Муж переживает

Anonymous
06 мар 2007, 16:12
Наш секс всегда радует нас. Страстный, всегда разный,но как то дело не доходило до попки. Тут я решила взять инициативу в свои руки, но муж переживает больше меня. А вдруг больно будет тебе, а вдруг тебе не понравится, а вдруг, а вдруг....я его вообще не узнаю.....теперь и сама не верю в то что это нужно...теперь сама начала боятся, что он может не справится. Что делать?
06 мар 2007, 16:32
Да что вы все про попки, столько топиков уже про ас. Лучше не делайте тогда, раз сомневаетесь
Anonymous
06 мар 2007, 16:54
Видимо обычный секс всем приелся, да и чего о нем говорить)))))) Хотя очень зря, обычный секс можно так разнообразить, что и подумать страшно (улыбаюсь)
06 мар 2007, 17:29
Ничего, страх пройдет и все получится......только потом не стащите его с себя))))))
06 мар 2007, 17:35
Тыквочка написал(а): только потом не стащите его с себя %%%% неужели они срастутся "хвостиками" как собачки? :-)))
06 мар 2007, 17:48
Ага, зацеп будет ))))))
06 мар 2007, 19:52
Мля, мужик похоже начитался "евы.ru")))))
07 мар 2007, 03:06
Диагноз ясен. У мужа был опыт анального секса и он ему не понравился, теперь боится сказать об этом
06 мар 2007, 23:08
ну чо делать чо делать - оставить задницу в покое))))
Anonymous
07 мар 2007, 02:40
Да не сомневайтесь, если хотите! обязательные пункты ас вы знаете!решиться сложно, но если вы уверенны, что м.ч. будет осторожен, а вы в этом уверенны, уже проще.если поймете что это совсем не ваше, чтож никогда не поздно остановиться, но думаю этого не бедет!все не так страшно.сама совсем недавно попробовала)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)