секс шоп
24 мар 2007, 09:36
подскажите в Питере хороший секс шоп (ни разу не была в таких заведениях- любопытно и хотелось бы что нбудь прикупить для начинающих - на чем лучше остановиться причем муж консерватор и особо не разделяет любовь ко всевозможным изыскам
24 мар 2007, 09:38
начинающих чего? :) а то там для разных начинаний есть разные вещи :)
24 мар 2007, 09:47
в смысле что ни разу никакие подручные средства не использовали кроме тех что природа предусмотрела.А мне хотелось бы своего мужа расконсервировать
24 мар 2007, 09:50
к сожалению про питер не подскажу... а если насчет выбора, то приглядите с мужем в инете и смело в магазин
24 мар 2007, 09:55
да а вот такой вопрос как вообще предложить - он ведь обидется решит что меня уже не удовлетворяет .А я то не корысти ради все ради любви и долгих отношений
24 мар 2007, 10:01
вы мужа лучше знать должны - как к нему подход найти... порнушки просматриваете вместе? ну вот в процессе просмотра можете сказать: какая прикольная штучка, ты не знаешь как она называется? и т.д. завязать разговор на тему...
24 мар 2007, 16:52
Я бы вам посоветовала начать с игровых костюмов - для себя и для мужа. Также можно бельё эротическое прикупить, пеньюарчики всякие, чулочки... Если стесняетесь идти в секс-шоп, есть множество интернет-магазинов. Также советую вам купить вибратор (и мужу об этом знать совсем необязательно, он же не всегда бывает дома... :-))
24 мар 2007, 16:59
да вибратор мне не помешает - он не бывает дома по полгода - моряк :(
24 мар 2007, 17:24
Тогда вам нужно несколько. И батареек побольше. :-) :-) :-)
24 мар 2007, 17:02
а по поводу костюмчиков - сразу вспоминаю фильм Горькая луна - купила бы себе костюмчик поросенка розовенького - продают?
24 мар 2007, 17:09
Продают трусики мужские с мордочкой поросёнка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс