массажист

жертва массажа
24 май 2007, 17:41
Муж стал ходить на массаж (в простой поликлинике) - недорого, поэтому я тоже присоединилась. По началу думала, что мне кажется - он трётся об меня этим самым местом. Нифига - точно. Сказать ему вроде неудобно, муж вряд ли поверит. Что делать с этим извращенцем? (может намекнуть- что-то острое положить? (напр англ. булавку). Но тогда может навернутся мой массаж. Или потерпеть? (осталось 6 сеансов) выручайте!!!!!!
Anonymous
24 май 2007, 17:44
скиньте случайно руку с кушетки так, чтобы ударить его побольнее по причинному месту ;-)
24 май 2007, 17:52
да потерьпи немного... с тебя то не убудет... а ему кайф обламаешь..=))
Мадам, а "об меня" - это все тело или отдельные его части? Ну там типа... только о пупок, или исключительно за ушком...
автор
24 май 2007, 18:03
Нет, в ухо он мне ничего не засовывает и в пупок тоже - я же на животе лежу.. но спиной чусвтвую что-то твёрдое - по началу я думала - может ручка у него в кармане - ан нет....
Хм! Может у него просто руки короткие, Мадам, вот он и вынужден о вас "тереться"?
25 май 2007, 18:21
Возьмите с собой МУЖА пусть по присутствует, а там видно будет, может просто вы суперр, а массажист только старых тёток бесплатно массажирует)))вот вы его и заводите.
24 май 2007, 18:09
А вы на полном серьезе попросите его сделать вам эротический массаж........думаю он все поймет, после вашего предложения)) Было в моей жизни подобное…..пошла по совету одной знакомой, пришла дяденька преклонных лет, говорит, учти массаж длится три часа...ну я ладно три так три, раздевайся, я верх сняла…..он мне говорит, мол по восточной методике надо полностью, в итоге разделась полностью, легла……начал тыкать в меня иголками, водить валиком по мне......лежала вроде не напрягало......но когда он начал мне по груди и внутренней стороне бедра водить , так случайно задевая там где не надо(( - это уже напрягало....хотя честно было приятно…..я даже впала в какой то легкий ступор...вообщем в итоге бежала я от этого массажиста бегом, больше не ходила)))
автор
24 май 2007, 18:18
ААА !! - а вдруг он согласиться? Он же вообще покусится на меня. Где это видано, ты платишь деньги, а к тебе ещё и пристают? ух. Буду терпеть
24 май 2007, 18:20
Я еще дописала там про свою историю..............на вашем месте лучше не ходите, если вам не нравится)
25 май 2007, 00:02
Противно,но ходить буду,потому как недорого! Зашибись!))) Если б меня что-то напрягало,а уж тем более всяческие поползновения массажиста,то он меня больше не увидел бы. Раз ходите-значит нравится и вас это устраивает. Один их вариантов:расскажите мужу,он этому мастеру причинное место оторвёт,тот и не будет им водить по вашему телу. :-)
25 май 2007, 10:31
+1, сразу вспомнилось: "Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус... "
25 май 2007, 09:42
а вы его укусите:)))
25 май 2007, 09:51
а вы ему прямо и скажите : у вас там что то твердое причиняет дискомфорт
25 май 2007, 09:52
а чё плохогото? мне китаянка делала массаж, тоже бёдрами сжимала всего и грудями по мне елозила, мне понравилось)))
25 май 2007, 09:57
так девушка про мужика говорила))) посмотрела бы я на тебя когда б ты член чужой у себя между ног почувствовал бы ;)))
25 май 2007, 10:20
нихуясе, так девушка я понимаю не мужик, женщины к члену по другому относятся)))))
25 май 2007, 10:21
ну а если массажист неприятен?)
25 май 2007, 10:23
не ходи к нему))))
25 май 2007, 10:25
и не хожу)))
видимо ты, как в той рекламе,используешь дезодорант AXE:)
25 май 2007, 10:21
неа, непонятный запах, разводка какаято))))) это просто называется китайский массаж)))
значит она учуяла в тебе запах "самца";)
25 май 2007, 10:25
ужас какой, какую тока херню во мне не учуят)))
главное, чтобы тебе самому было хорошо и на остальное можно забить;)
25 май 2007, 10:13
так китаянка ведь не при поликлиннике работает))) у неё особнный массаж)
25 май 2007, 10:22
так я понимаю тётка тоже не платила чтоб об неё членом потёрлись, видимо дополнительные услуги))
25 май 2007, 10:37
а потом после курса массажа ей выставят счёт за эти "дополнительные" услуги)))
25 май 2007, 10:30
я бы сказал, чтобы он занимался свои делом - ему деньги платят за работу массажиста, а не за то, чтобы своим членом о клиенток тёрся, антенщик хренов...
25 май 2007, 10:31
ну ты понятное дело))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)