ты-кощей бессмертный!

не полная
31 мар 2007, 22:12
Мой мне постоянно тычит этим. А я не страшно худая!!! Что за несправедливость! Хочется пойти с другим пообниматься а потом сказать мол вот, тот то так не считает! Обидно же?
31 мар 2007, 22:18
хочется - идите... или вы чья-то рабыня?
31 мар 2007, 22:19
она видимо просто на цепь к батарее прикована
Anonymous
02 апр 2007, 10:35
Отопление отключат - можно будет идти с батареей. З.Ы. Кащей это ничего, вот Змей Горыныч это страшнее.
31 мар 2007, 22:20
Может ему это нравится, просто он так шутит:) У моей знакомой очень длинный нос, и муж ее "хобот" зовет, но это ж любя, он просто обожает ее нос:)
31 мар 2007, 22:24
Ба.Да такое многим говорили наверно, особенно в подрастковый период!!И что? Мне тоже говорит при выборе одежды, что я худоба!!А я не совсем, в ряде мест, и что? Искать рефери!????
31 мар 2007, 22:30
Ничего себе отношения! Не нравится если, чего тогда не другую выбрал потолще? Он же с вами почему-то, значит нравится, значит у него самого какие-то комплексы и он хочет вас принижать, чтобы самому быть значимее, вот и все объяснение.
Anonymous
01 апр 2007, 13:10
Найди того кто так не будет говорить.
Anonymous
02 апр 2007, 11:56
Обясните что Вам ето действително нравица и что Вам не приятно когда он так говорит (с транслита)
02 апр 2007, 03:58
Объясните ему, что вам это действительно неприятно. Спросите, правда ли он так считает. Ничего не доказывайте при этом, главное. Он тогда скажет что угодно под давлением. Спросите, правда ли ему это так не нравится. Если скажет да, тогда можете ужа кидать гневные речи и т.д. Но, скорей всего, он скажет нет. Тогда просто спокойно объясните ему, что вам это не нравится и что вам это слышется, как оскорбление и упрек. Он скорей всего начнет говорить, ну что же, я же так шучу мой цыпленочек, котеночек, лягушеночек и т.д. А вы, опять же тихо мирно, скажите, что чтобы у вас не возникало таких мыслей, ему просто надо прекратить вас так называть. Главное ТИХО МИРНО. И, вообще, неужели так сложно изначально попробывать самой с ним поговорить?
02 апр 2007, 08:06
кощей бесмертный помоему более нормально звучит чем пончик, пухлячёкили толстушка)))
02 апр 2007, 10:38
-это ещё почему??!"Сонечка, мой пончик!"!!!!!
02 апр 2007, 17:03
Анекдот в тему: Урок физкультуры в грузинской школе. Одна девочка уже 10 минут безуспешно пытается втиснуться в обруч. Физрук не выдерживает: - Манана, пЭрсик, иди домой, не порти фигуру! ;)
02 апр 2007, 17:15
Ха:))) Классный! обычно мне редко нра твои анекдоты:Р
02 апр 2007, 11:58
Да-аааа, красота - СТРАШНАЯ СИЛА! :-):-):-)
mous
02 апр 2007, 13:42
хех.. папа мою маму всю жизнь называл бухенвальдом(46кг весила).. а сейчас, когда она поправилась после 40лет--он возмущается и просит ее вернуться назад, в модельный вид -)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)