Рак. Женщина, родившаяся под этим знаком зодиакa
Anonymous
26 апр 2007, 11:40
РАК. Женщина, родившаяся под этим знаком Зодиака, какова она в постеле? Отношения с ней, любовь, секс? Помогите, очень надо. Нарвался на одну златокудрую красавицу, она рак по гороскопу, очень хороша, лишком хороша во всем... это и пугает. Ведь идеальных людей не бывает. Так ли она хороша, как себя преподносит? Я хочу с ней большего, чем просто дружеские отношения. Хочу с ней секса, хочу ее в любовницы.
26 апр 2007, 11:49
вы нас спрашиваете, хороша ли ваша женщина в постели ? а не проще самому в этом убедиться ? ..и чего это с мужчинами ? если вы, конечно, мужчина ))
автор-мужчина
26 апр 2007, 11:52
Я спрашиваю тех, кто имел дело с Раками или самих женщин-раков. К общественному мнению стоит прислушаться, статистика вещь сильная, но свое мнение должно оставаться в первую очередь, а к остальным только прислушиваться и делать выводы, наблюдать, проверять. Эка вы подозрительная и недоверчивая, мадам :)
26 апр 2007, 11:55
я не подозрительная )) я просто считаю, что умный взрослый мужчина не будет задавать глупых вопросов ) ой....а вам сколько лет ?) и зачем вам общественное мнение ? чтоб самого себя запутать ?
Aндрей (автор)
26 апр 2007, 11:56
Допустим я глупый мужчина, хоть и достаточно взрослый - 34 :)
26 апр 2007, 11:58
глупый, но честный мужчина ;-) - идите уже к своей златокудрой красавице и не отвлекайте наше внимание от куда более глобальных вопросов ;)
Aндрей
26 апр 2007, 12:01
А вы прямолинейная. Я все же с Вашего разрешения, еще тут немного побуду, может кто-нибудь что-то и напишет по моему вопросу :)
26 апр 2007, 12:02
не обижайтесь - я и правда очень удивилась..ну, наверное, в жизни всяко бывает..откройте любой гороскоп и прочитайте то, что вас интересует...думаю, фигню пишут всякую, но характерное что-то уловите...)
Специалист
26 апр 2007, 12:01
Раки- женщины не уверены в себе очень сильно. Но старательно это скрывают под личиной неприступных королев. Как правила, у них куча комплексов и если залезть к ним в душу, они ужасные нытики. Но опять же внешне это очень скрывают. В постели средние, ничего особенно. Их привлекает все загадочное.Их настроение постоянно меняется.
26 апр 2007, 12:02
Я раков-женщин не имела, сразу предупреждаю:))) Вообщем они 2 типов бывают, скорее Вам достался лучший, хозяйственна, не глупа, следит за собой, а вот на счет постели очень важно кто рядом окажется:Р по скольку от природы большого темперамента ей не дано.
26 апр 2007, 12:20
хозяйственная - это отличные рекомендации ;-)
26 апр 2007, 12:25
Ну он написал "хороша во всем", а я просто уточнила;)
26 апр 2007, 12:31
его смущает, что слишком хороша...значит, чтоб избавиться от смущения, он должен найти изъяны .. ..может, ему ее протестировать...? ну, как борщ получается, тонкое ли тесто раскатывает...точно проколется если не на пельменях, так на самсе ;-) и сразу станет близкой и понятной, только и всего...)))
26 апр 2007, 12:41
Дык я ему уже нашла изъян, в постеле придется ЕМУ стараться, а не ей;)
Aндрей
26 апр 2007, 13:36
Если в постеле никакая, то об этом стоит задуматься :)
26 апр 2007, 13:39
Я так не сказала, ее расшевилить нужно, любит много ласки;) И потом так уж серьезно тоже не нужно к гороскопам относиться, к тому же имеет значение год рождения:)
26 апр 2007, 14:23
любовница офигительная. Горячая и чувственная - но если ВЫ не потяните ... своим темпераментом ее ТОПКУ !_вам лучше и не стараться ...
Aндрей
26 апр 2007, 14:31
наоборот буду стараться, и буду только счастлив если она окажется так же хороша в постеле, как и во всем остальном)
26 апр 2007, 14:45
как же тебе хочется трахнуца то с ней, даже в гораскоп забрался)))) есть одна проблема! Женщина рак любит умных, интелегентных, самодостаточных и интересных с богатым внутренним миром, которые не увлекаются гороскопами, таких просто так в койку не затащишь придётся нихуёва перед ней повыёбываца!))))
Anonymous
26 апр 2007, 14:52
не затащишь потому что они фригидны, интеллектуалки хреновы! :)
Специалист
26 апр 2007, 14:54
Среди них ни одну интеллектуалку не встречал. Не глупые, но и особым умом не блещут. В карьере мало чего добиваются. Раков женщин-директоров и начальников вообще нет)))
26 апр 2007, 15:04
ты не путай женщин раков и мужиков раков))))))) ты наверное и директоров с начальниками мало видел))))
не рак, но люблю этот знак
26 апр 2007, 15:05
нету в начальниках, потому что им это не надо, другой внутренний мир, люди из другого теста. получается, если не начальник, то и не интеллектуал? смешной ты :)
26 апр 2007, 15:10
вот такие вот хуёвые специалисты по ракам)))))
Специалист
26 апр 2007, 15:42
Они домашние, хозяйственные. Им бы погладить, постирать, а не книгу почитать. Карьеристок среди них нет. Простые тетки))) Что вы так все всполошились то?
рак
26 апр 2007, 15:52
насмешил))) раки наоборот не хозяйственные, постоянно из дома тянет, лучше на работе пахать и карьеру делать, чем дома гладить и стирать :)
Специалист
26 апр 2007, 15:54
Вы неправильный рак. Проверьте. Лучше личный гороскоп составьте. Раки-домоседы. Все в семью.
26 апр 2007, 15:55
а вы наверное правильный специалист что все раки с вами хотят дома посидеть и не показываться на людях?))))
Специалист
26 апр 2007, 16:00
Хорошо им со мной. Я их понимаю. Только вот люблю других женщин. Вот наверно поэтому так и притягателен для них.
рак
26 апр 2007, 15:58
уж лучше быть неправильным раком, чем домоседкой)
Специалист
26 апр 2007, 16:01
Согласен. Я б гордился на вашем месте. Оставайтесь такой и не уподобляйтесь ракам.
26 апр 2007, 15:53
Ну если так то все просые тётки, а если хорошо выепишь то и постирают и погладят)) и вообще мужчина придумал женщину чтоб её епать и не надо ничего усложнять)))
рак
26 апр 2007, 16:01
да мы такие, нас надо епать, много и качественно и чем чаще, тем мы добрее будем к окружающему миру ;)
Специалист
26 апр 2007, 16:02
Ну вы точно не рак. Рак так бы никогда не сказал. Поздравляю.
26 апр 2007, 16:04
ну ты точно не специалист, специалист бы сразу понял что надо раку чтоб она не было домохозяйкой и меркантильной))))))))
Специалист
26 апр 2007, 16:06
Про меркантильность не говорил.. мне на женщин деньги тратить не жалко. а у тебя , что жена -рак?
26 апр 2007, 16:07
нет)))))))) уже второй раз меня об этом спрашивают))))
Наташа
26 апр 2007, 16:12
Я уже выяснила в соседнем топе, у него любовница - рак :)
26 апр 2007, 16:13
если чесно я не знаю кто у меня по гороспоку любовница, не увлекаюсь звёздами) а вот Вы Наташа похоже настоящий рак)))
Наташа
26 апр 2007, 16:16
Неее, я скорее - жук))) Денис, не обижайтесь, если докапалась до вас, просто я любопытная и дотошная, но безобидная :)
26 апр 2007, 16:18
зачем мне обижаться, я не умею обижаться)) это раки постоянно обижаются и принимают всё близко к сердцу и им почемуто кажется что про них плохо говорят и вспоминают мол тогда ты говорил одно а сейчас другое)))
Наташа
26 апр 2007, 16:42
Вот и хорошо) А женщины все любят обижаться, даже когда говорят, что не обижаются, все равно обижаются втихоря, а это опасно))) такова наша сущность :)
26 апр 2007, 16:45
это верно)))) вот и получается что говоритнее одно а на самом деле другое)))
Наташа
26 апр 2007, 16:52
Ну вы же все равно нас любите ;)
26 апр 2007, 17:06
естественно)) трахаца то любим)))))
рак
26 апр 2007, 16:10
я рак, родилась в конце июня) от рака у меня очень много, я скрытная, я боюсь душевной боли и часто прячусь от чувств в свою "раковину", но я смело и уверенно иду по жизни, у меня все впорядке с ЧЮ и с чтением книг)), делаю карьеру, большая тусовщица, а домашнее хозяйство ненавижу))
Anonymous
26 апр 2007, 16:15
Елка, ты что ли?
рак
26 апр 2007, 16:19
Елкину знаю, нравится, не знала, что она рак и это не я, уж звиняйте)))
Специалист
26 апр 2007, 16:16
День рождения в конце июня, в вас еще много от веселых, беззабоных близнецов. Поэтому вы такая и оставайтесь такой.
рак
26 апр 2007, 16:17
26 апр 2007, 21:26
да ладно ...голословно ) я вот тут задумалась - псевдопсихологов с великими научными целями к нам заносило...специалисты по гороскопам до сих пор здесь... тролли болтаются периодически .. а вот военных специалистов как-то преступно мало -а ведь они много полезного могут поведать - про тактику и стратегию, про оборону и взятие в кольцо, про блиндажи и палатки........ ну, опять же, мужчины они, наконец.... ;) не, не любят нас военные специалисты....:((
26 апр 2007, 15:02
а в чём фригидность проявляется? в том что не дают долпаёпам?))))
Anonymous
26 апр 2007, 15:10
не тянет она на сексуальную штучку, тетка как тетка, кто-то епет хорошо, никто не епет - и так проживет
26 апр 2007, 15:13
да ладно тебе... ну подумаешь не дала или не оценила как самца чё на всех раков то обиделся)))))
Anonymous
26 апр 2007, 15:45
Да все они похожи. Деньги очень любят
Aндрей
26 апр 2007, 15:46
Не скрою, очень хочется :) Она наш новый сотрудник, ходит такая красивая, гордая и неприступная. С интересами, интеллектом и внутренним миром не проблема, мы обедаем вместе, иногда подвожу ее и нам есть о чем поговорить, она очень интересный собеседник, с полуслова понимам друг друга. Но мне этого мало! Я хочу ее всю, даже пятки ее хочу :)
Anonymous
26 апр 2007, 15:52
А если в пятки- будет перелом члена. Аккуратнее!
Aндрей
26 апр 2007, 15:54
)))) Это было образно, коллега :)
26 апр 2007, 15:56
вот и не скрывай! приди и скажи что она самая ахуенная и наверняка песдатая в постели, им нравятся забавные типы)
Aндрей
26 апр 2007, 16:53
а вдруг в глаз получу за такое? и разговаривать не будет, страшно
26 апр 2007, 16:54
тогда ничего не говорите...сразу переходите к поиску истины :)
26 апр 2007, 17:16
из вас ктото один должен бояться, если это будешь ты то будете бояться оба, тогда будете бояться до тех пор пока кто то не посмелет)
Специалист
26 апр 2007, 14:38
Какая топка???? Что вы? Вам просто повезло. Инфантильны и фригидны.
26 апр 2007, 14:48
бывает и специалистам может не повезти с раком, фригидны скоре от того что такой песдатый специалисьт был слишком увлечён своей персоной и излишне пологался на свой неебический опыт и не смог удовлетворить тётеньку, поэтому наверное и инфальтийной показалась)))
26 апр 2007, 14:42
трудно не согласиться!)
Anonymous
27 апр 2007, 07:04
Поверьте мне, Вы хотите очень мало
26 апр 2007, 12:00
Если Вас так интересует гороскоп, то пожалуйста (Рак здесь подразделяется на Сатира и Сирену): "Сатир 31 мая - 3 июля Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-Сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-Сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами. Сирена 4 июля - 10 августа В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-Сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью." Думайте сами, решайте сами :)
Anonymous
26 апр 2007, 16:32
у женщин раков настроение может меняться каждую минуту, но если найти к ним подход, то не пожалеете...сама рак
рак
26 апр 2007, 16:37
ППКС!!! :)
Специалист
26 апр 2007, 16:37
В том то и дело затрахаете любого своим настроением .... И то ни так и это, до и секса вам не надо много....Правда матери вы отличные. Один плюс. Жениться на вас и гулять напрополую)
рак
26 апр 2007, 16:40
если не секрет, сколько в твоей жизни было женщин-раков, что ты так уверенно всех под одну гребенку? :)
Специалистов
26 апр 2007, 16:43
Жизнь меня постоянно с ними сталкивает. Я их притягиваю чем-то, как магнит. Было очень много.
рак
26 апр 2007, 16:50
Специалист, мне не хочется с тобой спорить и доказывать правоту, но я вот такой рак, совсем не такой как ты описываешь. есть у меня сестренка двоюродная, 8 июля родилась, судя по твоим рассуждениям, она тоже не типичный рак, она не домашняя, невероятной красоты девочка, обоятельная, веселая, общительная, начитанная, тусовщица, а уж какой секс у нее в глазах! может тебе просто не везло с раками... или мне везло с ними? :)
26 апр 2007, 16:40
а гулять советуете с какими знаками зодиака ? ( ничего, что я вам вопросы по специальности задаю ? )
Специалист
26 апр 2007, 16:45
Люблю Весы, Скорпиончиков. Но больше всего Рыбок. Сейчас у меня такая Рыбка. Просто с ума от нее схожу. Рекомендую вам Рыб и Скорпионов в сексе. Не пожалете.
26 апр 2007, 16:47
:) спасибо, у меня уже есть Лев :)
26 апр 2007, 16:41
к сексу отношение спокойное, если нет, то и не надо, как-то не задумаювась об этом, но если рак влюблен, то он может удивить
Специалист
26 апр 2007, 16:58
Подтверждаете мои слова.
Anonymous
26 апр 2007, 16:43
а смена настроения меня саму напрягает, но ничего не могу с собой поделать
26 апр 2007, 16:58
(читать быстро) Жизнь нас сталкивала с Раками... ;)
читайте и плачьте ;)
26 апр 2007, 17:23
"Рак Женщина: Знак задиака говорит сам за себя!...Женсчина рак обожает трахацца, и всегда исчет приключение на то место которое оттопыреваеться когда она становиться в позу своего знака.Она постоянно турбуеться насчет её неприступности и неодолимости, но возбуждаеться быстро поэтому трахацца может в огромных тэмпах.если вам нужно быстренько выпустить пар на дискаче, на стоянке то исчите рака!Рак тёлка пахожа на мужика, после траха сразу пытаеться съебаться как можно дальше, а если возлюбленный проснулся раньше то она просто забивает на него хуй.Но если ей попадёться лох который будет ей шистерить то от этого она может получить невъебенное удовольствие...мда...раки тёлки сука извращенцы...Канешна таких лахов мало поэтому тёлке раку постоянно хуёво."
ТОЖЕ РАК
26 апр 2007, 17:34
секс ооочень люблю, в любых его проявления, анал, орал, традиционный, если нет рядом мужчины, буду сама удовлетворяться, могу мастурбировать по 5 раз в день. в сексе важен конечный результат - оргазм, если не кончу, считай зря время потретила, трах вхолостую не для меня. вот и делайте выводы, какие мы-раки домашние и фригидные.
26 апр 2007, 17:39
это специалисты ленивые)
26 апр 2007, 23:09
Хороша Я! =))))))))) ох хАрАшА! =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс