Зашлакованность и секс
Anonymous
19 апр 2007, 14:03
Познакомилась недавно с МЧ. Друг другу очень интересны, мы с ним из одних профессиональных кругов, в сексе он просто кудесник, спортом занимается, не пьет-не курит. Одним словом, положительный во всех отношениях, но не зануда.НО! Он, насколько я начинаю догадываться, из числа фанатов очищения организма, ну, знаете, диетки периодические, клизмочки и прочая лабудень. Сначала он молчал, а теперь все чаще мелет всякую чепуху, мол, было бы неплохо очиститься мне от шлаков, да было бы неплохо бросить мне курить, и что секс с такими "почищенными" людьми приятней. Мне уже кажется, что он скоро ко мне чувство брезгливости начнет испытывать. Че думаете на этот счет?
19 апр 2007, 14:06
:-) Вас не с Малаховым угораздило познакомиться ? )) .. а вообще, креативненько - такой темы еще не было :)
Anonymous
19 апр 2007, 14:25
Я с Малаховым бы не прочь была бы познакомиться, но только не с тем подпольным уринотерапийщиком, которого Вы вспомнили, а с его однофамильцем, который ведет "люди говорят".
19 апр 2007, 14:26
Его клизмы возбуждают? Так отдайтесь ему - посмотрите, насколько в клизмах он кудесник :)
Anonymous
19 апр 2007, 14:31
Боюсь... я девственница в этом плане
19 апр 2007, 14:43
тем более, отдайтесь в руки профессионалу, не занимайтесь самолечением!
Anonymous
19 апр 2007, 14:50
не дамси, буду лучше греметь каловыми камнями.
19 апр 2007, 14:53
тогда он сбежит.
Anonymous
19 апр 2007, 14:53
Да еще слоны эти в Вашем паспорте масла в огонь подливают
М
20 апр 2007, 10:19
он наверное вам на анал намекает
20 апр 2007, 23:32
Бросить курить было бы Не неплохо, а ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Некурящему целоваться с курящим противно да и не только в поцелуях дело
21 апр 2007, 04:44
С пепельницей целоваться фиииииии
20 апр 2007, 10:19
Знавал одного такого любителя здоровой жизни. Когда он женился, он каждое утро варил кастрюлю овсянки -и заставлял всех ее есть,т.к. это самая здоровая пища. А еще он каждое утро набирал ванну холодной водой, брал с постели жену и бросал в эту ванну - закаливал то-есть, убеждая всех,что это лучшее средство от болезней и особенно гриппа.. За стол не садился,предварительно не подсчитав количество ккалорий в приготовленной еде и т.д.Через полгода жена от него сбежала к родителям..
20 апр 2007, 10:23
я бы не сбежала...такой заботливый парень - сам все организовывал , сам проявлял инициативу - чего теткам надо ?
20 апр 2007, 12:39
С ума сойти:)))) А вообще у мужчины может быть хобби, безобидное, и такое, которое он другим не навязывает. У моей подруги муж тоже на диетах всяких сидит, спит без подушки и одеяла, но никого не трогает;)
21 апр 2007, 01:39
вспомнился фильм "Собака Баскервилей", где на завтрак вечно подавали кашу: "Овсянка, сэр"
20 апр 2007, 10:25
"секс без шлаков!" - лозунг будущего ;)
20 апр 2007, 14:54
я чёто не понял... тебе клизьмочки не нравятся или курить завязывать не хочешь?)))))
20 апр 2007, 21:49
У моего мужа есть сестра старшая, у нее муж, который помешан на здоровом питании и здоровом образе жизни, бухнать правда он и сам любитель. Так вот, бедную жену, своими кашками и Агушами,(при этом,он блюдет ее фигуру), довел до истощения, что в итоге, она сейчас забеременела вторым ребенком ( что странно), и обнаружилось,что у нее есть огромная угроза выкидыша, именно из за того,что слишком худая+ прибавились проблемки со здоровьем......Щеки впалые, попы нет...цвет лица нездоровый...А муж ее видать прется (идиот) от этого...Короче,это я к тому..что я и сама не против каши по утрам, но считаю полной фигней вот такого гиперздорового образа жизни....да еще эти очищения...Есть побольше овощей надо, когда мясо трескаешь и все будет путем....Или это надо делать очень разумно....Но если бы меня МЧ грузил бы такой вот фигней...я бы специально ела при нем гамбургеры и картошку фри..)
21 апр 2007, 01:42
фри - конечно - ФУУУ!!! Но вот ситуация глупа до безумия! Здоровое питание, умеренные физнагрузки - здоровье обеспечено на долгие годы! Может енто маниак???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс