Изобилие секса

16 апр 2007, 17:06
Утащила у братца книгу. Называется "Этика бл**ства" (брату 15). Хотела провести цензуру, не рано ли ему еще такое читать - и, как это часто бывает с цензорами, сама не смогла оторваться. )))) Вот какую мысль в связи с этим хочу обсудить: Изобилие (то есть на 100% достаточное количество) секса - вы хотели бы такой жизни для себя? Причем секса "этичного" - то есть когда никому не изменяете (например, ваш основной партнер в курсе и поддерживает вас в ваших связях "на стороне". Само собой, он живет так же).
16 апр 2007, 17:15
если секс на стороне - значит дома не качественный. зачем мне такое хотеть?
16 апр 2007, 20:47
Разве изобилия не может быть дома? И этично, и никого не напрягает. Я за. Только вот уточнение... Достаточного количества в моем понимании и понимании партнера. Вот написал и подумал: а не станет ли такая идиллия скучной? Я не знаю...
17 апр 2007, 00:50
взаимная идиллия скучно быть не может (ИМХО). А вот насчет темы - вопросы существуют: 100%-процентный секс обязательно должен быть на стороне? Не верю!
17 апр 2007, 00:55
и я не верю
17 апр 2007, 01:41
(шепотом) изобьилие секса дома вовсе не означает идиллии дома
16 апр 2007, 20:53
Ну это смотря что изобилием считать;)
16 апр 2007, 20:55
А связь с изобилием секса Вы сами провели? Ведь книга называется "Этика бл**ства" ;)
во-во:) насколько этичен секс точки зрения этики бл...ва?:D
17 апр 2007, 01:15
в 15? Изобилие? Самое то!:-) Потом уже не до того станет:-)
17 апр 2007, 01:40
А кто ж изобилия не хочет-то? Только тут с понятиями надо попределиться. Изобилие - это ровно столько сколько мне надо, или максимум в принципе? (потому что слишком хорошо - это тоже плохо). Опять же - столько, сколько надо МНЕ или сколько надо тому (тем) с кем я сейчас? Еще - изобилие - это в смысле количества (партнеров, актов) или качества (оргазмов, общего чувства удовольствия и удовлетворения)? И обязательно ли это нужно со многими партнерами, почему нельзя с одиним?
17 апр 2007, 07:22
Нормальная идея.
17 апр 2007, 08:07
Каждый выбирает по себе....если кого-то устраивает - то пожалуйста. Вообще отношения в семье у каждого свои..... мое мнение, такое изобилие секса может наложить на обоих рамки определенные. Которые потом порвуться и последуют взаимные обвинения и т.д......)
17 апр 2007, 08:11
да вполне
17 апр 2007, 09:13
Нет меня бы устроило изобилие секса (и разнообразие)толко с 1 партнером (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)