Любовник или помогите вправить мозг
Конченная дура..наверное
14 мар 2007, 20:30
короче люблю его :-( с 11 класса люблю всем всем всем сердцем. по глупости романа удачного у нас не вышло. мое самолюбие его самолюбие гордость - думали переживем и без друг друга. Назло вышла замуж за своего мужа -именно назло. А он назло свалил из страны. Свалил вроде как и от сердца отлегло я полюбила мужа. Он всё к моим ногам бросил. Дети опять же. Нам супер комфортно и хорошо вместе. я никогда ему не врала что любила его совсем не так как ТОГО молодого человека, но он сам сделал выбор и согласился добиваться моей любви хоть всю жизнь. он красивый. богатый. умный. понимающий. у меня от него ВООБЩЕ нет тайн.8 лет уже нет. А тут бац и появилась. Вернулся любовник. Бедный как церковная крыса (он служил заграницей). и дать он мне вообще ничего не может. но чувства остались и у меня и у него. причем он не женат и верен мне был - бывает же :-(. Закрутили роман. люблю обоих.вовсе не из-за жалости любовника люблю. просто потому что Люблю :-( стыдно так. УЖАС. и что делать вообще не представляю :-( к бедняку не уйдешь - детей лишить достатка из за моих бабьих прихотей - это непозволительная роскошь. И обманывать мужа -НЕВЫНОСИМО морально. а отказаться от любви -жесть. вот почитала топ про любовниц и думаю как я понимаю мужиков :-( с мужем каждый день секс с любовником раз в месяц уже напротяжении года и ведь не перекашивает!!! прада совесть ЗАДОЛБАЛА. даже в церковь ходила что бы Бог помог откинуть ненужный вариант -не помогает...
14 мар 2007, 20:36
У Бога дел много;) Просите у кого то конкретного помощь:) Вообще удивлена крайне, за столько времени между вами должно все поментяться было, вы оба изменились, секс раз в меся, а общение чаще? Может просто еще не поняли что вы другие уже:/
Конченная дура
14 мар 2007, 20:45
Блин ждала Вашего ответа! спасиб прям как почувствовали)) мало девочек у нас на форуме мудреньких и желающих посоветовать что то без приколов :-( общаемся уже 10 мес по телефону -у меня безлимитка .бывает по 10 часов в день(( -когда не работаю а муж на работе :-( знаем друг друга вдоль и поперек - мы раньше совсем не общались даже признаться в любви не могли изображали что типа страсть у нас и больше ничего. но догадывались чувствовали друг друга спиной, а сейчас начали говорить и поняли что мы созданы друг для друга. но муж то тоже для меня создам мне с ним тоже хорошо :-( и дети :-( и вообще может повеситься? (шучу грустно)
14 мар 2007, 20:58
Что ж, действительно не просто...Бывает люди так всю жизнь страдают, решимости не хватает. Не знаю что делать, я бы руководствовалась своим первым решением, выбор то уже был сделан, переиграть уже не получится, времени много прошло,ИМХО.
14 мар 2007, 21:00
"Но я другому отдана И буду век ему верна" © ;)
14 мар 2007, 21:02
:)
14 мар 2007, 21:07
Вот именно "повезло", важно чтобы он был не "другим", а именно твоим...От "другого" очень легко уйти;)
14 мар 2007, 21:09
Жизнь, всякое бывает, но... все таки надо делать выбор "до", а не "после".
14 мар 2007, 21:13
Ну хоть тут мы с тобой сошлись;)
14 мар 2007, 21:16
Ниг, а если люди пересеклись в одном месте в одно и тоже время и поняли, что все, с этой точки - только вместе ? а "до" они просто не встретились - так суждено было .. да, это такая тема - сейчас затянет в воронку обсуждений...лучше чай пойдем пить :))
14 мар 2007, 21:19
Так а зачем тогда выходить замуж за другого? Чтобы не быть одной? Потому, что "пора"? Или как у автора - назло? Это лучше? ;)
14 мар 2007, 21:22
я ж сказала -пошли чай пить, а ты упрямый...))) ну, думал человек , что вот это у него - любовь...а потом понял , что бывает сильнее... а вообще, не знаю я...не спрашивай ))))
Конченная дура
14 мар 2007, 21:30
здесь все проще..я думала то что меня НЕ любят. а с мужем мы дружили до этого 2 года и он завоевывал меня очень красиво. я оценила. но если говорить на душу руку положа то выбрала бы того мальчика попроще -если бы только мы отношения выяснить тогда смогли. а так можно было конечно рвануть за ним и биться в признаниях у его ног, но это ВЫШЕ МОИХ СИЛ (гордость(( ) а тогда какой смысл проходить мимо Принца который влюблен и есть вариант ЗАБЫТЬ. кто ж знал что я не забуду его а он меня -это же редко бывает . обычно время лечит
конченная дура
14 мар 2007, 21:18
мне хотелось до правды докопаться. т.к я его за 8 лет не забыла то мне казалось что если у него ко мне не любовь то нафиК он мне тады нужен, ну и делая подкоп под откровенные разговоры ..увлеклась. Бывает :-(
14 мар 2007, 21:23
Извините, но это - типичная отговорка. Ключевая фраза - "я его за 8 лет не забыла". Все остальное второстепенно...
Дура конченная
14 мар 2007, 21:34
..и был шанс его забыть узнав что он меня уже не помнит и я его не волную. Шанс был..и сплыл. Стало еще хуже :-( но говорят же что Кто не рискует тот не пьет..
14 мар 2007, 21:53
Не было шанса в вашем варианте. Единственный шанс был - не экспериментировать, и его вы действительно упустили.
Конченная дура
14 мар 2007, 21:16
аааа..очень плохая цитата!!! :-( я понимаю что этим и надо руководствоваться но демоны внутри меня не дают :-( прямо ломки какие-то "согреши согреши..ну последний разочек". Блин, ну все же регулярно собираются поститься а потом через денек резко передумывают поддаваясь соблазну. одно успокаивает: порой Бог любит одного грешника больше чем десяток праповедников.
14 мар 2007, 21:24
:) Дык в посте, как и в себе, важно чтобы ты сама была перед собой в отчете, ты ж не для людей отказываешь себе в еде и развлечениях;) Так и тут, главное чтобы для тебя внутри твое нынешнее положение было оправдано.
Конченная дура
14 мар 2007, 21:37
О! ДА! это именно т ак :-) хочу что бы меня оправдали.оправдайте мне моё бессовестное поведение :-(((((
14 мар 2007, 21:58
В том и беда, даже если мы Вас все чейчас начнем утешать, внутри у Вас ничего не поменяется, терзания останутся и скорее всего вытеснят любовника, если на данный момент не можете конкретного для себя что-то решить, просто плывите, не рубите с плеча и решение придет само.
Конченная дура
14 мар 2007, 22:01
СПАСИБо большое!!
Конченная дура
14 мар 2007, 21:23
нее, уйти я уже 100% не уйду (не хочу что бы дети потом упрекали), тут вопрос как "слезть" с любовника :-( надо как то завязывать роман а тут так открылись друг другу и ему в душу накакать - жалко и сама изменять не могу и не могу не изменять.. надо мне было топ назвать "как заставить себя не изменять" в такой ситуации
14 мар 2007, 21:26
тогда все просто - раз у вас есть ясность в главном, то отношения с любовником сами себя изживут - ему захочется очаг, деток и ясности..и все само собой произойдет...
конченная дура
14 мар 2007, 21:42
пока он говорит что это для него важно будет только со мной иначе это ему не надо вообще. но мне тоже кажется что он сорвется или просто под руку попадется юная прекрасная девушка..блин как бы тут не включилась во мне "собачка на сене"..:-(
14 мар 2007, 21:49
там внизу вам Сергей совет дал...по-моему, самый лучший из всех , учитывая то, что вы нам рассказываете.. а вообще, мы уже переливаем из пустого в порожнее ((
15 мар 2007, 15:45
Простите, а кем работает ваш любовник, что может позволить себе так долго разговаривать по телефону? И еще - он чего-то ждет от ваших отношений, какое будущее он видит для себя и для вас?
15 мар 2007, 20:24
ага
Конченная дура
15 мар 2007, 21:20
у него безлимитка кантриком за 2 т в месяц - это он может себе позволить. И я тоже. Работает он во вневед. охране сейчас. Думает что мы будем вместе, а если даже и нет то вместе хоть немного лучше чем без друг друга. Он много раз пробовал отношени с другими девушками не выходит у него к ним отторжение ( чужой..чужой запах чужие ласки чужая энергетика)
16 мар 2007, 09:54
это он вам сказал или вы так думаете?)))
Конченная дура
19 мар 2007, 22:21
Он ;-) мы же уже год как снова вместе и созваниваемся слишком часто что бы его личная жизнь была в моем поле зрения. Потом я переодически настаиваю на его постоянных отношениях -для своего успокоения
20 мар 2007, 10:43
девушка это вы себя успокаиваете сейчас?)))
20 мар 2007, 16:43
рано или поздно ему это опостылет - захочет отношений со свободной женщиной и возможным развитием ситуации (в сторону брака, например). Но это, если он человек толковый и мозга достаточно. А если он именно такой, как вы его описываете, простите, чести ему не делает
20 мар 2007, 17:12
я не знаю какой он и что ему делает честь, сейчас лишь я вижу что женщина не ценит мужа который по ее словам ее любит и верен ей...
20 мар 2007, 17:21
супруга мы тут как-то не обсуждали (хотя может и следовало бы обменяться мнениями), а что касается любовничка - я имела ввиду его интеллектуальные (читай умственные) способности
20 мар 2007, 17:38
ну а на счет интелекта и умственных способностей не нам судить, мы же с ним кроссворды не отгадывали, да и каждому сапогу пара))))...
20 мар 2007, 17:53
да и девушка, видимо, не кроссворды с ним разгадывает. Мне, по большому счету, абсолютно все равно, чем они там занимаются и как складываются отношения, но раз спросили - так и ответила
15 мар 2007, 13:48
скорее бог ей двух подкинул, а она чето мается и откинуть когото думает... женщины странные какието)) даешь им одного - мало, двух - много...
14 мар 2007, 20:39
Вы не дура - вы живой человек ! А ненужный вариант сама жизнь откинет...Думаю, что если бы встречи с любовником были чаще, уже бы откинула...)
Дура конченная
14 мар 2007, 20:49
Спасиб ВАС тоже ждала :-) я сама встречи нормирую :-( иначе я боюсь что голову снесет и при таком то раскладе сума схожу. общаемся постоянно. тянет жутко и понимание что ДЕТИ..блин ..мать пробл@душка - за что им это? еще хуже от того что все - ой какая идеальная семья как вы любите друг друга. а я ..кхе кхе..так люблю так люблю :-((((
14 мар 2007, 20:56
мы не в праве вам что-то советовать... иногда бывают ситуации, что ни черта в них не понять и только время ставит все на свои места...а диалога с собственной совестью еще никому не удалось избежать ...
конечнная дура
14 мар 2007, 21:20
спасибо Вы конечно правы..думала вдруг кто -то знает за меня что мне делать. ну или хотя бы получить просто поддержку типа не все запущенно
14 мар 2007, 21:41
никто не сможет подсказать как правильно или решить за Вас, тем более понять всю глубину и сложность Ваших чувств... Попробуйте поступить мудро: останьтесь с преданным Вам мужем, но пронесите в душе любовь к тому кого так безумно любите... Пройдет время, вырастут дети - многое само собой решится или станет проще решить.
конеченная дура
14 мар 2007, 21:48
..выбили слезку.. так было пока Его не было - я была просто счастлива с мужем играя в Идеальную семью.но щас я уже завязла в измене и надо как то объяснить любовнику За что я его выкидываю после всех его признаний. он подумает что он был прихотью моей. ему будет реально тяжело да и мне не легче. хотя я понимаю что Вы Правы
15 мар 2007, 13:49
подарите ему билет обратно в армию и загреницу, чтоб душу не травил)
18 мар 2007, 02:07
Тут фильм недавно был "Важнее чем любовь", не смотрели? Там смысл в том, что есть еще дети и совесть, так вот они важнее. Главная героиня осталась с мужем... Я сама в такой ситуации, фильм смотрела со слезами, понимаю, что детям лучше с родным папой, ведь чужим они не нужны. Тем более что и с мужем у Вас не так все плохо.
Конченная дура
19 мар 2007, 22:28
не смотрела, но посмотрю обязательно. мой отец умер когда мне было 3 года меня вырастил отчим . Отец не тот кто зачал а тот кто вырастил - это Факт! если мужчина любит женщину ,то он любит и ее детей,а если не любит , то его и родные дети не удержут в семье. У меня просто хорошие в семье отношения - меня это держит.
15 мар 2007, 13:54
я наверное понимаю почему автор себя назвал конченная дура... просто представил как парень съепался за границу на 10 лет, да хотяб на пару лет, а по приезду парит свою одноклассницу тем что ей не изменял... этож какой надо быть чтоб верить...
15 мар 2007, 16:19
ой...денис, мне про одного рассказывали, который по каким-то своим идейным соображениям вообще не имел интимных отношений ....и прекрасно жил...;-)
15 мар 2007, 17:29
ну каждый по своему отмазывается, мой знакомый жене парит что он голубой поэтому с ней не спит, наверное думает что ей легче будет от того что она будет думать что он с мужиками жарится а не любовниц имеет)))
Конченная дура
15 мар 2007, 21:42
люди разные бывают! я не тот человек кто отдается по жалости или живет с мужчиной из-за жалости! и вообще для меня эта отмазка..ну не будь это признанием Любимого человека..просто Унизительна. Не раз при нем я осуждала мол. человека подруги который постоянно плакался " вот меня все бросали.."терпеть не могу таких мужиков -неудачников. Мужчина должен быть ТОЛЬКО победителем! ..и он знал что для меня это признание будет отталкивающим моментом..
16 мар 2007, 10:00
конечно люди разные бывают... только в основном по началу у них эйфория, чувства, а потом полюбому себе мозг будут иметь...
16 мар 2007, 11:15
Тоже одного такого знаю.Почти 3 года не имеет интимных отношений с девушками,потому что ждёт возвращения своей любимой и не хочет ей изменять.А она в затянувшемся в процессе развода с американским мужем.. Говорит,что они любят друг друга,но не факт,что она вернётся,по крайней мере в ближайшее время.
Конченная дура
15 мар 2007, 21:34
не-а, не парит :(( хотя если бы парил мне бы было комфортнее .. я думала что у него много было женщин так как он высокий и очень привлекательный, спортивная фигура, всегда и все пытались его у меня отбить и бла бла бла. Он отшучивался Да Да Были- были, а если я "копала" подробности, отводил тему в сторону..а когда заговорили спустя полгода отровенно ( я пыталась доказать ему что он меня не любит и не любил -потому что если бы любил типа бы боролся не сейчас а Тогда..) с большим трудом выдавил из себя что на самом деле близкие отношения ни с кем так себе и не позволил т.к в девушках искал меня а в них меня естественно нет и он просто не доводил до возможности секса ..да для меня это ШОК не меньший, так как мне это от него СОВСЕМ не нужно и вообще я Конченная дура потому что чувствую себя СУКОЙ которую полюбило 2 ангелочка в белых тапочках(((((((((((
16 мар 2007, 09:58
2 ангелочка говорите)))))))) абасака какаято))) этож надо))) вобщем есть женщины которым вешают лапшу на уши а есть те которые сами себе навешивают)
Конченная дура
19 мар 2007, 22:45
ну не суди всех по себе :-)Ты их знаешь по 3 постам, я их знаю (и одного и другого ) больше 10 лет! и пусть мы с одним на какое-то длительное время прекращали отношения но я с ним тоже была 2 года вместе да и сейчас мы уже почти год как близко общаемся! допустим ты можешь во мне разжечь подозрения к любовнику но к мужу вообще полный бесперспективняк)) ну допустим ты разжог все-таки, как мужчина объясни мне: ЗАЧЕМ??? мужики наивные что ли они же должны понимать что это только отталкнет и если удержит то на то время пока от него нужны деньги ;-)
20 мар 2007, 10:33
зачемже мне судить по себе?)))) достаточно понаблюдать за другими) Девушка я не сею в вас подозрения, это не зачем, темболее все эти подозрения лишние, и к хорошему не приводят... PS: странно, но очень часто от женщин у которых есть любовник слышу что мол мой муж, да никогда и всякое такое, это так мило) Помню как то на встрече друзей, там тоже жены сидели и рассуждали мол мой там алкаголик, ему не до баб, или мол мой никогда с другой не станет ему это не надо и т.д. а моя говорит: а мой муж бабник! я просто голову этим не забиваю и реально смотрю на вещи, и любой нормальный мужик бабник!
15 мар 2007, 13:57
"что имеем не храним, потерявши плачем".. т.е. если уйдете к любовнику может поймете, что очень любили мужа.. это так ... возможный ход событий)) да и детям не с родным папой жить не хотелось бы, думаю..
Отболевшая
19 мар 2007, 23:40
У меня приблизительно такая же ситуация 20 лет тянулась, не поверите. семьи, крыши съехавшие, сотни км расстояния, метания - терзания. секс сумасшедший. время успокоило. я постепенно поняла, что в сердце его мое место всегда мое, а вот в жизни его для меня места нет. и мы попрощались. теперь уже не больно. хуже всего, когда снится. просыпаюсь вся разбитая. наверное, если первая любовь, действительно Любовь, она терзает нас, пока окончательно не повзрослеем, так что мозги тут вместе с эмоциями должны вправляться. для себя я поняла, что у меня есть, что терять - мою семью, а ее я терять не собираюсь.
Anonymous
20 мар 2007, 12:51
мне повезло. мы с любовником друзья в первую очередь, а потом уже любовники. никто из семьи уходить не собирается. мы сразу знали, что не будем вместе и не стримились к этому никогда. вместе мы отдыхаем от семейного быта и от подостывших чувств с супругами. мы, наоборот, помогаем друг другу сохранять семьи и если у кого-то из нас напряги в семье, мы друг друга успокаиваем и запрещаем даже думать о разводе.
20 мар 2007, 13:03
извините за вопрос - а смысл ? как можно удовлетвориться тем, о чем вы говорите ? человека же хочется всего, без остатка, невозможно смириться, что он еще чей-то...а если не хочется - разве это не обычное безразличие ?
Anonymous
20 мар 2007, 13:11
кому как не вам знать, что жизнь состоит не только из черных и белых красок, есть еще масса других цветов и оттенков. если искать во всем смысл, потеряться можно в собственных мыслях и очень сильно усложнить себе жизнь. нам так хорошо, все устраивает. я никому не навязываю точку зрения, что это правильно, но мы так живем. это наш выбор.
20 мар 2007, 13:36
а я вас не упрекаю - спрашиваю...)
Anonymous
20 мар 2007, 13:59
такое желание было внчале отношений, но здравый смысл взял вверх, нам очень хорошо вместе, и любим друг друга, но мое мнение что жить бы вместе не смогли, мы два вулкана и нам нужны супруги чтоб сдерживали этот вулкан, а будучи вдвоем мы быстро все испепелим своими эмоциями и нашу любовь тоже. бред пишу, знаю, но если честно, сложно объяснить то, что не хочется анализировать и объяснять, я решила для себя не думать об этом.
20 мар 2007, 18:03
самые последние слова - самые говорящие... значит, это все же беспокоит... ладно, удачи вам ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс