:-)Куня на голодный желудок:-)
11 май 2007, 14:06
вчера решила посидеть на разгрузочном дне-почти ничего не ела.....вечером стали заниматься сексом-дошло до куни->я только сосредоточилась->вот-вот оно,а у меня в животе как заурчит....да так громко!!!!!!!....я аж испугалась...->продолжает-> я заново сосредотачиваюсь->опять вот оно-вот.....и опять.......на 5ый раз мы оба заржали-он изза того что я начала себя бить по животу,что б он замолчал и хныкать со стоном,а я изза безисходности!Вобшем на шестой раз я всетаки кончила!Но по времени моя куня заняла около часа!Бедный-бедный-бедный мой любимый!!!!!!Наверное сегодня ему и говорить-то трудно! (с транслита)
11 май 2007, 17:22
Надо было в позе 69. Заодно бы и поели ;)
11 май 2007, 19:43
5+!
Anonymous
13 май 2007, 10:57
а вам ее партнера не жалко, такие советы давать:)
Anonymous
13 май 2007, 11:45
Вы о*уели, что ли? С фотографиями в паспорте такое писать? Или хочется похвастаться, что Вам кто-то куни делает? Глупо выглядите - ужасно. Просто омерзение. Еще бы то, как Вы пукаете, живописали... Натурализм, доходящий до абсурда.
13 май 2007, 13:02
вы считаете что куни это грязно и недостойно? Мда...
13 май 2007, 13:06
Она считает, что говорить об ЭТОМ не в маске омерзительно;) Кстати на других форумах не раз читала, что в сексе одни придурки:)))) Зато умные заводят топики в браке об известных нам уже темах...;))
13 май 2007, 13:12
ну конечно мы такие... как нас еще назвать если мы об ЭТОМ можем говорить, и не шепотом, и при включенном свете... Ужас... Стыдоба... :) :)
13 май 2007, 13:24
Да еще и с посторонними мужчинами и женщинами;))) :oops Всё, дайте мне маску срочно!:)
13 май 2007, 13:27
:) да ладно, че уж, уже поздно одевать маски :)
Anonymous
13 май 2007, 14:36
Да чем Вы гордитесь? О чем ТАКОМ поговорила автор? Для Вас это что, недостижимое счастье??? Ну, подумаешь, куни ей вчера сделали и в животе у нее при этом урчало. Бля.... Так рада, что на весь мир кричит об этом, выставив фотку в паспорте. Свою-то ладно, мало ли дур на свете. но ребенок тут причем???????? Почему бы, тогда, соседкам на лавочке не рассказать и не показать? Хули она тут трясет своим урчащим животом? Меня напрягает наличие ребенка в паспорте, его фото. Он ей разрешения не давал на мерзотные топики со своим изображением. Вам нравятся такие темы? Апплодируйте стоя. Я сказала, что думала. Только тот, кого давно не е**ли, может сидеть здесь и читать про то, как кому-то какой-то хрен сделал куни. Адьё, пи*дострадальцы.
13 май 2007, 18:56
:) 5 баллофф... вы раскрылись, идите с миром по пути вечного неудовлетворения...
14 май 2007, 16:39
Уважаемая АНоним-Вам не в секс,а в рукоделие нужно-там все тихо и спокойно!А вот я обсуждаю "секс"-и где же как не здесь мне его обсуждать!? А ребенка ,так,между прочим-тоже не аист принес! Если Вам так нравится быть анонимом-то меня это наоборот напрягает!
Anonymous
13 май 2007, 14:38
Вам правду сказали на других форумах. Почитайте еще и на этом: да, в сексе одни онанисты и недотраханные придурки. Серьезно тут проблемы не обсуждают, только посмаковать, кто как мастурбирует и кого вчера, наконец-то вы*бали. Достойное занятие. Продолжайте в том же духе. Мозоли на руках не побаливают, нет? Лучше бы шли и искали себе реального партнера и трахались бы с ним, чтобы времени не было на мозго*бство.
14 май 2007, 16:44
Ой какая злая-пойди покушай,может критические дни?Или мужика давно небыло?Зачем же на других бросаться?Напрягает Вас здесь что-то-не заходите,не читайте!!!А то что ж Вы такая пушистая здесь ,на этом форуме,среди ананистов с молзолистыми руками,забыли?!!!:-P :mda ;-)
Anonymous
13 май 2007, 14:32
Я считаю, что когда люди так смакуют что-либо - тот же секс в подробностях, значит, им этого в жизни не хватает. Фигля об этом говорить? Этим нужно заниматься :-). Если я хочу рассказать о том, как у меня классно муж это делает, я расскажу анонимно - зачем ребенка подставлять, фото которого в паспорте? Бурчание в животе - это же мерзость, это грязно и непритяно. Зачем об этом рассказывать? Кому это надо? Бедный мужик у автора, я ему сочувствую.
13 май 2007, 16:20
Не, но душа моя, Вы же сами сюда забежали прочитать про чьи-то куни :))) и всяко разно. Вы судя по всему человек с воображениеем, сопоставили фото и куни да в динамике и посчитали, что это неприлично? Ну раз для Вас это выше норм морали - не ходите в подобные топики. Или Вы полагали, что "КУНЯ" - это ошибка в слове "КУХНЯ"? Для кухни на еве есть тема, вам туда, дверь напротив:)
Anonymous
13 май 2007, 17:52
Сострила, что ли? Тупо. Имей ввиду.
13 май 2007, 17:58
Сколько агресии. :mda
13 май 2007, 18:18
Это наверное от переизбытка чувствс, бурная сексуальная жисть у человека;)
Anonymous
13 май 2007, 18:36
Больше ничего на ум не приходит? Понятно - каков раздел, таковы и реакции.
Anonymous
13 май 2007, 18:35
Не больше, чем в твоих постах тупости.
14 май 2007, 16:49
Ничего он не бедный!Смешная история!Вот если я захочу описать как он это делает-возможно напишу анонимно!Но я этого делать не буду,а то Вы ненароком от зависти-злости лопните-и на мне будет висеть Ваша смерть :-D :evil -нет !!!!!!!Я на это пойтиТЬ не мАгу!!!!!!1
Anonymous
15 май 2007, 00:04
Какая зависть? Вы что, бредите? :-) Да Вы час не могли кончить - чему тут завидовать-то? :-D Да еще и несварением желудка страдаете, бедолага! Мужик измучался весь, язык онемел... Тьфу, срамота. Пример, как не надо делать.
14 май 2007, 16:32
Не вижу в этом виде секса ничего позорного,что б еще ананимом прикрываться!темболее я просто поделилиась смешной ситуацией!Было действительно очень смешно!
11 май 2007, 14:08
так удачно посмеялся?? )))))
11 май 2007, 14:14
Конечно!;-))) (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 16:39
Боже мой,какая разница,что её видно на фото!!! Автор не писал никаких мерзостей,обычная смешная ситуация!!!!
14 май 2007, 16:53
Я тоже,посмотрела,вроде все прилично-зачем прикрываться? Но теперь буду осторожней,а то смотрю здесь слабонервные захаживают!:-)))
14 май 2007, 20:13
Да ладно Вам! Мне, например, очень нравится общее настроение этого форума, очень даже позитивно. И Ваша тема не исключение. Конечно, сюда забредают отдельные неуравновешанные личности, которые давно уже забыли (а может, и не знали), что такое наслаждаться жизнью и радоваться мелочам. Но это их проблемы. Они мучаются, а не живут. Кстати, автору отдельное "уважение и почет" за достойную реакцию на мерзкие выпады озверевшего анонима! ;)))
Anonymous
15 май 2007, 00:05
Прикрываются не от неприличия, Вы собственные комплексы вскрываете, дурочка прямо какая-то. Чего Вы уцепились за это прилично//неприлично? Просто ребенка жалко Вашего - трепете фотку по Инету. Никакого уважения к личности. Вот он если будет писать подобное, когда вырастет и фотку в паспорте повесит "мой мамусик". Вам понравится? Так понятнее??
Anonymous
15 май 2007, 09:25
Да угомонитесь Вы,не нравиться топайте отсюда,,, А обсуждать так грубо тут не следует
15 май 2007, 12:13
Какие комплексы?Вам совсем плохо???Это Вы сплошной комплекс,раз анонимно здесь!!! И при чем здесь ребенок?Я ничего не приличного не писала!!!!! И если он в свое время,в свой паспорт вставит фотку"мой мамусик"-я буду на 7мом небе-что у меня сын такой,что обо мне не забывает!А то где он будет лазить-это его проблемы!Мне этот раздел нравится!!!Здесь люди отличаются чувством юмора,и не имением комплексов! А Вы какойто писимист-так жить нельзя!Таких как Вы я называю змеями!Не нравиться здесь-катитесь в кулинарию,интерьер и т.д! И между прочим-Вам,так,на будущее-несварение желудка и чувство голода-это разные вещи!совершено!И не стоит мою веселую историю,превращать здесь в трагедию!И жалеть моего мужа,тоже не нужно-он себя отлично чувствует!И если для Вас час куни-это чтото сверх естественное-то мне Вас искрене жаль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс