был секс только с мужем

жена
24 мар 2007, 23:15
Вот задумалась когда стало под 30... В моей жизни в плане секса был только один мужчина - мой муж. И не потому, что ухажеров не было, просто я строгая, настоящего чувства ждала... А подруги гуляли, у всех на несколько десятков. Да и вокруг все с друг дружкой ..., по телевизору пропоганда, в книгах и т.д. Вот сижу и думаю - я ископаемое или таких как я много? Стыдиться мне этого или гордиться? Многое я потеряла или нет? P.S. Мне на сторону, честно говоря, почему-то не хочется - это нормально?
takaya zhe dura
24 мар 2007, 23:19
почти такая же. мне 36 всего было 3 партнера а третий муж.. (с транслита)
жена
24 мар 2007, 23:23
Почему дура?
Anons
24 мар 2007, 23:40
Я такая, был и есть один партнер - муж. Мне с ним хорошо и других не нужно. Я даже представить себе не могу,что бы кто-то другой ко мне прикоснулся, брррррр.... 10 лет в браке
25 мар 2007, 02:35
со стороны женщин, которые сменили не одног партнера в жизни, хочу порадоваться за вас. Главное - любовь, а не количество мужчин
25 мар 2007, 13:01
Завидую вашим мужьям! Где бы найти себе такаю жену?
25 мар 2007, 15:36
По нынешним временам в детском саду или в начальной школе. (с транслита)
29 мар 2007, 16:44
кто ищет тот всегда найдёт;)
04 апр 2007, 20:16
если только ты сам девственник - чтоб по-честному было! ;)
04 апр 2007, 23:29
при чем тут честность? :))) скорее уж наоборот тогда - если один из партнеров девствинник, другой должен быть мало-мальски опытным. А то получится как в книжке Шахиджаняна - полночи они отверстие искали, а потом до утра думали что с этим "хозяйством" делать...
Anonymous
07 апр 2007, 21:20
да я вот такая,а чем вам нравятся такие женщины
25 мар 2007, 02:33
ну так это же не единственный, вас то что смущает?
24 мар 2007, 23:30
как говорила одна очень умная, богатая и счастливая в браке женщина, * самое пустое в жизни занятие - .уй на .уй менять :)))))) думаю, что это не касалось клинических случаев...так что если муж вас устраивал и устраивает - вы счастливая женщина...если же нет .... )) вам так мало лет, что до 60 еще успеете довести количество своих мужчин хотя бы до сотни..))))
24 мар 2007, 23:32
Человек должен быть счастлив, только для всех это счастье в разном измеряется, для кого то в количестве партнеров;)
25 мар 2007, 02:32
уж коли вас не тянет на сторону, можно сделать вывод, что вы счастливая женщина в полном смысле этого слова. Если с мужем вашим вам хорошо и комфортно, то и искать не следует ничего иного. А уж коли судьба распорядится иначе, вы узнаете об это первой. Будьте счастливы!!!
25 мар 2007, 12:44
присоединяюсь)
25 мар 2007, 06:25
во...КРУТО влила позитива в мою скучную жизнь так держать до самой смерти того же курса держусь!!!!
25 мар 2007, 09:53
Это хорошо, что муж - единственный мужчина в вашей жизни. И хорошо, что вас на сторону не тянет. Значит, с мужем у вас всё хорошо, а то бы уж давно потянуло... Вы счастливая женщина! :-)
25 мар 2007, 15:51
респект... =)
Anita
28 мар 2007, 09:41
И я такая же ,мне 30 и у меня единственный мужчина - мой муж)))
28 мар 2007, 19:44
Всё у вас хорошо, а если не хватает разнообразия - поэкспериментируйте с мужем :-)
04 апр 2007, 12:43
вы молодец. Главное, чтоб Это было взаимо (ну, чтоб муж не хотел налево)
Anonymous
04 апр 2007, 19:45
Я такая же, правда, развожусь. Так что скоро "открываю счет"..
Anonymous
04 апр 2007, 20:21
а вот можно вам вопрос нескромный задать - вы ведь все равно анонимно пишите? Вы оргазм с ним испытываете? Настоящий, такой, чтоб проняло до костей?.. И вообще вопрос ко всем, у кого муж - единственный? А потом я поясню, почему спрашиваю.
Anons
04 апр 2007, 22:36
Оргазм есть,еще какой и клиторный и вагинальный и анальный,ммм.....тащусь.
не автор
04 апр 2007, 23:33
когда как - иногда испытываю, иногда не успеваю ))) бывало что и до костей пронимает
Anonymous
05 апр 2007, 16:48
вы знаете, у меня до замужества было много партнеров - я девушка темпераментная, а моего мужа была только одна девушка, да и то он с ней всего 2 раза переспал. Так вот он теперь постоянно меня упрекает, что я до него спала еще с кем-то, говорит, что ему противно от одной только мысли что я еще с кем-то спала. Но я ведь не знала, что встречу его, что ж до 40 лет не заниматься сексом - это ведь не только проявление чувств, любви, но и физиология... В общем я теперь даже чувство вины испытываю, что до него спала с другими мужчинами - надо было ждать одного единственного, а удовлетворяться маструбацией...
05 апр 2007, 16:51
мда... а на кого-то весна плохо действует... :crazy ну сгнобите себя окончательно
A
08 апр 2007, 20:50
если муж устраивает, то почему нет. я считала, что надо сначало попробовать, а потом выйти за того который устроит. был опыт с многооптными кавалерами, а достигла комфорта только с моим мужем, у которого до меня была всего одна женщина да и то по пьяни и у него на нее с трудом встало, хотя у нас этим вообще на раз:) долго уговаривать не надо - достаточно мимо пройти. просто он любит и хочет доставить удовольствие мне в первую очередь. так что если все устраивает не имеет смыс рисковать в поиске мифических секс пистолсов - можно и мужа потерять и ничего хорошего не найти.
Anonymous
08 апр 2007, 20:54
мне 26 и был тоже только муж,чувствую себя ископаемым.
11 апр 2007, 11:06
Мне 27 мужчина был один, мне с ним не скучно, не тянет на сторону ( думать об этом не приятно, муж для меня родной, чистый, свой, любимый-неповторимый), хотя в сексе не всё гладко, считаю, что не правильно(для меня)идти на лево, чтобы получить сомнительное удовольствие ( не факт, что с другим будет лучше) и потерять семью (возможно), нужно решать проблемы в семье ( что сложнее), идти на компромисы...ну и т.д. Вобщем вы не одинока.....
24 мар 2007, 23:25
завиду. это так хорошо когда человека устраивает то, что у него есть
25 мар 2007, 02:17
так похоже ее не устраивает... раз мысли дураЦЦкие в голову лезут
25 мар 2007, 02:39
да просто это мысли, провоцируемые нерецензируемыми источниками информации: реклама, фильмы, газеты и проч. А также наверняка подружки и их рассказы
25 мар 2007, 02:54
неа... не отговорка это вокруг полно людей кто использует наркотики.. кто-то же находит мозги не уподоБЛЯТЬся
25 мар 2007, 03:04
никогда не пыталась. И знаешь, могу сказать, что действительно горжусь этим. Чего и всем желаю. Особенно нашим детям
25 мар 2007, 06:27
вот долго пытался понять твою фразу..... так и не понял.......
25 мар 2007, 10:31
раскладываю по полочкам. в ответ на фразу что завидуют таким отношениям, я сказал что не все вроде и в порядке, если автор комплексует и думает на эту тему. На что мне сказали что такие мысли есть результат воздействия общества со всякими рекламами и пр. НА что я и ответил, что это отговорка, и что к примеру люди находят в себе здравомыслие не употреблять, не смотря на то что делают это все больше и больше. Так и тут, важно просто понимать и не поддаваться влиянию.
26 мар 2007, 05:52
употреблять и визжать что не употребляют и что это фу?туго что то я щас соображаю с утра. влиянию чел паддаёца тогда, когда последний оплот рушица...тобишь муж начинает себя вести по хамски и разочаровывать мадам.......а далее дело техники(тобишь пиара секиса в стране) вообще хорош пример один был пацан пишет, что прям его преследуют неудачи одни - одна мандавошек занисла, другая глистами угастила и дофига еще чиво..... если мозг не справляеца, вспоминаем о глистах и мандавошках......сразу отвернёт%))))))
26 мар 2007, 08:17
Марась, тебя чё муж не устраевает?)))
29 мар 2007, 17:14
при чем тут муж?
29 мар 2007, 17:25
а почему завидуешь...)))))
25 мар 2007, 11:14
Сравнить не с чем,а всё познаётся в сравнении:) (с транслита)
25 мар 2007, 12:33
Лучшее враг хорошего. Зачем сравнивать если и так хорошо
26 мар 2007, 08:20
смотря что с вами делает муж, а то мож и впрямь зря))))) PS: а вообще если на самом деле думаешь что счастлива то от куда такие мысли...
26 мар 2007, 11:54
У меня секс был не только с мужем. Качество секса и опытность в нем измеряется не колличеством партнеров - это я поняла. Мне бы хотелось, чтоб моих связей было меньше (только не фантазируйте гигантскую цифру, плиз :) Это не так). И все же.. У меня сейчас крохотная дочурка. Задумываясь о ее будущем, ну не посоветую я ей хранить невинность до свадьбы. Нужен все же опыт, на мой взгляд, в общении с мужчинами. В Вашем же случае - будьте счастливы в браке.
03 апр 2007, 15:26
Скажи о каком именно опыте ты говоришь? По моему мнению намного лучше когда опыт сексуальных отношений приходит к мужу и жене одновременно и является процессом их взаимных переживаний, успехов и ошибок. Скажи от чего ты хочешь защитить свою дочь не посоветовав я ей хранить невинность до свадьбы?
04 апр 2007, 08:45
Наверно, я понимаю некотрое негодование в твоем ответе. Та-а-ак по порядку. Говорю я об опыте общения с мужчинами (не только и не столько сексуальном). Нужно общаться с разными людьми (в данном случае с мужчинами), чтоб понять себя, понять, что именно тебе, как женщине, нужно (я опять не про секс). Как я уже писала, моему мужу я досталась не девственницей. Тем не менее опыт НАШИХ сексуальных отношений мы накапливали и многое познавали вместе. По-моему, с любимым человеком по другому и быть не может. И пойми, я не буду говорить дочерке: "Иди и попробуй с одним, другим, третьим". Но я не буду уверять ее и в обратном. Замечательно, если невинной до брака женщине достался заботливый, нежный, внимательный, состаявшийся и в плане секса мужчина. Только, согласись, не все такие. Так вот, мне кажется, надо знать, что разные люди бывают. P. S. не претендую на одназначность своего мнения.
26 мар 2007, 12:44
.... многое потеряли)))))
26 мар 2007, 13:12
Не переживай,у меня тоже единственный и не повторимый,в браке 12 лет
28 мар 2007, 19:38
Я была только с теми мужчинами,которых любила :) Было их 3,точнее 4,один был без любви,просто секс на одну ночь,было ужасно,до сих пор противно! Любите своего мужа!
28 мар 2007, 21:02
В сексе, как в ресторане - одни заказывают всегда новенькое и эксперементируют, а другие едят одно и тоже каждый раз (из-за страха получить не то что обычно). А есть те, кто в рестораны и не ходят вообще, питаются дома:) Главное, чтобы все были довольны, а кто и как - дело личное. (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 00:02
Муж был первым мужчиной, но не единственным) Честно говоря расстраивала мысль,что только одно,скажем, достоинство в жизни увижу) ну и что?все как в анекдоте "дорогая,я тебе изменяю,чтобы очередной раз убедиться,что лучше тебя никого нет".
29 мар 2007, 16:39
Вот именно поэтому и не рекомендуется жениться на девственницах. Лучше быть последним, чем первым ;)
29 мар 2007, 18:53
а чем лучше-то? не пойму я вас , мужиков...в чем разница???:) (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 18:56
ты то точно была не девственница. =)
29 мар 2007, 20:46
я то точно была не девственница ДО чего? я не замужем и не планирую:) а то что не девственна буду перед алтарем меня не беспокоит:) даже радует. (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 20:52
так и знал, по глазам видно! =)
29 мар 2007, 20:54
говорят глаза - зеркало души. А у вас оказалось что не души, а....:) (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 20:57
у меня есть кое что поинтереснее! =) но с тобой я играть не буду, мне другая нравится.:Р
29 мар 2007, 21:56
клавное не то, что другая нравится, а то что бы ты ей нравился:) (с транслита)
29 мар 2007, 19:00
Не понимаешь в чем разница изменит супруг(а) или нет? ;)
29 мар 2007, 20:48
ты хочешь сказать, что если супруг(а) до брака был/а не девственным/ой будет измена 100% а если до брака "по койкам, по койкам, по койкам.." то и не изменит:) не ожидала от тебя такого заключения:) (с транслита)
29 мар 2007, 20:52
Это - твое заключение. Моя была фраза "Лучше быть последним, чем первым". А ты типа не поняла, чем лучше быть последним? ;)
29 мар 2007, 20:53
вот этого и не поняла:) чем лучше быть последним, я тебя выше спросила...а ты про измены начал:) обясни!!!:) (с транслита)
29 мар 2007, 20:57
АбИсНяЮ на пальцАх: Если не изменяла, то последний :P
29 мар 2007, 21:57
:) усе, понИла:) прости, торможу:) (с транслита)
29 мар 2007, 16:49
:)
04 апр 2007, 18:42
Делают из себя гордых,недоступных,строгих а потом под старость начинают переживать что в молодости упустили:)Вы не одна такая,ну и в принципе если женщина ни о чем не жалеет,в плане того что у нее муж единственный мужчина,то это нормально.
04 апр 2007, 19:06
Анекдот в тему: Баня. Старушка смотрит на молодую красивую девушку и говорит: - Ох, хороша ты... - Да, не жалуюсь! - И мужчины заглядываются поди? - Да, очень! - Отказываешь им чей, гордая? - А как же! - Ой, пожалеешь... ;)
04 апр 2007, 19:32
:)Вот и я о том же:)
04 апр 2007, 19:35
Все от головы, все от нее. Если отказывать потому что воспитание такое, то может и пожалеешь...Вот сейчас модна поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А я не согласна, нужно перед собой чтоб не стыдно и не жалко было, а все и всё остальное начхать:Р :)
04 апр 2007, 20:18
Без головы плохо. Голова=рот, рот=минет, минет=хорошо ;)
04 апр 2007, 20:20
голова=рот, рот=зубы, зубы и менет=плохо... "в чем правда, брат" ?(с) :)
04 апр 2007, 20:30
Правда в губах. Они зубы закрывают ;)
04 апр 2007, 20:48
Эт ты сейчас чем подумал? где твоя голова?;)))
04 апр 2007, 20:59
Моя голова <> минет :P
04 апр 2007, 21:12
Поиграем в ассоциации?;)))
04 апр 2007, 22:03
А это не больно? ;)
04 апр 2007, 22:07
Оспыдя, у тебя боязнь боли?;) Или наоборот ассоциация с приятным?:)))
04 апр 2007, 22:16
Я как всякий уважающий себя мужчина боюсь боли ;)
04 апр 2007, 22:17
А я как всякая уважающая себя женщина только снаружи колючая;)
04 апр 2007, 22:20
Это намек? :D
04 апр 2007, 20:32
Здесь спорный вопрос:)Понятно что с кем попало заниматься любовью ни кто нормальный не будет,ну вот ты встречаешься с одним парнем(ты любишь или влюблена),то почему нет:)
04 апр 2007, 20:51
Воспрос в том зачем я с ним встречаюсь?;))) Конечно спорный, я ни на чем не настаиваю, поскольку и сама не знаю, так...рассуждаю. Понимаешь, можно найти ПОТОМ себе оправдание "ну ведь у всех так, почему я себе должна отказывать?" Только что в этом "как у всех"? надо чтою самой это было действительно нужно;)
04 апр 2007, 21:03
Ну за чем как у всех, я например впервые вступила в интимные отношения намного позже чем мои одноклассницы и подружки(если честно?:)И допустим жалею только об одних отношениях,потому что человек ревностью испоганил все что можно было.А остальных я на тот момент любила и ни о чем не жалею.
04 апр 2007, 21:11
Ну и замечательно, важно как сама к этим отношениям относишься;) Автор просто сомневается, пытается свое мнение под неведомый "стандарт" подвести, это я считаю ошибочным. Так ты жалеешь что так "поздно" начала? ..:)
04 апр 2007, 21:20
Да я не жалею,я от этого ни чего не потеряла,претенденты были,но видно не мои:)наоборот как-то иначе отнеслась к ним чем мои девчонки когда обсуждали это:)
04 апр 2007, 21:25
Оооот, что и требовалось доказать:) Знаю такую историю, девушка старшеклассница, встречающаяся с мальчиком, отчетливо понимала что пока ей секс не нужен, есть интерес но не более, однко подруги в унисон твердили "это здорово, чего ждешь, не будь маленькой и т.д." Она решилась и НИЧЕГО не почувствовала, но дело в том что и другие были далеко от блаженства...ну и кому это все надо, вот к чему приводят стериотипы...
04 апр 2007, 22:35
По мне один мужчина за всю жизнь, это наверное скучно....да и дело даже не в количестве)....
11 апр 2007, 10:59
Скучно потому что своей фантазии не хватает......наверно.
Anonymous
05 апр 2007, 02:39
я тоже ископаемое, мне 30, НО меня тянет на сторону
05 апр 2007, 10:09
если тянет на сторону, значит, не всё ещё потеряно...:-)
15 апр 2007, 23:43
да уж.тянет иногда.но у меня все это превращается в некую игру. Например,я флиртую.Честно и по разному. Иногда мужчина, который за мной ухаживает, может очень будоражить мое воображение.И вот все то что как бы аккомулируется -все мужу достается. А на самом деле мы с мужем пришли к выводу, что меня очень возбуждает ситуация "секс с незнакомцем". Поэтому очень прекрасно все, когда в роли "любовника" выступает все тот же муж. И мне хорошо, и он без рогов.Опять же у нас же все в мозгах.Мозги разжигают центр наших удовольствий, посему всегда держу себя в руках, все все только ему -одному.Лично мой муж достоин этого.Хотя если порыться порою в моих мозгах........Посему не считаю себя ископаемым.Все в норме.
05 апр 2007, 12:11
..был секс только с мужем, а мужей было десять..
05 апр 2007, 20:05
А я так не хочу.
11 апр 2007, 14:45
Всегда хотел посмотреть как выглядит женщина, у которой к 30 был только один мужчина.. Мне за всю жизнь такие не попадались. И что характерно - все участницы этого топа,которые так говорят -или анонимы, или не вывешивают своих фоток вообще(хотя,казалось бы - чего тут стесняться,этим надо гордиться)..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)