отпуск:)

25 май 2007, 19:44
Ну привет друзья:) Я к вам тут вот с каким вопросом...какой отдых вы предпочитаете? Со второй половинкой, все "законно", вдвоем все спланировали и едете расслабляццо, или лучше ехать именно за курортным романом? Понятно, что больше эмоций от курортного романчика, но с другой стороны, если вы с любимым(ой) ни разу вместе не отдыхали, их не меньше должно быть;) (здесь можно уточнить, что несходство характеров в новой обстановке по-любому приведет к конфликту:() Вот собсно и весь вопрос, что вам больше нравится:)
25 май 2007, 22:41
я консерватор - самовар свой с собой вожу :)
Anonymous
26 май 2007, 14:18
от расстройство для Лизоньки
26 май 2007, 19:32
дык, у нее свой самовар есть :)
Anonymous
26 май 2007, 21:07
а вдруг она его с собой не берёт
27 май 2007, 09:28
а чего гадать, сама пусть скажет
26 май 2007, 21:21
Через 10 лет совместной жизни стало интересней отдыхать отдельно. Хочу курортный романчик. Они приподнимают и тебя... и в тебе... ;-)
26 май 2007, 22:10
А зачем мне курортный роман? Вдруг она заразная или забеременеет. Потом 18 лет платить алименты на ребенка и на нее. Неее лучше со своим самоваром
29 май 2007, 16:05
А я разве где-то писала о том, чтобы НЕ предохраняцца?:) Уважаемый Бодибилдер, Вы за свою жизнь имели только одну женщину, доставшуюся Вам (стопудово) девственницей и трахнули ее в первую брачную?;)
Anonymous
30 май 2007, 15:47
Скорее всего, ещё хуже. После приёма анаболиков развилась импотенция. Поэтому все посты этого качка наполнены злобой, желчью и ненавистью к тем, у кого полноценный секс:) Отдыхать лучше в компании, роман не искать, но если случится - не отторгать:) Удачи!
30 май 2007, 16:22
25 май 2007, 23:53
мы вдвоем ездим отдыхать конечно, бывают конфликтыне ситуации... но там тяжелее - далеко друг от друга не уйдешь :) приходится мириться :)))
29 май 2007, 16:07
Вот чего и боимси) кстати, лучший отдых у меня был с девчонкой, которую я первый раз увидела когда путевки брали)) ни одной ссоры, и сейчас дружим;) конечно, это не мужЫк, но сам факт отдыха с незнакомым человеком оказался благоприятным;)
27 май 2007, 14:57
если есть любимый, то конечно с ним,как раз можно и узнать друг друга в разных жизненных ситуациях))) например застряв в аэропорту часа на два или если поселят не в тот отель и др.:)
29 май 2007, 16:09
кстати о самолетах) все че-та брызжут слюнями, рассказывая, какой кайф когда обратный рейс часов на 8 задержат и халявный день образуеццо...У МЕНЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ, СЕКУНДА В СЕКУНДУ)))
29 май 2007, 16:11
ну все впереди Машуль))))) когда ты будешь невдухе или бабло закончится или ещё какая фигня тогда и задержат рейс))) закон подлости как говорится;)
29 май 2007, 16:43
об этом я своими куриными не подумала:) Ленок..а если месячные в +40, нет денег, болит башка и тебя укусил южный сцуко москит...это опять моя фантазия заболевает, да?:)))
29 май 2007, 16:52
вот в такие моменты он и действует))))) я просто не стала тебя так пугать;)
29 май 2007, 22:15
может компанию несолидную выбирать надо было - так и неделька образовалась! :-)
28 май 2007, 03:50
лучше с половинкой. хотя конечно после рождения четвертинки без нее - никуда)
Anonymous
28 май 2007, 11:14
со своим самоваром лучше ))
29 май 2007, 17:26
Помню, как-то устав от этого непрерывного городского траха, решил отдохнуть где-нибудь в глуши, одному.. Выбрал одно небольшое живописное село под Полтавой, точно как из повестей Гоголя- чистый прохладный ставок с плакучими ивами,умываешься ключевой водой, холодное свежее молоко из погреба каждый день,яичницы с салом из 6-10 яиц,свежий мед со свежеиспеченым хлебом,иногда по настроению -стаканчик самогончика с солеными огурчиками и грибками с зеленью, спать на сеновале из свежего, духмяного сена под открытым небом.. Красота! Так нет же - на 4 день к соседям приехала их дочь,студентка 20 лет.. Таких сексуальных особ с такими формами и внешностью в крупном городе надо еще поискать.. Блин, и опять все красоты побоку и пошел один сплошной нескончаемый трах до изнеможения..
29 май 2007, 22:18
из отпуска вернулся с мечтою - отдохнуть...
29 май 2007, 17:39
я непонимаю тех людей кто едет на отдых только для того чтоб замутить какойнить курортный роман.... Опираясь на свой опыт могу сказать что это не отдых... ни для тела ни для души... на отдыхе я люблю отдыхать... огараживаясь при этом от всего что меня окружало до отдыха... работа... женщины... машины и т.д. Думаю что за курортным романом ездят те кто неможет себе позволить в другое время года трахнуть бабу или мужика
29 май 2007, 22:19
неужели ни разу не было романчика?
30 май 2007, 11:50
у меня вся жизнь... непрекращающийся роман, и мне как то нехотелось бы ограничевать его двухнедельным сроком летнего сезона. 0))))
30 май 2007, 16:24
а кто говорит об отдыхе, чтобы завести романчик?)) Вы уж в крайности не уходите, это всего лишь опросик:)
30 май 2007, 16:31
ну я не спорю.... есть профисионалки которые ездят "в отпуск" чтоб бабки срубить..=))... т.е. подходят к этому вопросы с точки зрения работы..=)) но думаю мы тут этот вариант "отдыха" не обсуждаем... поэтому отдых всегда остается отдыхом без всяких ковычек..=))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)