Мечты и секс

19 апр 2007, 16:29
А кто о чем думает во время секса? поделитесь своими мечтами.
19 апр 2007, 16:35
мечтаю, чтобы у любимого было три языка)
19 апр 2007, 16:46
так делают такие операции, язык пополам разрезают, а ты попроси чтоб на 3 части разрезали
20 апр 2007, 14:22
Думаю о том, что повезло с таким любовником Счастлива от того, что он меня прекрасно чувствует и угадывает мои желания Мечтаю, чтоб это не кончалось...
20 апр 2007, 14:25
Счастливая! ;о)
20 апр 2007, 15:23
думать и мечтать - разные вещи... думаю как прикольно все природа устроила :)
Anonymous
20 апр 2007, 14:27
Ну когда же ты кончишь???
20 апр 2007, 14:28
Это адресовано мужчине или женщине?
20 апр 2007, 14:31
во время секса не думаю и вообще слабо что соображаю, поэтому мои руки покрепче надо держать, а то могу впиться ногтями и даже не заметить
20 апр 2007, 15:37
Лен, я что то не поняла....это мы с тобой такие не думающие или как? а то я ща комплексами обрасту....оказывается думать нуна....)))
20 апр 2007, 15:45
половина врет, что думает, вторая половина просто не ловит кайф от соития ;) не комплексуй)
20 апр 2007, 15:49
Блин..получается. что в этом плане мы ваще идеал и не врем, и не думаем, и получаем ;)
20 апр 2007, 15:27
я иногда думаю о глобальном... к примеру ипу и думаю: когда стану президентом, этож вот так вот просто не поепацца, увидят с женщиной вся страна узнает у кого и с кем ночевал хуй отмажешься, на улице ни с кем не познакомишься иначе скажут нихуясебе президент баб на улице цепляет, на машине не погоняешь все дороги перекроют никакого адреналина и ещё водителя подсадят чтоб не уебался любимый президент, ни с кем не поспоришь скажут нахуй с президентом спорить выйбет ещё... На форуме не поторчишь дел по важнее дохуя будет да и заебут вопросами о светлом будующем не до выебонов будет, в магазин не сходишь скажут нехуй президенту в очереди стоять проходите ёопта всё бесплатна и дайте афтограф, и потом ещё будут перед друзьями мол я президенту джинсы от Дольче энд Габбаны падарил ёопнуца проста... На банкете хуй наебенишься, в салат не насрёшь по залу голым не побегаешь девак за сиськи не похватаешь скажут ёобнутый какойто наш президент!!! А так думают всётаки весёлый этот парень озорник...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)