про оргазм

не опытная
06 май 2007, 08:51
Опыта у меня нет :( Был парень, когда занимались секси, то так было хорошо, но он меня все спрашивал когда я кончю? я конечно говорю после ПА что кончила, но сама незнаю ( из влагалища или из клиртора должно что-то быть? ) Вообщем с парнем я сама расталась, а сдругим моим новым парнем боюсь доводить до "пастельнах" отношениях ( опять начнуться вопросы )
аха, из влагалища должно быть семяизвержение.;)
06 май 2007, 11:13
Почитайте учебную литературу, а потом поймёте откуда что , и куда.
06 май 2007, 19:26
Не подскажите в какую библиотеку сходить?:) Имени Ленина подойдет?;)
07 май 2007, 23:26
Вкчебнике биологии за 8 класс всё подробно написано
06 май 2007, 11:14
и вообще сколько вам лет??
не опытная
06 май 2007, 13:08
19
Женька
06 май 2007, 13:37
У меня было 3 партнера-без результатно!И только с нынешним познала "Это чудо" Девушка,для начала Вам нужно познать саму себя-Вы меня правильно поняли,доведите саму себя до оргазма-что б понять,что это такое,а уж потом будете этого пытаться добиться от партнера!И партнер нужен поопытней(а если молодой,не опытный-читайте хотя бы в инете вместе).Но для начала иследуйте себя-в этом нет ничего постыдного!!!С помошью душа,руки,или еще чегото-вариантов уйма!Лучше всего руки,что б лучше почувствовать ваши точки!
Anonymous
06 май 2007, 13:46
Лучше уж хороший партнер пусть поможет познать.
не опытная
07 май 2007, 11:49
Бывший МЧ-26 ( думаю что опытный ), я очень сильное получала наслождение с ним, но все его вопросы в постели одбили все желание...поэтому я " ушла от него "
Женька
07 май 2007, 13:19
Возраст не важен!Хотя конечно важен,но не такой!Моему нынешнему партнеру 34.хотя я на 2 года старше Вас! Важно то,если у Вашего партнера желание Вас удовлетворить!Я например.всю жизнь думала,что кончаю,совсем не могла понять зачем в порнухах теребят клитор и т.д. А также кунилингус-почемуто считала.что если "он"мне там полизал-то он героически мне его сделал!Пока не узнала что это такое! С моим нынешним ГМ-я обалдела с первой ночи и до сих пор балдю!:-)))Для него оказалось очень важным довести женщину до оргазма!И дело не в количестве женщин которые у него были до меня,а в том что он много вычитывал про все женские точки и эрогеные зоны! Поначалу ему нужно было по 40 минут елать мне куни-прежде чем я кончала!Потом он меня попросил,что б я ему облегчила "труд"и себе тоже-так как трудно выежать 40 минут в одной позе сосредотачиваясь!А попросил он меня вот о чем-что б я ему расказала.как я удовлетворяю себя сама-в каой позе,какие точки стимулирую и т.д-на что я с круглыми глазами ответила-что никогда подобной ерундой не занималась!Он был в шоке!:-))) Мне было стыдно что ему пришлось меня учить самоудовлетворяться(так как нам приходилось раставаться на 2 месяца:-(((( и скоро следующее растование минимум на 1,5 месяца)Он сам искал у меня точки указывая мне где они находяться!как оказалось у меня тоже есть точка G :-))))))!Я никогда до него и не знала,что меня можно возбудить лаская мои соски!Он даже нашел эрогеную точку на спине-"Кошка"!+научил пользоваться душем(как стимулятором клитора,не подумайте что мыться:-)))))))))! Потом мы раставались и я есно иследовала себя получше сама;-)! Теперь ему нужно минут 10 для куни,я знаю все позы в которых я тащусь,мы попробовали анал и т.д-вобщем это секс-а все что было раньше-ну назовем "перепехнуться"! Вобщем Вам нужно либо искать опытного партнера-либо вместе изучать литературу!Здесь на сайте дают много сссылок!У меня тоже одна есть! Вот делюсь-там много пунктов-выбирайте что интересно! http://www.sexopedia.ru/appendixes9_pg2.shtml там пониже статьи темы других статей!Все доволи четко описано на мой взгляд!
автор
08 май 2007, 10:26
спасибки за сылку.
14 май 2007, 08:48
:))))) девушка, а что быть-то должно? ничего не потечет я вас уверяю, не ждите:)
06 май 2007, 15:10
Детский сад, прежде чем ложиться в пастель почитайте литературу, ознакомьтесь, Если этого не сделали не бойтесь признаться парню, что вы просто не умеете...
не опытная
07 май 2007, 11:44
В чем признаться? Вопрос был не в том что я не умею... Вопрос был в том,что должно происходить... Литературу читала еще будучи дественицой... После акта у меня сильный озноб и мурашки по телу, а после вопросов бывшнго " ты кончила " или " пописай на меня" - все желание отпадает...
07 май 2007, 12:07
ну так - парень просто раскрепощенный. Найди того который будет не задавать вопросов.
Женька
07 май 2007, 13:31
На том сайте,на который я дала ссылку очень грамотно описан оргазм!Озноб и муражки может быть от долгого лежания в одной позе,ну или же началом пробуждения чувств к оргазму!Тем более всего 10% женщин могут получат вагинальный оргазм будучи не рожавшей! Я рожала ,но вагинальный оргазм получаю,только с стимуляцией клитора-при чем если это вибро игрушка-то больше шансов! Так что начните с клиторного оргазма!Здесь выше Вам правильно написали-признайтесь МЧ что не кончаете-скажите ему что б помог в виде куни!Или сами себе ручкой во время акта помогайте(это тоже все впорядке вещей)!!!!!!!Для начала мой совет-познайте себя-ощутите оргазм на самом деле! И не забывайте-вагинальный и клиторный-совершено разные!Купите себе порнуху или поищите на сайтах-для возбуждения-если хотите могу дать ссылки!
ксюшка
07 май 2007, 18:44
"Тем более всего 10% женщин могут получат вагинальный оргазм будучи не рожавшей!" - Да, я совершенно согласна! Я вот уже 7 лет, как не девственница, но думаю, что вагинальный оргазм меня пока не посещал, и я ещё не рожала. Но муж находит способы и всё ок. А ссылочки бы не помешали...
Женька
08 май 2007, 10:39
http://www.adult-home-videos.com/galleries/ Здесь мне нравится,что не наиграно-все реально, жизнено!;-) http://www.searchgalleries.com/-por а это обычный,но у меня не глючит! Удачи;-)
автор
09 май 2007, 23:34
первый выдает Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 www.adult-home-videos.com Wed May 9 20:29:26 2007 Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-18 mod_ssl/2.0.54 OpenSSL/0.9.7e mod_perl/1.999.21 Perl/v5.8.4 а второй открылся
автор
09 май 2007, 23:38
получилось первый открыть, спасибо...
Zhen'ka
10 май 2007, 11:06
Pervyj gorazdo luchshe!Moj sovet!Prezhde chem smotret' video-otkryvajte kartinki-na nih mozhno ponyat' stoit li gruzit' ego voobshe!
автор
08 май 2007, 10:32
конечно хочу... а клиртор я ласкаю во время секси, он находится намного выше влагалища и душем пробовала, просто я сама еще не понимаю кончила я или нет
Женька
08 май 2007, 10:45
В низу живота все сжимается непроизвольно!Контролировать ситуацию практически не реально!Сокращение мышц часто вызывает сгибание тела(хотя меня наоборот выгибает и я начинаю отползать:-) ,моему любимому(если куня)приходится меня за бедра загребать назад и крепко сжимать,а то прийдется за мной по кровати ползти:-))) Вобщем при оргазме ощущения сильные-надо просто себя до него довести-а там спутаь его нисчем нельзя!
Anonym
10 май 2007, 11:16
а меня после оргазма любовник спросил "А ты куда так побежала?" :)))))) Мне так почему-то неудобно стало. Я-то почти в отключке была, видимо так ногами засучила :)))) Так что всякое бывает видимо :) А еще я иногда хохотать начинаю, а иногда наоборот слезы. Короче реакция совершенно непредсказуемая :) Иногда мужики теряются :)
Zhen'ka
10 май 2007, 12:10
:-):D
Ксюшка
07 май 2007, 18:50
А я своему МЧ в самый первый раз так и сказала: "Я девственница" - он всё прекрасно понял, сам всё так устроил, что даже практически и не больно было. Сейчас же я замужем уже второй год - и мы с мужем говорим о том, что нам нравится, что нет. Очень важно говорить с партнёром (мы это делаем невзначай, а не во время актов...) - очень трудно удовлетворять друг друга полностью, если не знаешь наперёд, что любит партнёр. Мы продолжаем работать над этим. Так что не бойтесь признаться, когда нужно, что Вам что-то не нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)