Подскажите

Anonymous
26 апр 2007, 09:29
Наши отношения длятся несколько месяцев. Все нравится, страстный. Только довожу его я. Он меня всего раз за все время. Как дать ему понять, что желательно сначала мне доставить удовольствие, а потом я тоже подарю ему счастье. Сначала он спрашивал меня об этом, переживал, считает, что дело во мне, что мне должно быть хорошо, как ему. Когда он просто внутри. А мне нужна непосредственная стимуляция. Любим друг друга. Как наладить эту важную сторону наших отношений? Подскажите! Хочется не обидеть его и самой получать полное удовольствие от близких отношений с любимым.
26 апр 2007, 09:33
открываете рот... и при помощи языка и губ... говорите простые человеческие слова: милый, мне будет лучше так и так...
26 апр 2007, 09:41
даже не обязательно говорить, можно же просто показать и направить :)
26 апр 2007, 16:01
ага берёшь его за волосы и к своей прелести, пусть язык просунет в кольцо))
26 апр 2007, 16:26
неее, к моей прелести не надо :))) от моей прелести итак оторваться не могут:)))) А вот автор может и так сделать, почему бы нет, а можно еще его руку туда положить и показать что ей надо делать, если он сам ни фига не может ;)
26 апр 2007, 15:56
69 - идеальный вариант.
26 апр 2007, 16:13
А он в курсе что вас не удовлетворяет? Вы оргазмы не симулировали?
Anonymous
26 апр 2007, 17:42
Просто спроси,знает ли он где находится клитор?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)