Жена не хочет Мужа.

24 апр 2007, 06:44
Кому охота пошутить – Вам не сюда! У меня проблема! Хотелось бы услышать это у всех так – или нет! И как с этим справиться? Мне 27 лет. С мужем живем 5 лет. В первые 3 года было все замечательно: секс день – через день. Одновременный оргазм, море удовольствий и т.п. И вот уже где-то год у меня проблема. Я не хочу мужа, я не хочу секса, мне сложно кончить. Чтобы заняться сексом – мужу приходиться пол часа меня «мурыжить» всякими методами, чтоб я возбудилась – в итоге он перевозбудиться так – что как только «вставит» - раз-два (грубо говоря) и он кончил. В итоге – я не довольна – он виноват – ссора… Иногда я чувствую, что у меня нет возбуждения, но чтоб уже не мучить мужа позволяю ему «войти». Но мне становиться больно и неприятно. И после нескольких движении я отбрыкиваюсь и обламываю его. И тут опять: он не доволен – я виновата – ссора…Что делать? Мы уже хотим ребенка – но как его делать таким мучительным сексом. Помогите советом? До слез доводит такое? Я очень не хочу, чтоб моя семья распадалась – но все это только к тому и ведет.
24 апр 2007, 09:39
Кроме шуток : если Вы осознаете, что все серьезно, то и подходить к решению проблемы нужно серьезно , по крайней мере не с помощью форума, а с помощью специалистов ... только им под силу размотать Ваш клубок проблем - они знают, с какого конца тянуть.. Возможно, что секс в Вашем случае - лакмусовая бумажка.... Знаете, так иногда бывает - господин Мозг еще не все осознал, а мистер Секс уже все понял....Это я о том, что , может, Ваши проблемы в сексе - только следствие каких-то процессов, которые Вами еще вполне осознаны...
24 апр 2007, 11:17
другими словами у неё не стоит на этого мужика...
24 апр 2007, 14:17
но со специалистом можно попробовать разобраться, почему раньше на этого мужика стоял, а сейчас нет...
24 апр 2007, 14:22
конечно нужно, а то пацану надоест такая и если другю ещё не трахает то скоро будет...
24 апр 2007, 14:27
ппкс
25 апр 2007, 06:25
мне мужа в больницу затащить по болезни то - не реально, а с такими проблемами - тем более. Да и я как то сама не представляю - как с врачом делится своим интимом. Как то не настроена я на это. Сидит там в кабитене какой-нибудь мужик, а я приду и буду ему рассказывать, что у меня не "стоит"
24 апр 2007, 13:06
если понимаете что что-то не так и все серьезно, то чего ссориться то? Проблема есть, надо решать, а не ссориться. И вы еще год такой фигней страдаете. Думаете рассосется? Выясняете причину. Родили ребенка? Гормоны какие-то пили? К доктору не хотите сходить проконсультироваться?
25 апр 2007, 06:30
у меня только и вся надежда на ребенка, которого сделать пока не получается. Может после родов у меня изменится отношение к сексу? Гормоны я сдавала. Все нормально, только немного мужских больше нормы. Вот сейчас пью пилюли для их понижения (под наблюдением специалиста).
Anonymous
26 апр 2007, 00:36
Перестаньте ругаться из-за мелочей. Если вы осознаёте что у вас проблема - это уже хорошо. Мужу надо взять себя в руки, и вспомнить как он это делал с вами в первые разы. Секс стал обыденным и привычным делом, мы сами не замечаем как нам лень становится делать многие вещи. Сугубо моё мнение, что сексу надо учиться в двоём, и в двоём надо это понимать. У нас с женой сейчас тоже не лучший период, скандалов очень много в том числе и из-за секса, но очень редко я всё-таки вспоминаю, что прежде всего она, потом я и ей всё нравится и всё получается, хотя похожая проблема, она у меня не любит секс. То что он быстро кончает - попробуйте что-бы он кончал в вас и секс на этом не останавливался, т.е. продолжался дальше, он же ещё способен на такое? А эта ругань и скандалы до добра не доведут. Всего 2 года назад я мог минимум 4 раза кончать, а сейчас 2 с огромным натягом. Но я уверен, что если жена меня када-нить поймёт и мы будем заниматься сексом как в первый год, с экспериментами, с разными позами (больше чем 3 стандартных ;)), то всё у нас будет просто идеально! Очень на это надеюсь, но опять же понимаю что мы стареем, приедаемся друг к другу. Ну ладно, это уже тема отдельного разговора. Вообщем попробуйте разнообразить секс и будьте друг к другу терпеливее.
26 апр 2007, 15:48
спасибо Вам за поддержку, мне бы мужу дать это почитать, но он разозлится на меня, что я сижу в интеренете по этой проблеме. Я думаю он иногда рассуждает так же, как и Вы, но редко. Стандартные позы, лень двигаться, а про то, что бы кончить два раза - так это только "по-праздникам" и когда он слишком быстро кончает! Я вообще не понимаю, почему он так быстро стал кончать?! Раньше такого не было... я думала что с возрастом наоборот проблеме в том, что долго кончить не получается, а тут наоборот, как девственник! Я иногда прошу мужа вспомнить "первый раз" и сделать все так - но ему это не нравиться. И что меня еще поражает - если у него встанет(а встает у него он - только тронь)- он может спокойно забыть про это, чем меня растормашивать. Он может неделю ходить без всякого секса и ничего. Мне не надо - и он молчит. Пока я уже не начну разговор. Вот у нас какой диалог: Я:-Ты секса-то хочешь ? Он:-Да. Я:-Так в чем же дело? Он:-Запрыгивай (снимает трусы)! а Мне не охото, я еще не готова. Он:Тогда минет или ничего или бесполезные прелюдия, заканчивающиеся в большинстве ссорой. Вот.
24 апр 2007, 13:56
а чего плохого в том что не хочется трахаца? хотя плохо что вся сублимация уходит в еблю мозгов и в ссоры, займитесь чтоль исскуством... Этож сколько бы проблем лишилось человечество еслиб всех постоянно не тянуло на еплю... Можно было бы спакойно сидеть на против девушки в кафе и не думать о том как бы её затащить в койку или девушки бы могли спакойно сидеть зная что на против сидящий действительно её воспринимает как личность и когда звонит муж она спакойно может сказать что встретилась с парнем чтоб поболтать про новую выставку новомодного художника, и главное на той стороне трубки ревновать бы никто не стал, и возможно все друг к другу проявляли больше внимания чтобы хотябы найти другой интерес скажем во внутренним мире человека и голова бы была свободна от мыслей поскарее трахнуца, насладица, съебаца или уснуть...
24 апр 2007, 13:58
Как всё живописно! А размножались бы как, почкованием?
24 апр 2007, 14:08
а ты всегда размножаешься когда трахаешься?)))) надо размножиться запланировали бы и размножились, а все беды от того что в холосую епуца...
25 апр 2007, 06:37
если бы все так получалось по Заплонированному!!! Мы вот 4 года в холостую старались, то в тряпочку, то еще куда.. (не планируя), а вот когда решили - то ничего не получалось год. А сейчас так вообще секса не охото стало. Пока мне сказали нельзя забеременеть (нужно пропить таблетки 2 месяца)-так и вообще нет надобности для секса. Все в пустую. Минет - мой спасатель.
25 апр 2007, 06:20
плохо в том, что Мужу то хочется, а мне нет! И дело не в том, что у меня на мужа не "стоит". Я вообще не хочу! Если раньше в юности мастурбация была необходима, то сейчас и этого не нужно. Нам конечно есть чем заняться кроме секса...но я думаю о том как бы Муж не ушел от меня. Это ладно у нас сейчас любовь, а пройдет еще такими темпами несколько лет - и уйдет...Вот чего не охото!
25 апр 2007, 16:07
Это точно. Любовь - как костер: без палок тухнет ;)
26 апр 2007, 16:12
любовь еще не потухла!!! где взять "палки"
26 апр 2007, 08:55
Совет! Тебе необходимо психологически настроится на рождение ребенка. Останься как-нибудь одна и помечтай какой он будет ваш малыш, представь как ты его обнимаешь, качаешь, как вы с мужем лежите и смотрите на него! Когда ты поймешь, что тебе необходим этот человечек, ты сама захочешь близости с мужем. Такова природа человека! Чтобы на свет появился один необходимо желание двох!
26 апр 2007, 08:58
Мне кажется что рождение ребенка спасет вашу семью. А после родов многие женьщины меняют свое отношение к сексу!
26 апр 2007, 16:01
Да Вы даже не представляете, как мы хотим ребенка и постоянно думаем об этом! И я и муж. Я очень люблю своего мужа и он меня. Но у нас проблема в сексе с ним.И я как всякая женщина, наверное, думаю, как бы ему это не надоело с годами - и он не ушел от меня к другой! Я не хочу дрогого мужчину, но и на него у меня не "встает". Забеременнеть не получается физически (я обследуюсь и лечусь), секса нет психически - разруха полная. У меня вся надежда на ребенка, чтобы семью сохранить, я надеюсь, что при рождении малыша о сексе думать придется намного меньше, другие заботы, хлопоты и ссоры - из-за другого...будут
26 апр 2007, 10:03
да после родов меняют свое отношение, когда ребенок не спит по ночам, а муж с работы прижодит усталый (ведь ему приходиться похать за двоих), а вы как выжатый лимон, то о каком сексе может идти речь! Проверено на себе! Все стало только хуже! Может быть со времен все перемениться, пока жду!
26 апр 2007, 16:10
С первым я соглсна, но чего ждать? - пока муж любовницу себе найдет что-ли?! надо что-то делать, надо как-то вернуть секс! Вот поэтому я пока здесь, а потом может еще куда подамся за решением проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)