читаю...:)

25 мар 2007, 21:06
про французов... дошла до места, где про их cистему неписаных правил в сексе... )) например, " если француз пригласил девушку к себе домой, она может быть практически уверена, что будет предпринята попытка ее соблазнить. Повести себя более прилично показалось бы ( данному конкретному мужчине ) просто оскорбительно для них обоих " вот думаю - а у нас как ? :)) прилично ли не соблазнить ? )) и еще - какие у нас, русских, есть неписаные правила в сексе ? и есть ли ? ))))
25 мар 2007, 21:17
Ну если кончилось бухло, то неприлично посылать за ним девушку!
25 мар 2007, 21:22
а прилично вместо секса бухать вдвоем с девушкой ? ;-) пригласил - так уж не оплошай ! ;-) .. еще пишут, что французы легко могут соблазнить жену друга, но никогда не сделают это в отношении его дочери - табу...а нам, по - моему, все равно - дочь, внучка )
25 мар 2007, 21:24
Дак для поддержания беседы и дабы внести неформальность в общение!
25 мар 2007, 21:26
для этого бокала хорошего вина хватит , а не нескольких походов в магазин ))
25 мар 2007, 21:33
Сначала надо размяться пивасиком!В магазине бокалами не продают! Надо брать бутылку! Випили- не пропадать же добру! Надо допивать!
25 мар 2007, 21:44
Уважаемый Рере ! ) Я Вас пытаю про неписаные правила секса, а Вы мне - про особенности русского алкоголизма )) Бутылка может в баре постоять до следующей гостьи ))
25 мар 2007, 21:48
Уважаемая Идеалистка! Да фуфел это всё розовый! Нет никаких я думаю особых правил ни у френчей ни у русских! Есть правила у отдельных людей!
25 мар 2007, 22:11
я не могу утверждать, что ты не прав - в конце концов нация состоит из отдельных людей )) но, может, все же не фуфел ? )) есть все же какие-то негласные правила..тем более, автор специально это замечает ..французов тут нет, некого пытать на этот счет ))
25 мар 2007, 23:48
Да со мной работает парочка французов русскоговорящих, может узнаю если представится удобный случай! Но мне кажется, что это миф, как и то, что все русские бухают по-чёрному!
25 мар 2007, 23:54
Рере, русские бухают по- черному, особенно в глубинке.. достаточно посмотреть данные статистики - от чего умирают трудоспособные мужчины на руси :(( про французский секс ничего не могу утверждать - не ступала на французскую землю ))) но зато у тебя будет повод поболтать с коллегами ;)) потом расскажешь ...
26 мар 2007, 00:13
В глубинке пожалуй...Доводилось видеть...Хотя я не склонен приписывать это менталитету, а скорее последствие социальных потрясений последнего времени! Но в крупных городах, таких как Питер и Москва не думаю, что больше чем в среднем по Европпе! У френчей попытаюсь узнать, но я думаю что на предмет соблазнений жён друзей думаю гонево!
26 мар 2007, 00:19
а знаешь, почему мы так неплодотворно болтаем ? ))) потому что мы можем только догадываться , как дело обстоит в действительности )) пока, я спать )
26 мар 2007, 09:33
Мне кажется, что всё на самом деле сугубо индивидуально в каждом случае..
26 мар 2007, 01:14
мда... все беды французов от их женщин у нас разве приличная женщина пойдет в гости к мужчине если только если сама хочет секса? :) и вот что интересно, все знают про эти правила у французов, но каждый раз она поднимается к нему с невинным лицом не предполагая что будет дальше :)
26 мар 2007, 01:22
таковы правила игры :)
26 мар 2007, 09:27
все правильно, а если не будет приставать - я бы сразу подумала, что "вот гад, придется самой пристать..."
26 мар 2007, 10:41
а что за чтиво, можно поинтересоваЦо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325