Про девичью честь, гордость и беспутство...

17 апр 2007, 17:19
Собрались как-то чуть нечаянно, чуть вынужденно в некоем полудесятом царстве Девичья Честь, Девичья Гордость и Девичье Беспутство, представились друг другу и стали совет держать. Девичья Честь поджала тонкие губы: -Интересно получается, меня можно называть ваша Честь, ее - ваша Гордость, а вас - ваше Б-беспутство? - с омерзением протолкнула это слово сквозь губы и сморщилась, будто лимона укусила кусман немалый. И Девичья Гордость тоже скривилась. Они переглянулись, и Честь процедила: -Мы будем звать вас - ваше Б. И все. Чуть сокращенно, но изящнее. -А мне похуй, - ответила Девичье Беспутство, закидывая ногу на ногу. Честь с Гордостью дернулись. -Вообще-то, это я только сегодня так красиво назвалась, а обычно меня Блядством зовут. Так что пусть будет ваше Б, как-то звучит для меня тепло... А лучше - ваша Ща... -А почему Ща? -округлила глаза Гордость. -Ну, етить твою через кочерыжку, - мА тюкнулась Беспутство. -Все старые анекдоты позабывали. Ну, давайте считать, что так мне больше нравится. Честь гордо кивнула, а Гордость честно согласилась, и вопрос с именами был решен. Девичья Честь встала, оправила длинную юбку и торжественно произнесла: -Дражайшие Мадемуазели... -Ты б еще "дрожащие целки" сказала, -хихикнула Девичье Беспутство. -Ваша Ща, - вскинула голову Девичья Честь, отчего тоненькое пенсне слетело с ее носика и закачалось на витом шнурочке, - оставьте в покое ваш непристойный юмор, хоть на короткое время. -Так вот, дражайшие мадемуазели...- Беспутство зажала рот и ткнулась лицом в колени . Не услышав реакции Беспутства, Честь победительно задрала подбородок и продолжила: -По достоверным сведениям на наше королевство надвигается Великая , - тут она запнулась, вытащила из кармана юбки какой-то огрызок пергамента и прочла по буквам, - простите, слово незнакомое - Великая п-О -е-бень. Да, именно так - Великая ПОебень. И по данным, переданным мне, - она помахала тем же огрызком, с которого читала ранее, - это сопряжено с определенными неудобствами именно для представительниц девичьего сословия. К сожалению, почтовый кот, который нес это послание несколько заблудился и чтобы спасти свою жизнь был вынужден питаться пергаментом, на котором написано послание. Поэтому многие фразы обрывочны и малопонятны. -И не надо плакать, - смягчившимся голосом сказала она в трясущиеся плечи Беспутства.- Быть может, опасности надуманы. А, даже, и если они таковы, как пишут, то мы встретим их с гордо поднятой головой и... -Лучше... с... широко... распахнутыми... ногами, - выдохнула сквозь хохот Беспутство, оторвав от колен смеющееся и залитое слезами лицо. -Эх, девки!, - вскочила она и стала отплясывать канкан. - Великая ПоебЕнь идет! Ихха!!Кто захочет - в жопу, не захочет - в рот, к нам великий Ёбрь Поебень ведёт!!! Девичья Честь с Девичья Гордостью стояли обнявшись и с ужасом смотрели на голый зад Беспутства, который она радостно выставляла из-под юбчонки. Девичья Честь испуганно всхлипнула и вцепилась зубами в кусочек пергамента, недожеванного котом. Скрипнула, открываясь, дверь. На пороге стояла Девичья Мечта.
17 апр 2007, 19:50
сто миллионов баллов!
17 апр 2007, 20:06
РЖУПАТСТАЛОМ!:D
Anonymous
17 апр 2007, 21:57
Чет я юмора не понял( И это все? А продолжение будет? Над чем смеемся то, бабье?
18 апр 2007, 09:10
Вот оно, оказывается, как происходит то... :)
:)) :)) :))
21 апр 2007, 07:08
ржот неприлично =D>
18 апр 2007, 07:37
:))))) и часто интересно они так собираются)
18 апр 2007, 09:11
не... Честь, похоже, они все-таки где-то потеряли... ))))
18 апр 2007, 11:05
а гордость? :))))
18 апр 2007, 11:20
Гордость грызется с Беспутсовом. Теперь у них баланс сил, поэтому то одна то другая временно побеждают... А Мечта... ее никто не видел... Она так и не проявилась, хотя вроде тень ее мелькает
18 апр 2007, 11:24
да уж)) мечту в наше время сложно найти))
18 апр 2007, 11:25
сцуко редкий зверь...
21 апр 2007, 07:42
и хитрый. заявляется в самый неподходящий момент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)