Анал и удовольствие вещи совместимые?

Автор
10 апр 2007, 18:10
Года 4 назад попробовала с бывшим ГМ анальный секс-помалолетски(было по 18 лет),понеопытности,с обычным кремом для лица-вобщем после него неделю в туалет было больно ходить...зареклась когда либо... Пол года назад сошлась с мужчиной ,старше меня на 12 лет-и поняла,что все что я знала о сексе до него(от первого есть ребенок)ровным счетом и прямым текстом --Фигня!!!Решилась недавно на анал снова.Долго колебалась--но решилась!Мой милый сделал все умно-не спрашивая будем или нет-просто после отличного куни ,взял Klik,презерватив и салфеточки-я не сказала нет и у меня небыло времени на длительную подготовку и ожидание и колебание... И так-больно было несколько секунд после входа,минуты через 2 боли практически не ощущала,но и удовольствия никакого,к концу акта обратно стало немного больно(потом выяснилось что были микротрещины-даже немного покровоточило)... после завершения я оглянулась-презерватив он снял салфеткой которую скомканую держал в руке-на ней были желтые пятна(смесь крема и ...) Его фраза меня поразила-цитирую*В ощущениях мне никакой разнице с вагинальным нет-я хотел для тебя новых ощущений-говорят совсем иные-если не понравилось-больше не будем,а узнав что кровоточит-больше сказал не тронет мою попку! А я теперь думаю-меня смутила салфетка грязная(я отлично вымылась)бто что ему всеравно куда-а мне то оно надо? Теперь вопрос:Можно ли получить удовольствие и что вы для етого делаете? Действительно ли вы делаете клизмы?А спонтано никогда? И почему единственое желание у меня было подуться+спазмы на пос.ать-будто застряла-у всех так-или я одна? Извените что долго-но столько впечатлений-коротко не описать!:-)
Anonymous
10 апр 2007, 19:24
я хочу если очень возбуждена-если входить аккуратно не больно,получаю удовольствие сильное, одновременно стимулирую клитор-кончаю,клизму не делаю-но надо что бы кишечник был пустой(сходить), единственный минус-после пого как туда кончили у меня полом целые сутки пучит-вытекает сперма:( не оч приятно
11 апр 2007, 08:03
прикольно написАли:)))
Anonymous
11 апр 2007, 15:41
+1
Anonymous2
13 апр 2007, 10:31
+1 все точно абсолютно. к сожалению (или счастью) самые яркие оргазмы, так что не отказаться от этого.
Anonymous
21 апр 2007, 21:02
+1
13 апр 2007, 12:06
+1))) только насчет спермы, вытекающей сутки - не уверена)))
Anonymous
13 апр 2007, 16:51
вытекает не сутки конечно,пучит меня сутки:)
18 апр 2007, 09:08
согласна)
18 апр 2007, 00:18
Аналогично. Правда, при спонтанном (без "сходить") тоже все ок.
21 апр 2007, 13:29
Присоединяюсь=)
11 апр 2007, 09:16
У меня все партнерши практикуют. Вне зависимости от возраста всем нереально нравится или же они просто получают доп положительные эмоции. Да, надо подготовить партнершу -- это азбука. Но факт налицо - у девушек со мной самые яркие оргазмы анальные. Многие кончают только через анус плюс клиторальная стимуляция, некоторые только так _гарантированно_ кончают в течение 15-30 секунд (я так поступаю, чтобы получить оргазм одновременно с дев)
11 апр 2007, 10:35
Ну-ка, закрой один глаз... :)
13 апр 2007, 09:54
:)))
21 апр 2007, 07:38
А может, не врет. Может, там размер такой, что только в анус.
Яна
11 апр 2007, 11:06
Прочитала и вообще расхотелось пробовать.Хотя очень хотелось...
Автор
11 апр 2007, 13:15
Почему расхотелось?Я же писала,что второй раз все было по умному-практически без боли. Просто я не понимаю какие ощущения можно с попы ожидать!!!У меня например позыв на пос.ать,причем такой,что аж в жар бросает-где же там оргазма ждать???:-)))) И эта гав.яная салфетка мне покоя не дает:-(((Ну насколько глубоко я могу помыться???Вот и думаю-неужели у других все так чисто-это же все-таки кишечник как-ни-как,или же он только нацелился в процесе на другую дырочку-а женщине нужно реско подорваться,побежать сделать клизмубпрос.аться хорошо-и через пол часа с измученой попой после клизмы,прийти в спальню и сказать*продолжим милый*-это же бред!!!В лучшем случае он будет уже спать!:-))) Или забить на ту салфетку-но самой от мысли,что мой любимый по моему дер.му катается........просто противно!:-((( Как быть???
Яна
11 апр 2007, 21:48
Ну кстати, меня тоже интересовал вопрос про грязную попку, подруга, которая частенько практикует с мужем анал, сказала, что это его проблемы, хочет иметь ее в попку, так пусть и напрягается по этому поводу, а ей пофиг!!! Я считаю, правильно она думает, но только я так не смогла бы. Между прочим, мой муж тоже никак не может решится на это, все по той же проблеме, наверное у него и не встанет на попку!!!
11 апр 2007, 13:14
как это не совместимые? ведь когда припрёт... такое наслаждение пасрать! извините за выражение))))))
Автор
11 апр 2007, 13:17
Так это и был по вашему оргазм-когда он вытащил позыв пос.ать закончился,и полегчало:-)))))))
21 апр 2007, 12:46
)))прикольно))
11 апр 2007, 11:26
вполне совместимы... Мне анальный секс много больше чем обычный нравица =)
Не такая смелая :)
11 апр 2007, 12:48
Мне тоже анальный секс очень нравица
Aвтор
11 апр 2007, 15:52
Все пишут-хочу,нравится,классно,оргазм-ну напишите что вы с попой делаете перед этим делом,или вам наплевать на то что опосля неочень чистый член у партнера(резиночка в лучшем случае)
11 апр 2007, 20:56
ой млин... я лично ниче со своей попой неделаю...тока в такт ему двигаю... а про клизму эт вас развели как детсадовца... наивная... презик неочень чистый будет нетолько от анального секса, но даже и от обычного... Чеж теперь... неипацо савсем штоль??? ЗЫ. раслабтесь и получайте удовольствие (*как говорица) и недумайте вы о том што какиито салфеточки-резиночки будут грязными. Еслиб мужик пережывал по етому поводу он бы вам в попку и неполез... Вот и вы неволнуйтесь!!! =))
Anonymous2
13 апр 2007, 10:35
залезьте тогда в душ со своим любимым, после секса сразу его помойте, если боитесь что будет не оченьчисто :) Вообще если вы в туалет сходили нормально, следов не бывает, но иногда случаются :) Мой любимый по этому поводу не заморачивается, он же знает, куда член свой сует :) Мы только смеемся по этому поводу, потому что оргазмы сумасшедшие, и это того стоит.
21 апр 2007, 13:30
Я с попой ничего не делаю, просто мою её и все дела=)
Лена
11 апр 2007, 16:53
Фуф. Мне что-то тоже расхотелось пробовать, а все собиралась...
11 апр 2007, 18:15
Нет это совсем неприято разве что только ему,а какой ему кайф?ЭТО ЖЕ ПОПА!
Автор
11 апр 2007, 18:33
Я же писала-он сказал-что разници не чувствует,а хотел новых ощущений для меня!
11 апр 2007, 18:30
Совместимы.....при анальном сексе очень многое зависит от опыта и терпеливости партнера, и его желания доставить удовольствие прежде всего партнерше....а потом вторую очередь только думать о себе))
Автор
11 апр 2007, 18:37
И что ему нужно делать,что б мне было лучше?Позывы же не прекратятся!А терпения у него хватает!
11 апр 2007, 18:43
Пржде всего доверяйте своему партнеру....)))
11 апр 2007, 18:46
Вопрос в корне не верен. "Что нам нужно для этого делать"
11 апр 2007, 21:58
да, МЫ готовы всем форумом помочь справиться с проблемой
Anonymous
11 апр 2007, 21:53
А вот если геморрой анал можно?
12 апр 2007, 00:46
попробуйте и ответ услышите сами....
21 апр 2007, 12:50
так хотела успеть до родов...как то не сложилось. тепень надо ждать,пока попка болеть перестанет(((
Anonymous
22 апр 2007, 01:13
При геморрое нельзя. У меня он как раз появился после анального секса. Мужу нравилось, мне не очень. Теперь нельзя.
Anonymous
11 апр 2007, 21:53
От запоров анал помогает? Я серьезно :)
12 апр 2007, 00:47
ага, еще от головной боли, изжоги и мозолей на пятках
12 апр 2007, 05:54
Конечно!!! Пробку дерьма пробивает
ппц
12 апр 2007, 18:55
меня поразило следующее, может большинство и не обратили внимания. Отодрал сразу в задницу как само собой разумеющееся, молча и не спрашивая, а потом слез и заявил, что всё равно куда драть разницы нет. что вагинальный, что анальный, разницы нет в ощущениях… ппц
Aвтор
12 апр 2007, 19:26
Не правда!Во первых не отодрал,а разнообразил секс!!!!!Во-вторых делал это в первую очередь для моих ощущений,а не для своих!Так как научно доказано,что клиторный,вагинальный и анальный оргазмы-совершено разные!!!И он совершенно правильно сказал-ему всеравно куда-ощущения оказались практически одинаковые-остается дело за мной-если мне нравится-это будет разнообразием,а если мне не нравится,а ему всеравно-какой тогда смысл для нас в анальном сексе????Так что вам ППЦ-конкретно не понятно? Молча-потому что давно обсуждали-что когдато будет-я соглашалась-на КОГДАТО!
ппц
12 апр 2007, 19:50
ну он Вам наврал, ощущения абсолютно разные от вагинального и анального секса как для мужчин, так и для женщин. Раз нет разницы для него, что ему так охото, думаете, с г.. возиться?? да не поверю не за что.. ну или еще вариант, раз ему все равно, либо у Вас мышцы вагинальные так натреннированы, что сживаются как сфинктер заднего прохода (расскажите, как Вам это удалось)или сфинктер заднего прохода так расслаблен и открыт, что нет разницы, в таком случае, простите, у Вас бы всё безконтрольно сыпалось из заднего прохода. Вам на будущее, при регулярном анальном сексе, сфинктер заднего прохода ослабевает..
Млин,меня муж регулярно достает этим аналом.Один раз попробовал-говорит,ощущения оччень необычные,теперь регулярно домогается.А мне от этого кайфа никакого,хотя вроде бы и не больно,смазкой пользуемся.Но у меня от анала конкретные рвотные позывы...Когда-то в школе,когда мы все еще девочками были,нас на медосмотре гинеколог смотрела пальцем через задницу,тогда тоже очень тянуло блевануть.Не знаю,может это ощущение у меня где-то глубоко в мозгу засело и поэтому я кайфа не получаю?
Anonymous
13 апр 2007, 08:49
Я всетаки предпочитаю клизму сделать, куда приятнее в чистоте этим делом заниматься!!!! Если у вас трещины, то придется видимо завязать т.к. и больно и для здоровья не хорошо. Но главное партнер и доверие, для начала, потом уж не так страшно!!!
Автор
13 апр 2007, 09:47
А если спонтано?Не возможно же клизму каждый вечер делать!!!
Anonymous
16 апр 2007, 13:48
Ну это не так уж много времени занимает.у меня просто в основном все по плану.
Aвтор
16 апр 2007, 15:32
Я к сожалению по плану не могу!:-(Люблю неожиданые повороты!А когда чтото планирую-уже не интересно!Я никогда не знаю как и в каком месте в квартире мы этим займемся!
17 апр 2007, 17:03
Ну, а вы душ принимаете вечером, перед обычным сексом? Или вам сложно планировать? Или, вы вообще не моетесь? Вечером собираясь в кроватку - принимая дущ, сделайте клизму. В прямой кишке всегда есть естественное содержимое. Даже после похода в туалет. Правда, если в вас не входят полностью, или член маленький - этого можно не заметить, а если всаживать по-взрослому), шансы напороться на неприятности высоки! Тем более, когда член выходит полностью при сексе, может случиться совсем неприятное недоразумение, можно и второй раз сходить в туалет запросто и просто не отходя от кассы. Соображения типа: он же знал куда лезет, и все естесственно - не катят... Вы знаете, можно вообще в душ не ходить и при обычном сексе вы обнаружите в себе много естесственных вещей! Вам понравится? Думаю, к делу, если уж подходить, то в чистом теле. Есть, конечно, люди небрезгливые, утверждают, что не испытывают отвращения, некоторые из них даже какают друг на друга, но разве вы относите себя к таким? Бывает, конечно, секс спонтанный, но в этом случае вы рискуете нарваться на неприятности). Но, не в обязательном порядке. А удовольствие и анал - вещи легко совместимые. Кого-то прет, кого-то меньше. Главное, даже не умение партнера. А умение партнерши правильно расслабляться. И если кишечник пуст и чист, вам это ничем не грозит)! По поводу отсутствия естесственной смазки, скажу, используйте все-таки искусственную смазку, не важно - делали вы клизму или нет!
13 апр 2007, 09:18
Я клизьму никогда не делаю,кстати, то вредно, плтому что вымывается естественная слизь оттуда, что дает очень болезненные трения во время фриукмий. Просто занимаюсь анальным сексом в тот день, когда у меня был стул. Получаю оргазм, но при условии стимулиции клирора - то есть в миссионерской позе. Раком, конечно, нет. Ощущения при оргазме более сильные и необычные, потому что матка сокращается, а во влагалище - пусто, нет члена. Мне очч нравятся эти ощущения, но стараюсь не злоупотреблять. К тому же сначала, при вводе, ощущения не из приятных...
Anonymous
16 апр 2007, 13:49
у меня нет болезненных ощущений после клизмы.и наоборот раком кончаю так, что мозги отшибает!
13 апр 2007, 10:39
Неприятных ощущении быт не должно, я это поняла, когда 1 раз очен возбудившис мы начали этим заниматся. и боли или неприятных ощущении не было вообще. и это при том что я новичок в этом, 7 лет муж уговаривал ))))) (с транслита)
Автор
13 апр 2007, 18:33
Ну вот-уже лучше!Значит мои выводы!Оргазм получить можно-значит навсегда из планов выбрасывать нельзя,клизмы 95% не делают-в принципе это логично!В общем на некоторое время отложу,а там посмотрим! Вот только я не услышала мнение мужчин насчет не чистого члена-после акта!Женщины говорят их мужьям пофиг-интересно мужья так и думают на самом деле?
13 апр 2007, 22:00
Автор написал(а): Вот только я не услышала мнение мужчин насчет не чистого члена-после акта!Женщины говорят их мужьям пофиг.. %%% Профессор, а вам не пофиг, пофиг мужьям или не пофиг? Вы конкретно у своего поинтересуйтесь, а не опросы устраивайте :-)
21 апр 2007, 13:32
Моему пофиг, мне он тыщу раз говорил и доказывал на деле=)
21 апр 2007, 13:41
Оргазм-да, клизма-нет,потому что секс спонтанный.Моему все равно,хотя ни разу ни чего не оставалось кроме крема(используем обчный детский,до смазки ни как руки не дойдут).
Anonymous
13 апр 2007, 19:18
когда мы с МЧ занимается анальным, очень часто после АС ничего и нет на члене. Никакие клизмы не разу не делала. Не, конечно, если заняться АС, когда на подходе позывы в туалет, да еще в процессе попа пукнет, то там не то, что член будет грязный, так еще и шоколадный фартук обеспечен.
21 апр 2007, 13:33
=)
почти 20
13 апр 2007, 19:32
У меня МЧ на 13 лет старше. Он вообще в восторге от АС, ни о чем подобном вышеперечисленном не задумывается. он просто обажает мое тело всё и везде. а мне бывает оч приятно, бывает больно, если после продолжительного перерыва. Но плюс, он недавно меня уговорил...
3
16 апр 2007, 15:51
А мне поначалу было не очень приятно и больно, но из интереса согласилась, а после нескольких экспериментов так понравилось самой и даже кончаю по несколько раз при АС. вот :) Чего от себя не ожидала сама. Но тут еще думаю, что все же от размера партнера тоже зависит, у любовника сейчас небольшой и очень даже приятно, а с большим не стала бы пробовать :)
16 апр 2007, 15:56
от умения все зависит а не от размера. Бит неболшой и было болно а у мужа намного болше и абсолютно не болно (с транслита)
Anonymous
16 апр 2007, 20:27
Вопрос к испытывающим оргазм: как его можно испытать жопой? Ладно клиторальный, ведь в нем много нервных окончаний , а член же просто в жопе скользит и притрагивается только к кишке,это что в кишке оргазм?
3
16 апр 2007, 20:38
Да ХЗ, но ведь они есть! :) Нет, сам оргазм не в кишке, а во влагалище, где и положено, а вот сам механизм как оно происходит... да а зачем его понимать?
Anonymous
16 апр 2007, 22:12
Ну хочется понять, ведь если стимулируется опр. зона, то понятно. А так выходит - стимулируется кишка, а оргазм в матке? Как это?
3
22 апр 2007, 11:47
А как это когда стимулируются мозги, а оргазм в матке? :))) А еще у меня было, что кончила от поцелуев просто в губы :). Вот как это объяснить? Да зачем вообще что-то объяснять :)
Anonymous
21 апр 2007, 13:43
Ну так тело-то трется об клитор,да и оргазм намного сильнее и ярче эмоционально при анале.
16 апр 2007, 22:05
а может кто посоветует, как сделасть так, чтобы даже в начале больно не было? может какие-нить свечи для анального секса уже придумали?
Anonymous
16 апр 2007, 22:13
Да в секс-шопах полно анестетиков специальных.
22 апр 2007, 11:35
пробовали, всеравно, что жидкой резиной намазаться, кошмар, ощущения, как будто люди Х уже среди нас
17 апр 2007, 00:14
я когда сильно возбуждена мне не больно ни в начале ни в конце а только приятно. а член ведь стимулирует еще и влагалище с внешней стороны не только о кишку трется вот от сюда и оргазм наверно. да и возле ануса полно эрогенных зон
18 апр 2007, 00:17
Начинать лучше, когда уже возбуждена. Клизмы никогда не делала. Удовольствие - да!
21 апр 2007, 19:25
Совместимые :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)