Ночные фантазии во сне

Anonymous
21 мар 2007, 10:50
Муж постоянно хочет, а я - не могу... Не знаю, не хочу его и все. Секс в последнее время бывает очень редко, раз в 2 недели в среднем. А организм-то все равно требует! И вот мне снится, что я мастурбирую и кончаю. Просыпаюсь от собственных ощущений, стараюсь потише дышать. И замечаю, что муж шевелится и вроде тоже просыпается. Начал ночью ко мне приставать, а я опять вырубилась. А потом подумала: может, я и не во сне все это делала, а он все увидел? Неприятно и некрасиво... Как вы думаете, эти эротические сны происходят от наших действий или нет?
21 мар 2007, 18:14
я думаю что просто накопилось.сама говришь что природа требует. мне тоже снятся сны когда долго нет секса. или когда я легла спать возбужденная но не удовлетворенная. я думала что в действительности это не приисходило, просто сон был столь яркий что возможно ты кончила. могла возится, стонать...но во сне.только что в этом некрасивого?
Сережа Безруков
22 мар 2007, 04:15
Простите, господа! Не туда запостил, устал после спектакля.....
22 мар 2007, 11:41
это всё от того что ни себе не людям)))
Anonymous
23 мар 2007, 11:13
А может и не во сне всё это было... Вот у меня на днях история была. Я думала, что мне снится эротический сон, а оказалось что и не сон вовсе... :-) Просто мужу не спалось, он и пристроился... :-)
23 мар 2007, 12:32
А вы не пробовали говорить с мужем о своих сексуальных фантазиях? Может, стоит вместе воплотить ваши фантазии? :-)
Anonymous
24 мар 2007, 05:48
мой друг меня вовремя будит
21 мар 2007, 22:32
а кто тебе присниля ночью?
Aвтор
22 мар 2007, 09:43
Да никого конкретного там не было. Просто, как в молодости (!) жутко захотелось сделать себе хорошо. А мужа мне жалко. Как только он начинает ко мне приставать, мне сразу хочется спать. Может сказывается отсутствие романтики в наших отношениях, да и видимся мы редко: он работает допоздна, а я за день с работой и ребенком так намучаюсь, что еле до кровати доползаю. Как сделать так, чтобы опять появилось желание (наяву)? Ведь раньше это была тааааакая страсть!!!
22 мар 2007, 02:20
Это мне кажется пипец Вам настаёт! Сны перемежаются с явью, потом не поймёш где сон, где явь, потом дурка и обаятельный доктор Курпатов!
сплю и вижу
22 мар 2007, 04:04
Фу, мне третью ночь Безруков сниться (не нравится он мне ни как мен,ни как селеберти). Он во сне тайный агент. И я тоже. Блиииииин...Романтический сон....легкий петтинг, легкие приосновения... йо-мое...Сережа! перетсань мне сниться!
Сережа Безруков
22 мар 2007, 04:16
Фу - не фу, но это вы прекратите ходить в мои сны! Я женат!!! Да и вы, не в моем вкусе, люблю ножки подлинней!
Myxa
22 мар 2007, 12:06
Брат, усе класс! Надевай колпак!
сплю и вижу
22 мар 2007, 14:20
Серый, ты гонишь! Я замужм тоже (во-первых), а во-вторых, ты ног моих не видел! Не ходи ко мне! А то у меня ноги длинны, а у тебя член короткий...
22 мар 2007, 16:40
а вы попробуйте ребенка бабушке на выходные,сходите куда нибудь,отдохнете с мужем.
22 мар 2007, 17:57
да там клиника...мужа пора менять...
Автор
23 мар 2007, 09:41
Серьезно? И что, есть кандидатуры? Думаете, поможет? Еще посоветуйте любовника завести и домой приходить чтобы отоспаться от бурных оргий. Я действительно хочу наладить отношения с мужем, потому что я его ЛЮБЛЮ, а он, к сожалению, не знает, что в отношениях с женщинами надо фантазировать, удивлять... А, может, отчасти это и хорошо, что он этого не умеет - не уведет никто :))
Автор
23 мар 2007, 09:45
Самое страшное, что ребенок у нас уходит к бабушке каждые выходные. Раньше и правда, это ночи превращались в сплошной праздник. А сейчас муж устроился на новую работу (перспективную), на которой пока большого заработка нет, и для зарабатывания денег у него остаются выходные. Он использует их по максимуму и домой приходит без сил, поесть и спать. Да и во мне что-то перегорело. Вот, вчера, например, весь вечер провели втроем, гуляли, это бывает очень редко... Даже не вспомню, когда было последний раз такое. Я была прям вся воодушевлена этим единением семьи, но ко сну почему-то опять потухла... Он пристает, а я засыпаю на глазах и еще сержусь, что спать мешает... Точно - клиника?
23 мар 2007, 09:56
Семимильными шагами, девушка, вы приближаетесь к разводу...
Anonymous
23 мар 2007, 10:23
Что вы ноете вообще? Судя по вашим сообщениям, вы не работаете, сидите с ребенком, да еще и ребенка на выходные родители забирают. Вот я вчера проснулась в 6 утра, собралась, поехала на работу, повкалывала там, в семь вечера встретилась со знакомым, поехали в гостиницу на три часа. Там поиграли. Я нарядила его шлюшкой, а сама оделась полицейским. Типа я арестовываю шлюху, избиваю и насилую полицейской дубинкой, ну и страпоном тоже. А потом еще мне нужно было в 11 документы по работе у одного чела забрать. А сегодня снова к 9-ти на работу. Потом в бассейн пойду. А вам чего все время спать хочется? Может вам витаминчики попить? Я не предлагаю вам такой же вариант скрашивания досуга. Но надо же как-то проявлять инициативу. Может у вас депрессия?
Автор
23 мар 2007, 11:24
Во-первых, я не ною, а советуюсь. Может, у кого еще есть такая проблема, хочу узнать, как она решается в других семьях. Правильно на Еве говорят: в Сексе аудитория, которая к семейным интимным проблемам вообще отношения не имеет. Буду знать. Второе: повнимательнее надо читать пост. Я работаю, целый день. помимо этого, от мужа помощи по дому и с ребенком нет вообще никакой. Все на мне одной. Прибегаешь часов в семь домой, а там - куча нестираного-неглаженого белья, отсутствие ужина и целая гора немытой посуды. А живем мы в однушке, поэтому еще надо найти время, чтобы убраться разбросанные мужем и сыном вещи и освободить хоть немного жизненного пространства. Теперь-то хоть немного понятно, в чем проблема? Доказано научно, что женщина даже во время секса не может отключиться от каких-то бытовых проблем. А если их немало, то настроиться на секс тоже плохо получается. Кстати, встаю я утром тоже рано, в 6.30.
Anonymous
23 мар 2007, 11:47
А... Тогда понятно. Просто ваши сообщения не позволяли оценить весь масштаб проблемы ;) С таким графиком действительно никакого секса не получится. Извините за интимный вопрос, но какой у вас семейный доход? Вашу проблему можно решить только путем вашей разгрузки, сопровождаемой одновременной разгрузкой вашего кармана. Можно время от времени нанамать женщину для уборки помещения. Уборка однокомнатной квартиры стоит примерно 400-600 руб. за раз. Также можно попробовать найти повременную няню для ребенка. Это примерно 3,5 у.е. в час. Возможно только такое решение проблемы. Пока вы не отдохнете и не почувствуете себя женщиной, желание не возникнет Р.S. И не надо на наш форум наезжать :-Р
Anonymous
23 мар 2007, 12:14
Да, отдых не помешает. Вот, помню, ездили летом на море. Каждую ночь творили ТАКОЕ, даже не обращая внимание на спящего рядом сына. А так - скучно чего-то... Отсюда и все проблемы. Автор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)