Вопрос девушкам.
Ежевика
30 апр 2007, 17:58
Девушки, у меня назрел такой вопрос. Обращаюсь скорее к тем, у кого активный и продолжительный секс. Например, ночь,полночи потом перерыв на сон, потом проснулись опять на два-три часа, перерыв,потом опять вечером и т.д.У меня уже после долгой активной ночи уже большой дискомфорт в причинном месте, потом даже начинается молочница. Пыталась объяснить своему парню, что физиологически это проблемно, нужно хотя бы сутки туда не лазить и не трогать, чтобы восстановить слизистую. Однако он ведет к тому, что у нас с ним не совместимость, что у него до меня была девушка, они так жили и она ни на что не жаловалась, всегда могла и все было нормально. Но дело в том, что когда даже без полового акта, но долго пальцами там тоже натирать, тоже происходит дискомфорт потом. Я ему говорю, что типа, у тебя пальцы тоже что-то выделяют, что моему организму это не подходит? Чушь какая -то...Я вот и задумалась, может у меня проблемы со здоровьем раз я не могу и моя слизистая сразу после начинает жечь, гореть все внутри? Или я не одинока в своей проблеме, у кого-нибудь происходит то же или это надо лечить? Может молочница всему виной? Буду признательна за ваши мнения. P.S.Добавлю вот еще что, раньше у меня были отношения, но они были умеренные: допустим, ночью один раз секс, максимум на 5-10 минут фрикции потом отдыхна пару -тройку дней. В этом случае все было нормально.
30 апр 2007, 18:01
бывает гормональная несовместимость, бывает даже аллергия на партнера проверьтесь вместе, если это важно и попробуйте лубрикантами попользоваться
30 апр 2007, 18:02
Вы не одиноки. На 2-3 часа???? Гарантированы все те проблемы, которые Вы описАли. И не молочница тому виной, а такой многократный продолжительный секс вызывает кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища. И лубриканты на самом деле попробуйте....
Ежевика
30 апр 2007, 18:04
А как Вы решаете эту проблему? У Вас мужчина понимающий?
30 апр 2007, 18:08
Непонимающих я ...ЛИКВИДИРУЮ. Иногда не стоит принимать таких радикальных мер, пыл может со временем сам по себе поутихнуть (физиология, против нее не попрешь). Но вообще я сталкивалась и сама и на примере подруг с этой проблемой.
Ежевика
30 апр 2007, 18:15
вот если бы у них так член натирало, я думаю, они бы по другому говорили...
Я такая!
30 апр 2007, 19:25
Похоже парень совершенно не чувствует вас и не понимает, что и когда вас возбуждает.
30 апр 2007, 18:06
Прямо таки гарантированы? А куда обращаться, если Ваша гарантия не работает? ;)
30 апр 2007, 18:09
К изготовителю обращайтесь.
30 апр 2007, 18:12
Ваша гарантия. Изготовитель ничего подобного не заявлял ;)
30 апр 2007, 18:18
Товарисч Нигилист! Я не говорила, что гарантирую, я сказала "гарантировано", а Вы чипляетесь. Вот скажите, откуда Вам знать, если предмета разговора у Вас нет??? (шепотом - женских половых органов)
30 апр 2007, 18:19
Как откуда? Я смею предположить, что в моей жизни было больше женских половых органов, чем у вас имеется в наличии :P
30 апр 2007, 18:28
О да!Но робко попробую заметить (очень робко), что я не всегда сообщаю мущщине о настигнувшей меня врасплох молочнице... Сознаюсь откровенно, что всячески стараюсь при таких делах избегать встречи (сильно занята, уехала в командировку или еще что-нибудь придумаю). Единственный человек, кто может знать все о таких делах - муж. Но я не думаю, что Вы были владельцем стОльких половых органов женсчин (говоря о близких доверительных отношениях). Нигилист, только не надо говорить (и думать не смейте), что я из вредности это пишу. А то помницца мне, что Вы большой спорщик и вредина.
30 апр 2007, 18:30
что такое "настигнувшая меня врасплох молочница" я вообще не знаю что это такое, как она может внезапно настигнуть??????????7
30 апр 2007, 18:31
Есть тут такая "Придворная Молочница". Может настигнуть и ой ;)
30 апр 2007, 18:32
и что? бидоном по голове...
30 апр 2007, 18:35
Плюсометом ;)))
30 апр 2007, 18:39
:-o что это??????????????
30 апр 2007, 18:40
Модераторский термин из старых времен Фидошников ;)
30 апр 2007, 18:41
я поняла что нифига не поняла...
30 апр 2007, 18:37
Так чито же делать и как это обозвать, если он (дядька) всю ночь изгаляется над бедной девушкой??? Хорошо, что вы не знаете, как она (молочница) внезапно настигает. Так держать.
30 апр 2007, 18:39
По-моему это называется несовпадение темпераментов.
30 апр 2007, 18:42
Вот Вы меня порадовали!!! А теперь дополним - ему хоцца много, а ей уже хватит, она естественной смазки пожалела. Натерли, а итог - здравствуй, молочница! С 1-мая Вас, Нигилист. Спокойной ночи пожелаете мне?
30 апр 2007, 18:44
С дополнением я не согласен. МарАся очень хорошо объяснила по этому поводу. Спокойной ночи ;)
30 апр 2007, 18:40
нихе@@@@@ себе... бедная девочка.... ну не нра тебе ищи другого, прям садист какой-то.... издевается он над ней.... он ее что к кровати привязывает и насилует что ли????
30 апр 2007, 18:44
Нет, у нее к нему могут быть чуйства (помимо половых)...Может он человек хороший???
30 апр 2007, 18:45
и какой выход.... любоффф... эт конечно супер и все дела.... но на лицо разница темпераментов, либо ей каким-то образом приспосабливаться либо рвать отношения...
30 апр 2007, 18:48
Да, про разницу темпераментов полностью согласна. Вот автор и хочет приспособиться, не нанося урона собственному здоровью.
30 апр 2007, 18:50
а вы не заметили, что ей собстно уже подсказали, что единственно правильным выходом будет: 1. таки сдать анализы и основательно пролечиться (все таки частый секс не приводит к молочнице) ИМХО 2. пользоваться дополнительными смазками, если своей не хватает... помоему ей ни один из вариантов не понравился
Ежевика
30 апр 2007, 18:59
анализы сдавались-все чисто, смазки могут реагировать на слизистую женщины по разному, от них может начаться молочница, так мне врач сказал.
Ежевика
30 апр 2007, 18:55
Точно. Именно поэтому я и написала сюда. За одно и узнать, это проблема только у меня или еще кто-то есть и это нормально.
30 апр 2007, 18:58
тогда такой вопрос, почему задаете такие вопросы на форуме, почему нельзя поговорить со своим гинекологом?
Ежевика
30 апр 2007, 19:00
я выше написала, что с врачами уже общались
30 апр 2007, 19:05
анализы сдавались-все чисто, смазки могут реагировать на слизистую женщины по разному, от них может начаться молочница, так мне врач сказал. (с) а к другому врачу, не судьба???... Есть определенная проблема, которую нужно решить, делается это не на форуме, а в кабинете врача, можно проконсультироваться с несколькими, что бы сравнить результаты осмотра... А насчет других... во первых то что все разные понимать надо, и аждый решает свои проблемы по разному... Если я напишу, что мне по барабану сколько времени заниматься сексом - постоянно возбуждаясь есть смазка и в достаточном кол-ве, Вам легче от этого станет? Или в таких ответах Вы найдете решение для себя?
Ежевика
30 апр 2007, 20:19
а я вот сама как-то не додумалась сходить еще к одному врачу:), ходила и не к одному, че толку то, кто будет лечить если анализы чистые? Лечение выписывается на основании полученных результатов анализов. А в форум почему написала, потому что поняла, что есть еще девушки, кот. беспокоит та же проблема. Выход нашла-иск. смазка, но не уверенна в результате, хуже бы не было.
Ежевика
30 апр 2007, 18:52
нет, у меня есть желание, хочу его, но после бурной ночи просто боюсь что потом хуже все разболится
Ежевика
30 апр 2007, 18:54
нет не насилует, просто когда люди любят друг друга из-за причины секса расставаться как-то совсем не хотелось бы
Я Вам тоже не из вредности отвечаю ;) Скажем так, практически все мои отношения с женщинами были очень доверительные. Если не было доверия, то не было и отношений. Зачем?
Офф..Какая у Вас кися симпатичная в паспорте!!!Обожаю кошек
30 апр 2007, 18:07
Кто гарантирует то? в корне с этим не согласна... лучшеб девушке сразу посоветовали молочницу вылечить причем на пару с партнером, что б друг дружку не перезаражать...
30 апр 2007, 18:15
Я не стану советовать девушке лечить молочницу "ДО" только потому, что знаю, как это бывает при таком положении дел (и тел). Хотя теперь уже надо что-то с этим делать. На фоне полного отсутствия каких-либо отклонений от норм в анализах (только что сданных, где флора была замечательной), откуда-то после подобных длительных половых актов берется и та самая пресловутая молочница. Гинекологи сразу спрашивают, что предшествовало этому явлению. Моя подруга не могла от этого избавиться, пока не начала активно использовать лубриканты.
Ежевика
а от лубрикантов может быть еще больше молочницы, я пробовала, потом ходила к врачу, она сказала, что там что-то в состав входит, что может выхывать. Хотя я тоже уверенна, дело только в трении, восполяется все от этого.
30 апр 2007, 18:22
Поностью согласна по поводу трения. Без него никакой молочницы может и не быть даже при самых тщательно проведенных анализах. Как на счет естественной смазки? Все в норме или есть недостаток?
Ежевика
В начале все в норме, после первого оргазма смазки заметно у меньшается, потом , конечно, сушит, но лубрикантами тоже особо не попользуешься, как я уже писала, прям замкнутый круг:(
30 апр 2007, 18:28
т.е. лечить не надо... и вообще секс во всем виноват.... бред... Кандидоз (синоним - молочница) - грибковое заболевание слизистой оболочки половых органов, которое вызвается чрезмерным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida (Кандида ). Хотя возбудители молочницы (кандидоза) могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница (кандидоз) не связана с половыми контактами. Молочница (кандидоз) не относится к венерическим болезням и рассматривается вместе с ними из-за сходной клинической картины. Кандида - микроорганизм, который в небольших количествах постоянно присутствует в организме здорового человека (на коже, в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте, в мочеполовой системе). Однако баланс микроорганизмов может быть нарушен, что приводит к чрезмерному размножению кандид и, как результат, к молочнице. Молочница, если ее не лечить, может привести к хронической молочнице. Для хронической формы молочницы характерны многочисленные рецидивы, причинами которых в большинстве случаев является вторичная инфекция. Как правило у таких больных выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и различные гинекологические заболевания, снижающие местный иммунитет. Одна из главных особенностей молочницы (кандидоза) - многоочаговость. Дрожжеподобными грибами поражается мочеполовой тракт, а иногда и внутренние половые органы. Кандида способна проникать в клетки многослойного эпителия и образовывать фагосы, в которых кандида способна существовать и размножаться долгое время, будучи защищенной от лекарственного воздействия. За счет высокой приспособляемости кандидозная инфекция проникает в различные органы, приводя к изменению их функций.
Ежевика
30 апр 2007, 18:34
спасибо, за подробную информацию. Но я не говорила, что секс виноват во всем, молочница молочницей, даже если бы она не начиналась после, то ощущения натертостей то куда все равно деть?
30 апр 2007, 18:42
уже ответили... а еще можно первого оргазма не сразу продолжать, а попробовать все таки... возбуждаться...
Ежевика
30 апр 2007, 18:17
лечили мы, т.к. думала в этом проблема, толку то. Когда нет секса, нет и молочницы.
30 апр 2007, 18:13
При такой же частоте контактов- никаких проблем в этой области....ИМХО, действительно, м.б. пролечиться....или аллергия на какие-то смазки, мыло?...
Ежевика
30 апр 2007, 18:22
и не чувствуете никакого дискомфорта, даже чуть-чуть? Моя подруга говорит, что у нее тоже потом доскомфортно, говорит, что если попробовать палец в рот совать туда-сюда на протяжении часа или двух, то неба потом восполяться...т.к. слизистая.
30 апр 2007, 19:41
Ну реально НИКАКОГО дискомфорта. Такое ..приятное состояние...раскайфованности....И возможно чувствительность повышается. Но никакого дискомфорта никогда не было. Имхо, если смазки достаточно, не должно быть дискомфорта...Это место...амортизации не подвержено..
Ежевика
30 апр 2007, 20:15
завидую Вам по доброму:)
30 апр 2007, 18:23
молочница не может начинатся от секса. просто вам не хочется и все
Ежевика
30 апр 2007, 18:32
не хочется конечно потом,т.к. знаешь, что будут неприятные ощущения
30 апр 2007, 19:55
Скорее всего у вас во влагалище образовались микротравмы и трещины, а это от недостаточного выделения смазки, вы можете так себя довести до какого нибудь эндометриоза.....неужели вы не можете объяснить своему мужчине, что вам надо подлечится, да и занятие сексом с болью без удовольствия, может вообще охоту на долго у вас отбить......гоните в баню такого мужчину, если вас он не понимает!)).......
Ежевика
30 апр 2007, 20:22
а что разве есть мужчины, кот. могут понять если им не дают:)?
30 апр 2007, 20:27
вы с луны свалились? понимающих много... он какой по счету у вас партнер? и сколько вам лет, если не секрет?
Ежевика
30 апр 2007, 20:55
28, он девятый, раньше не было таких проблем, но и не было такого мегаактивного секса
30 апр 2007, 20:33
Есть конечно, вам просто попадались одни эгоисты..... по ряде причин, во время беременности, врач запретил заниматься сексом, месяца три примерно........ мой муж отнесся к этому с пониманием))
Ежевика
30 апр 2007, 20:53
а мой хочет сделать мне приятно, но говорит если тебе потом больно то я не хочу ничего, я тебе не подхожу говорит, зачем тебе я нужен если тебе плохо со мной... и все в таком духе:(
30 апр 2007, 20:58
Приятно через боль, странно......да вы же от него не выполнимого ничего не требуете, просто не много подлечиться, чтобы все зажило, а потом снова в путь))...
30 апр 2007, 20:59
имхо он прав, почему женщины пытаются изменить то, что невозможно, потом мучаться, изображая жертву:/
Ежевика
30 апр 2007, 21:05
да никто не хочет никого менять, просто не надо обижаться и уходить, разрывать отношения, только из-за того, что секс не 50 раз в день, а через день
30 апр 2007, 21:07
Это сейчас кажется такой мелочью, потом в ком обиды и непонимания вырастит, секс-очень важная деталь в отношениях, пожалуй даже самая важная,кмк.
Ежевика
30 апр 2007, 21:09
согласна, что важно, но а как же любовь?:)
30 апр 2007, 21:12
Тем дольше будет длиться любовь, чем налаженней секс;)
30 апр 2007, 21:27
Парадокс. Но чистая правда.
30 апр 2007, 21:25
+1!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс