Как полюбить секс?
:(
14 мар 2007, 14:23
Ну не нравиться мне заниматься сексом! Серьезно! Не нравиться, следовательно, не хочется! А надо! :( Супружескуй долг, блин! Что делать? Как полюбить секс? Всякие эротические картинки-филмы - возбуждают! А муж и мысль о сексе с ним нет! :( Даже саму это беееееесит!!!!!! Помогитеееееее!
14 мар 2007, 14:43
а зачем?
14 мар 2007, 14:54
Что б было!
14 мар 2007, 15:01
нельзя заставить что-то любить... это получается не любовь заставить можно только терпеть
14 мар 2007, 14:44
у вас кроме мужа был партнёр? (с транслита)
14 мар 2007, 14:55
Да и не один! И в принципе мне все нравилось в сексе, а сейчас как отрезало! Не хочу и все! А муж обижается! Мужа люблю... но не хочу... :(
14 мар 2007, 15:11
у вас маленькие дети есть? (с транслита)
14 мар 2007, 15:41
Да, дочке 9 месяцев. Я сначала подумала на послеродовое, что типа гормоны,потом пройдет... Где-то 2 месяца назад все вроде востановилось! Занимались сексом и все было замечательно! Так было с неделю... А потом опять... Даже еще хуже! Вообще кошмар какой-то! Муж уже ничего слушать не хочет! Очень страдает, да и мне неприятно это состояние!
14 мар 2007, 15:51
вам не хочеться именно с мужем? вы выше писали что картинки-фильмы возбуждают, значит с вами всё в порядке,а с мужем надо поговорить, технику и поведение менять и вам и ему, женщина после родов меняется ,а мужчины нет. (с транслита)
14 мар 2007, 16:04
Незнаю! Я как то не задумываюсь о сексе с другим мужчиной! :) Да, не хочется мужа с его "стандартным" сексом! Разговаривали, он пытается что-то поменять (не ахти как, но хоть пытается)! Но как-то все наигранно, не искренне, фальшиво! и думаю я во время секса о каких-то глупостях, хоть и пытаюсь настроиться на секс, но мысль все время соскакивает! Возможно даже отчасти я стесняюсь мужа! (О! Ужас!!!!!)!
14 мар 2007, 16:13
я не говорила о сексе с другим мужчной, с тем же , но по-другому.попробуйте вести себя более раскованно(выпейте вина). Стестняетесь мужа?почему? и в каком смысле стестняетесь? "с его стандартным сексом", т.е. он "активная сторона", возьмите на себя роль "главной", и всё измениться , не сразу , но обязательно и в лучшую сторону (с транслита)
14 мар 2007, 16:44
Вот в том то и стеснение! Я стесняюсь быть кем-то кроме "полена"! :) Я не могу подобрать слов, что б описать это!!!!! Во время секса муж становиться каким-то "чужим", хотя во всем остальном мы ооочень близки с ним! Очень! Меня прямо переклинивает во время секса! Я сама не своя! Кстати, про вино думала, но это мне надо расслабиться и запастись временем, т.к. до сих пор кормлю ребенка и много выпить и на долго отключится от дочери не могу! :(
14 мар 2007, 18:38
Надо стеснятся быть "поленом", это наверное с возрастом и опытом приходит у кого как:). Это же не безвыходная сетуация, а что вы сами думаете , может исправить положение? (с транслита)
14 мар 2007, 19:14
Понимание со стороны мужа! Я сейчас очень устаю! Мне нужно координальное изменение его отношения ко мне!!!! Но я хочу слишком много! Я не могу ломать человека! Мне надо начинать с чего-то небольшого! Но я незнаю с чего начать! Как "сломать" себя для начала!!!! Я сама понимаю, что мне это нужно! Я хочу нормальных, здоровых отношений!!!!
14 мар 2007, 14:51
о чем думала когда замуж выходила?
Anonymous
16 мар 2007, 00:12
говорят, когда кормишь, вырабатываются какие-то гармоны, которые отбивают желание.
16 мар 2007, 00:18
врут... гАрмоны не вырабатываются, они от мужа что на бОяне (гармони) играет :)
16 мар 2007, 00:25
к врачу вопрос..!!! серьезно)))
16 мар 2007, 00:29
Может вас муж просто не устраивает, поэтому и сек не любите........грустно так, как его не любить можно...)
Я
17 мар 2007, 12:54
У меня тоже были проблемы с этим :( Все в кучу:ссоры,непонимание,ребенки,усталость,обвинения в фригидности,врачи,анализы на все что можно,отсутствие желания и оргазмов.Это длилось не один год, я уже решила,что все, действительно фригидность :( Сейчас у меня другой МЧ,все отлично, секс на 5+,оргазмы по 2-3 раза. Дело в любви, понимании,доверии.Не нужно обвинять себя,поговорите с мужем, может съездить отдохнуть,попробовать что-нибудь новенькое ;)
17 мар 2007, 13:15
тогда уж кого-нить новенького :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс