши подрастут, пройдет у вас усталость. потерпите. почти у всех так, когда маленькие детки. (с транслита)
06 мар 2007, 14:35
вы хоть откровенна сама с собой и с мужем - это самое главное! .. а то, натянут личину "восторженного идиотизма" и начинают выкрикивать одна громче другой, как роды помогли оргазм получить и как все стало круто : послушаешь, так и грудь ни у кого не изменилась, ни вес, ни фигура.. ни половые губы :) Все вернется, в плане возбуждения. Это, действительно, усталось и рутина сейчас. Наверно, отдыхаете мало? На едине когда были? В ресторан сами когда ходили? А в кино? Про отпуск вдвоем задумайтесь... Вот когда можно будет малыгей оставлять и немного о себе думать - оно тогда и вернется, скорее всего :)
Anonymous
06 мар 2007, 14:43
А что такое /на едине/? /Едина/ - это еда такая?;-)
06 мар 2007, 22:30
про личину восторженного идиотизма - таки ППКС)))))))
09 мар 2007, 03:09
Правильно говорите. Сдавать детей бабушкам - и заниматься собой... Это - единственное верное средство.
07 мар 2007, 03:29
Хроническая усталость и видимо нехватка витаминов
Соо
09 мар 2007, 11:53
Утешает7 Какой хороший муж!!! Если б я своему такое сказала, то пилил бы меня неделю, а потом напоминал бы этот разговор всю оставшуюся жизнь....
06 мар 2007, 15:00
Вы просто расслабиться полностью не можете. Я по себе сужу, иной раз, делаешь это потому что вроде надо, или днем хочется, а к вечеру устанешь, и уже не то совсем кажется. Все какие-то заботы в голове, мы слишком хорошие мамы, наверно :)
06 мар 2007, 15:36
Точно-точно! Секс стал хорош после родов только тогда, когда была возможность оставаться наедине
06 мар 2007, 23:04
..поскольку у нас с моим неожиданно родилось сразу три ребёнка-незадолго до этого мы построили себе квартирку для "встреч" в Центре с огромной ванной и одной огромной кроватью (даже без кухни!!), абсолютно не планируя так мощно пополнить наши фамилии, могу сказать следующее. Пока дети очень малы и не самостоятельны, очень душевно встретить друг друга где-нибудь в другом месте, ненадолго, без разговоров о том, как там этот час наши дети без нас (с мамой или няней) или о др. домашней рутине. Мы периодически "сталкивались" в сауне (нами любимой при "холостой" жизни)или в отелях разных. Такие советы. Может что-то пригодится!! Сейчас мы в этой своей "квартире для встреч", пристроили кухню и пространство для наших мелких пока потомков!! Но здоровенную кровать не убрали пока.
Anonymous
08 мар 2007, 06:47
Молодцы, что говорили на эту тему, муж тоже молодец успокаивает. многие семьи молчат годами, потом все это взрывается. у вас сейчас до сих пор материнский инстинкт (грудь не ласкать). это пройдет со временем. у меня точно так было. когда прошло 2 года после родов, все восстановилось. (с транслита)
плавали знаем
09 мар 2007, 12:11
ИМХО у Вас еще просто гормоны от беременности-родов-кормления остались и бушуют. Чесслово как кормить закончите и немножко времени пройдет, и грудь в норму вернется в плане чувствительности. Начните хотя бы на прогулки бабушек-нянь привлекать это 1,5-2 часа в день, но это время можно потратить только на себя.
09 мар 2007, 14:55
Привет всем. Девчонки, выслушайте. Просто не могу представить, кому еще рассказать… Я интересная молодая женщина, никогда не было проблем с поклонниками, причем я всегда была активной женщиной, секс мне нравился и чаще всего проходил с оргазмом. Сейчас я замужем, до этого жили вместе, сейчас уже лет 6 вместе. Секс всегда был хорош, я сама могла и к мужу пристать и ответить на ласки. Потом забеременела, родила, кормила, все было отлично, а вот сейчас дочери 2 года, так я не пойму, что со мной. Мужа люблю, другой мужчина не нужен, но совсем не хочу секса, раньше могла флиртовать с другими мужчинами, кокетничать, а сейчас ничего не хочу. А муж совершенно нормальный, ему то все нужно, а я не знаю, что делать, как вернуть прошлое желание, да и вообще что происходит не понятно, может мне в свои 30 давно к сексопатологу пора?:)) Спасибо, что прочитали, может кто разъяснит, что происходит…может у кого-то было подобное…
09 мар 2007, 17:55
У меня та же фигня, только ребенку 1,5 года. Почитала много форумов разных, думаю, что-то с гормонами. Наверно от этого надо плясать. К гинекологу-эндокринологу за направлением на анализ крови на гормоны, потом по результатам - уже что скажут. Это мое мнение. Хочу все это в жизнь воплотить. Может кто что еще подскажет. Послушаю тоже.
Anonymous
10 мар 2007, 06:39
После 3 ребенка, я ВООБЩЕ никакого секса не хотела ни с кем, в принципе. Мне помогло следующее: начала думать и предтвалять секс вообще (с МУЖЧИНОЙ привлекательным, а не циклиться на образе мужа ) и с собой изначально-красивой-сексуальной (а не сиюминутной, когда и зубы-то иногда удается почистить часов в 12 дня). В общем, вначале "возродила" свои ощущения в своей голове. Потом поняла, что в образе М, меня привлекает именно муж(опять же не еиюминутный - выжатый от работы и ноющий о спине, а муж-образ " мой любовник-повелитель..."). МНЕ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСь! Не надо обьяснять женам, что если у них настроение на супер-секс, то у мужа его создать - пустяк. Короче, девочки, начинаем усиленно думать про секс, порнушку, мужчин с их членами вообще (простите мне мой французский :)) и потом плавно переключаемси на мужа :) Всем-всем новых и ярких ощущений и ЖЕЛАНИЙ с приходом весны:)! (с транслита)
12 мар 2007, 10:07
Отлично сказано! поддерживаю на 100%!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)